tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post1055117023029677261..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: ragù alla carne fujutarobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19853442989280950242010-05-11T17:12:08.493+02:002010-05-11T17:12:08.493+02:00Fatto ieri, casa profumatissima, aspetto meravigli...Fatto ieri, casa profumatissima, aspetto meraviglioso, concettualmente divertente, che dire.. Chapeau.loulouhttps://www.blogger.com/profile/09088806184780203207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62841695884898630372009-03-10T10:03:00.000+01:002009-03-10T10:03:00.000+01:00Lydia, lo provero' senz'altro e poi ti faccio sape...Lydia, lo provero' senz'altro e poi ti faccio sapere!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34143947126565616062009-03-09T12:41:00.000+01:002009-03-09T12:41:00.000+01:00molto divertente questa pasta complimenti, leggera...molto divertente questa pasta complimenti, leggera sembra ragù con la carneGhttps://www.blogger.com/profile/12220584159318268360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35266393728674689652009-03-09T08:21:00.000+01:002009-03-09T08:21:00.000+01:00Artemisia, non puoi immaginare quante tue ricette ...Artemisia, non puoi immaginare quante tue ricette siano diventate dei miei mustLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-78750870894165301882009-03-09T06:33:00.000+01:002009-03-09T06:33:00.000+01:00eh sì, jajo ha fatto benissimo, lydia mi mancava :...eh sì, jajo ha fatto benissimo, lydia mi mancava :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88446347315270760212009-03-08T21:31:00.000+01:002009-03-08T21:31:00.000+01:00@ bucanero, in questo periodo di magra il "fujut" ...@ bucanero, in questo periodo di magra il "fujut" sarà di gran moda!!<BR/><BR/>@ Jajo, il mio "costrittore" preferito.<BR/>I meme sono la tua grande passione, eh??!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61583598315097487662009-03-08T19:54:00.000+01:002009-03-08T19:54:00.000+01:00Stupendo il ragu senza carne !!!Ripeto che ho fatt...Stupendo il ragu senza carne !!!<BR/>Ripeto che ho fatto benissimo a "costringerti" ad aprire un blog (anche se in cooperativa :-D).<BR/>Ma, dopo aver lanciato un concorso, non ti sentirai completa se non farai almeno un meme: per questo te ne ho appioppato uno fresco fresco heheheheJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-58660469745588201202009-03-07T22:59:00.000+01:002009-03-07T22:59:00.000+01:00a me "u fuiut" piace un sacco: le vongole, questo ...a me "u fuiut" piace un sacco: le vongole, questo ragù, sono degli ottimi esempi di come, in questo periodo, si può fare festa anche coi fichi secchi... che poi da noi so' 'na cosa seria... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7616007413245285782009-03-06T19:45:00.000+01:002009-03-06T19:45:00.000+01:00anche se la ricetta non è partenopea, Lydia è l'es...anche se la ricetta non è partenopea, Lydia è l'essenza migliore di Napoli...qualsiasi ricetta tu proponga, trasuda di profumi,rumori ed atmosfere napoletane...<BR/>grazie!!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-20548174180821286332009-03-06T15:08:00.000+01:002009-03-06T15:08:00.000+01:00@ Alex, però a me lo tzatziki non piace molto, tu ...@ Alex, però a me lo tzatziki non piace molto, tu però non dirlo in giro ;-)<BR/><BR/>@ Marcella, questa ricetta però non ha nulla a che vedere con la tradizione partenopea<BR/><BR/>@ Ciao Marta!!!<BR/><BR/>@ Virgi, ricambio con affetto gli insulti<BR/><BR/>@ Si, Marg, la conoscevo quello delle vongole a mare.<BR/>Un abbraccioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88745255503509854362009-03-06T13:24:00.000+01:002009-03-06T13:24:00.000+01:00ciao Lydiache bella ricetta, ne conoscevo una vari...ciao Lydia<BR/>che bella ricetta, ne conoscevo una variante ed è da tempo che chissà perchè non la faccio. Adesso mi è venuta voglia di riproporla per la sua leggerezza; il nome poi è tutto un programma, a proposito di altre ricette fantasiose, la conosci quella degli spaghetti con le vongole a mare (nel senso che le vongole proprio non ci stanno)?<BR/>buona splendida giornata<BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-53977373373664951202009-03-06T11:22:00.000+01:002009-03-06T11:22:00.000+01:00Ehi, ma ti avevo scritto un commento di insulti e ...Ehi, ma ti avevo scritto un commento di insulti e il tuo blog mi ha censurata!!<BR/>Brutta persona. Sei proprio una brutta persona.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70068384775312921132009-03-06T11:12:00.000+01:002009-03-06T11:12:00.000+01:00bello questo primo!con la cottura così lenta deve ...bello questo primo!<BR/>con la cottura così lenta deve essere proprio buono...e la carne che se la ricorda più!:O)Martahttps://www.blogger.com/profile/10563987174884034319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-63355435123428129432009-03-06T10:46:00.000+01:002009-03-06T10:46:00.000+01:00è una chicca dell'antica tradizione partenopea buo...è una chicca dell'antica tradizione partenopea buon-w-endmarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14048537670094110262009-03-06T10:11:00.000+01:002009-03-06T10:11:00.000+01:00Che poi vedendo ora il nome del vostro blog potevo...Che poi vedendo ora il nome del vostro blog potevo pure immaginare che tu tzatziki e taramosalada in endovena!!<BR/><BR/>Niente di più buono di un bel sughino al pomodoro ... con i porcini ancora meglio. <BR/>Baci<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70837207392031559632009-03-06T09:49:00.000+01:002009-03-06T09:49:00.000+01:00@ Robbyyy, la vera miniera sei tu, mica io...@ Lor...@ Robbyyy, la vera miniera sei tu, mica io...<BR/><BR/>@ Lory, da noi si fanno anche le patate all'agnello fujuto.<BR/>Un abbraccio ;-)))<BR/><BR/>@ Cibou, ma lo sai che alla fine della fiera è persino più buono dell'originale bolognese questo ragù con la carne f'sciut?<BR/><BR/>@ Virgi, queste tagliatelle mica le ho fatte io, me le fa a Napoli una cliente di mio padre...<BR/>Scusa, ma ora devo prepararmi per Oldani...Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89046006255872274052009-03-06T09:31:00.000+01:002009-03-06T09:31:00.000+01:00Sèèèèè!!! Non vorrai mica farmi credere che quelle...Sèèèèè!!! Non vorrai mica farmi credere che quelle tagliatelline così perfette le hai fatte tu, vero?!?? Ha ha ha ha!!!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48421095184033692192009-03-06T07:31:00.000+01:002009-03-06T07:31:00.000+01:00Non mi sarebbe mai passato per la testa,un ragù co...Non mi sarebbe mai passato per la testa,un ragù con la carne che scappa..ahahah Che meraviglia!<BR/>Io ho mangiato spaghetti con le vongole fujute ;-)<BR/>Deve proporre a mio genero napoletano DOC questo ragù ,però prima gli farò leggere questo post ;-)<BR/>Un bacioLoryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10674558260942723982009-03-06T07:27:00.000+01:002009-03-06T07:27:00.000+01:00non pensavo che anche per un ragù di verdure si po...non pensavo che anche per un ragù di verdure si potesse adottare un procedimento analogo a quello del ragù bolognese.<BR/>Lydia sei una miniera di idee!!!<BR/>grazierobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.com