tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post1539594725676694579..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: ardo e osorobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-30419859474848488222010-02-22T16:25:34.278+01:002010-02-22T16:25:34.278+01:00Se mi dici quanto ti devo volentieri lydia, grazie...Se mi dici quanto ti devo volentieri lydia, grazie!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59471967901253568652010-02-19T17:37:09.547+01:002010-02-19T17:37:09.547+01:00Anche "al dente" vuol dire "tosta&q...Anche "al dente" vuol dire "tosta", quindi... se po' ffa' heheheheheJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44479606014872406792010-02-18T20:20:41.514+01:002010-02-18T20:20:41.514+01:00Non avrei mai pensato di trovare estremamente invi...Non avrei mai pensato di trovare estremamente invitante una focaccia color cenere.<br />A proposito, conoscete un buon pusher che spacci lievito madre? <br />Non ho mai capito perchè il lievito di birra lo si trova al supermercato mentre il lievito naturale bisogna procurarselo per vie traverse, come la marijuana :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89643839568219577622010-02-18T18:31:02.129+01:002010-02-18T18:31:02.129+01:00e io ardo d'invidia. Mi avete messo una tale c...e io ardo d'invidia. Mi avete messo una tale curiosita' con questa farina, e poi il nome stesso e' così romantico! Quanta gente può invitarti a casa ad assaggiare una focaccia di farina di grano arso? Che bellezza....One Girl In The Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00336498205335289652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-83241614994341029992010-02-18T17:25:33.111+01:002010-02-18T17:25:33.111+01:00Confesso che non sapevo esistesse, adesso però dev...Confesso che non sapevo esistesse, adesso però devo trovarla, mi incuriosisce troppo il sapore che può regale ai lievitati, mi metto in azione....:-))<br /><br />a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-47443529651026150072010-02-18T06:56:52.650+01:002010-02-18T06:56:52.650+01:00@ Elga, verrai travolta anche tu dalla mania del m...@ Elga, verrai travolta anche tu dalla mania del momento??<br /><br />@ Gaia, sai quanti danni faremmo se vivessimo tutte nelle stesse zone?<br /><br />@ Sunflower, grazie<br /><br />@ Dodò, i pusher pugliesi sono una garanzia, tutta roba buona... ;-)))<br /><br />@ Solema, grazie mille<br /><br />@ Lenny, se ti servono dati ed indirizzi fai un fischioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72695841446089139722010-02-17T23:15:45.917+01:002010-02-17T23:15:45.917+01:00Ne ho sentito parlare per la prima volta paradossa...Ne ho sentito parlare per la prima volta paradossalmente a Milano, due anni fa ed in quest'ultimo periodo ammiro queste magnifiche ricette ....<br />Riuscirò mai a reperirla?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-68060882642935348542010-02-17T21:29:40.511+01:002010-02-17T21:29:40.511+01:00Complimenti per il nuovo blog, lo preferisco all&#...Complimenti per il nuovo blog, lo preferisco all'altro, molto luminoso!!!<br />Buona la focaccia!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87871937376698952792010-02-17T19:40:39.585+01:002010-02-17T19:40:39.585+01:00mio Dio che meraviglia! per una focaccia così vale...mio Dio che meraviglia! per una focaccia così vale la pena iniziare a cercarsi un pusher pugliese!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64548593615069711882010-02-17T15:32:07.125+01:002010-02-17T15:32:07.125+01:00Sono completamente ignorante in materia di grano e...Sono completamente ignorante in materia di grano e farina, ma il colore di questa focaccia non fa altro che invogliarmi ad assaggiarla! Complimenti ;)Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49623017662806181322010-02-17T15:12:47.448+01:002010-02-17T15:12:47.448+01:00Perche' non facciamo un GAS e un acquisto comu...Perche' non facciamo un GAS e un acquisto comunitario??<br />peccato che siamo tutte sparse per l'Italia (e non solo)!<br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-30727194609318103722010-02-17T14:06:29.713+01:002010-02-17T14:06:29.713+01:00Mai assaggiato e mi ispira un sacco ti dirò!Mai assaggiato e mi ispira un sacco ti dirò!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90910193485954915712010-02-17T12:02:16.678+01:002010-02-17T12:02:16.678+01:00@ Alem, vedo che si può fare ;-))@ Alem, vedo che si può fare ;-))Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70296530693955181292010-02-17T11:58:52.116+01:002010-02-17T11:58:52.116+01:00@ Cibou, essendo oramai dilagata la granoarsomania...@ Cibou, essendo oramai dilagata la granoarsomania, ti tocca!!!<br /><br />@ Dada, ma tu sei stata anche a cena a Parigi con il pusher pugliese!!!<br /><br />@ Saretta, se ne vuoi posso spedirtene uin sacchettino<br /><br />@ Elel, io oramai non uso più lievito di birra<br /><br />@ Genny, puoi dirlo forte, siamo il trio delle fighe ;-))<br /><br />@ Elenuccia, ha un sapore di bruciato, di affumicato, molto piacevole<br /><br />@ Gambetto, non fare il modesto...Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36433294319031779332010-02-17T11:56:09.784+01:002010-02-17T11:56:09.784+01:00lo voglio anche io il pusher pugliese!!!lo voglio anche io il pusher pugliese!!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-37500746631713490522010-02-17T11:14:32.605+01:002010-02-17T11:14:32.605+01:00Quello sarebbe l'unico 'fronte' dove p...Quello sarebbe l'unico 'fronte' dove potrei dire la mia...poi in cucina potrei solo fare da fanalino di coda ehehheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57287234552362547772010-02-17T10:52:26.461+01:002010-02-17T10:52:26.461+01:00Farina di grano arso?!??? ma che è... certo che ne...Farina di grano arso?!??? ma che è... certo che ne sai una più del diavolo :) ma che sapore ha? sono mooooolto curiosa! baci, elenaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85403422053694002812010-02-17T10:39:20.925+01:002010-02-17T10:39:20.925+01:00siete il trio delle meravigliesiete il trio delle meraviglieGennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-37111828536686423592010-02-17T10:28:21.117+01:002010-02-17T10:28:21.117+01:00Wow che meraviglia! Prima o poi dovrò farmi anche ...Wow che meraviglia! Prima o poi dovrò farmi anche io il lievito madre perchè ci sono un sacco di ricette interessanti da fare!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41482400510082632722010-02-17T10:12:35.295+01:002010-02-17T10:12:35.295+01:00Ohsiggnore....ma posso ordinarti un po' di cod...Ohsiggnore....ma posso ordinarti un po' di codesta meraviglia appena arriva il pusher?Dimmi quato devo e dove trovarlo!<br />Deve essere semplicemente da svenimento.Quanto vorrei assaggiare questa focaccia!bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-23466089243437372922010-02-17T10:07:16.809+01:002010-02-17T10:07:16.809+01:00Non indurci in tentazione con questa farina per me...Non indurci in tentazione con questa farina per me misteriosa! La focaccia la prenderei subito e anch'io voglio il pusher pugliese!<br />Baci e buona giornataEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-18563193394362265792010-02-17T09:31:49.743+01:002010-02-17T09:31:49.743+01:00@ Gloria, grazie, sta dilagando la granoarsomania@ Gloria, grazie, sta dilagando la granoarsomaniaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-21581499641837500732010-02-17T09:31:00.360+01:002010-02-17T09:31:00.360+01:00@ Gio, il pusher ha commentato un pò più giù, è am...@ Gio, il pusher ha commentato un pò più giù, è amarisca, annamaria, la mia stupenda amica pugliese<br /><br />@ Andrea, io per mangiare il pane a lievitazione naturale me lo faccio da me...<br /><br />@ Amarisca, a me però il finocchietto non piace...<br />Grazie ancora cara pusher<br /><br />@ Camomilla, se vuoi spedisco ;-))<br /><br />@ Jajo, ardente nel senso di al dente???!!!<br /><br />@ annaferna, la prossima volta andrò di pasta!!!<br /><br />@ Virgi, ma quanto ne capisci tu!!!<br />Io sono una capraLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17695189068754155312010-02-17T09:28:25.338+01:002010-02-17T09:28:25.338+01:00Non ho mai provato nulla con il grano arso (a dire...Non ho mai provato nulla con il grano arso (a dire il vero fino a poco tempo fa non l'avevo mai sentito nominare!) ma mi avete incuriosita tantissimo... A me questa focaccia sembra venuta davvero bene, brava Lydia!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88444274114449350992010-02-17T09:08:07.885+01:002010-02-17T09:08:07.885+01:00Vedi, lo sproloquio sull'alveolatura che cerca...Vedi, lo sproloquio sull'alveolatura che cercavo di esprimere ieir è esattamente quello che ha magistralmente detto Roberto.<br />Ribadisco: se consideri gli ingredienti che hai usato, hai voglia quanto è venuta bene!<br />Ah, Roby, Portiolino è nato nel marzo del 2007 ma è stato accoppiato con un pezzo di lievito delle Simili nel 2008 (momento a partire dal quale è diventato un giovanotto coi fiocchi).<br />Tu con cosa consigli i rinfreschi? Farina forte o no?Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.com