tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post4655874081702842818..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: All'inseguimento della pietra verde...robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-51079795301456369462018-06-14T12:28:21.971+02:002018-06-14T12:28:21.971+02:00Es un gran aliento para mí, tu estilo de escritura...Es un gran aliento para mí, tu estilo de escritura. Me encantan tus textos.<br /><a href="http://www.votre-avenir-et-vous.com" rel="nofollow">voyance gratuite</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40432069034294419182017-10-03T17:22:18.628+02:002017-10-03T17:22:18.628+02:00Ecco una buona idea di un articolo futuro. In real...Ecco una buona idea di un articolo futuro. In realtà leggiamo un po 'tutto e talvolta il suo opposto sul tema!voyance amourhttp://www.voyance-conseil.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-65323177259212391292017-05-19T14:15:28.492+02:002017-05-19T14:15:28.492+02:00Grazie per questo bel post ... e sorridente (per n...Grazie per questo bel post ... e sorridente (per nessun soggetto ovvio)!<br />voyance gratuitement par mailhttp://www.mon-site-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55038556198076419942010-12-27T15:19:03.353+01:002010-12-27T15:19:03.353+01:00Gambetto questa volta arriva per ultimo e non per ...Gambetto questa volta arriva per ultimo e non per caso ma per scelta :)<br />Fare i complimenti a Roberto sarebbe stata la cosa più scontata che potessi fare ed invece ho aspettato di aprire il suo panettone a Natale per registrare i commenti di chi era con me...<br />Ho subito detto e spero di non essere pubblicamente smentito :P che questo non era un panettone qualsiasi ma era IL Panettone di un Amico...e che se avevo atteso tanto per aprirlo era proprio per condividere un manufatto di chi ha una arte e la condivide per beneficenza ma anche solo per amicizia appunto con le persone alle quali più tengo. Una sorta di proprietà transitiva per la quale qualcosa di speciale appunto va condiviso con altrettante persone speciali per me.<br />Ecco, ora mi sembra riduttivo fare la sfilza di "ohh", "mhmmm", "minchia!!", "ma è possibile averne ancora..." però va detto che alla fine se dicevo Roberto...non era più il cugino della mia ragazza ma RobertoPotito appunto!! ahhahaahhaha :DDDD<br />Insomma, se mai qualcuno ha il coraggio dopo 4 dessert di cui 3 miei belli di sostanza il giorno di Natale mangiare anche una fetta di panettone questo è un piccolo miracolo che si deve solo alla bontà del prodotto in questione.<br />Detto ciò un giorno o l'altro mi cimenterò anche io nell'impresa certo di non avere solo una ricetta di spessore ma anche un amico speciale sul quale contare...vero Roberto!? :)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3667592666311090972010-12-22T00:59:53.731+01:002010-12-22T00:59:53.731+01:00mi sono permesso di linkarti a un mio post sul pan...mi sono permesso di linkarti a un mio post sul panettone spero non ti dispiacciaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87503028648328112312010-12-20T14:52:31.176+01:002010-12-20T14:52:31.176+01:00Complimenti, una meraviglia di bontà; annoto la ri...Complimenti, una meraviglia di bontà; annoto la ricetta, grazie e tanti cari auguri!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-50515876290840447692010-12-19T08:43:56.963+01:002010-12-19T08:43:56.963+01:00Fatto...grazie!!
Panettone
La sua amica di pennaFatto...grazie!!<br /><a href="http://accantoalcamino.wordpress.com/2010/12/19/come-ando-a-finire/" rel="nofollow">Panettone</a><br />La sua amica di pennaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-42584797332869401972010-12-18T19:10:45.297+01:002010-12-18T19:10:45.297+01:00Fatti, meravigliosi, sarà la mia ricetta per la vi...Fatti, meravigliosi, sarà la mia ricetta per la vita..però...urge impastatrice -)<br />L'amica di penna :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-60450852376685369972010-12-17T19:43:55.519+01:002010-12-17T19:43:55.519+01:00Rieccomi, le 2 piccole pesti sono nella culla e pi...Rieccomi, le 2 piccole pesti sono nella culla e piano piano cercano di guadagnare l'uscita, lei non parla di "tagli", croci o quant'altro..è meglio che non rischi? Inumidire la superficie, come mi accorgo se può essere necessario?<br />Io li vedo belli idratati...buona serata l'amica di penna.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-51054618268722645182010-12-17T13:39:59.704+01:002010-12-17T13:39:59.704+01:00@amica di penna: allora,può tranquillamente porre ...@amica di penna: allora,può tranquillamente porre l'impasto nei due stampi da 1 kg.Ci tenga al corrente dei vari sviluppi!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57313836985218787902010-12-17T12:29:07.915+01:002010-12-17T12:29:07.915+01:00Eccomi qua, Roberto, sono la sua "amica di pe...Eccomi qua, Roberto, sono la sua "amica di penna" che in questi giorni l'ha "tediata" con domande e domandine.<br />Stamattina, sotto lo sguardo sgomento del marito ho messo sul tavolo gli ingredienti ed appena lui ha varczto la porta ho dato inizio alle danze.<br />Ho raddoppiato il volume dei tricipiti e bicipiti (non possedendo lil Ken) ed ora sto aspettando che aumenti il volume anche dell'impasto che sta riposando, la informerò sugli sviluppi.<br />Ho solo gli stampi da 1 kilo, posso dividere l'impasto in 2 parti e metterle lì, o devo in qualche modo ridurre gli stampi che ho?<br />Attendo fiduciosa sue indicazioni.<br />Amica di pennaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27378171731724187142010-12-14T10:12:29.638+01:002010-12-14T10:12:29.638+01:00@antonella: mia cara, certo che puoi dimezzare le ...@antonella: mia cara, certo che puoi dimezzare le dosi.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-74209790672622274432010-12-14T09:48:39.989+01:002010-12-14T09:48:39.989+01:00@ Antonella, Roberto l'ha scritto nella ricett...@ Antonella, Roberto l'ha scritto nella ricetta: 1 da 1 kg e 2 da 700g.<br />In bocca al lupoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39572132679584517122010-12-14T09:44:21.972+01:002010-12-14T09:44:21.972+01:00ciao sono antonella e dopo il pandoro vorrei prova...ciao sono antonella e dopo il pandoro vorrei provare il panettone.<br />ho preparato un mese fa il lievito madre per essere pronta a questo evento.<br />volevo solo sapere le dosi che scrivi qui sono per quanti panettoni?<br />mi sembra di vederne 3.<br />posso dimezzare le dosiDEGRASSI Antonellahttps://www.blogger.com/profile/17429611967817068910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17969560722988260142010-12-13T08:40:24.124+01:002010-12-13T08:40:24.124+01:00Ecco... ho lasciato lievitare fino a "cupolon...Ecco... ho lasciato lievitare fino a "cupolone" e poi infornato (sempre 2 di notte), l'aspetto è decisamente da panettone .Vedrò al taglio la consistenza<br />ciao<br />ginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15199078548295810462010-12-12T14:50:24.685+01:002010-12-12T14:50:24.685+01:00ho sfornato...non si sono alzati molto d infatti i...ho sfornato...non si sono alzati molto d infatti il sapore è buono ma la pasta è poco alveolata. Ma della serie "quando il gioco si fa duro" questa mattina altro impasto con la farina 00 forte , più morbido (il mio Ken ringraia), adesso i quasi panettoni sono in forma sula spianatoia .....ti saprò dire<br />ginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-1468734222945754702010-12-12T14:03:14.648+01:002010-12-12T14:03:14.648+01:00@gina: dimmi,dimmi lo hai sfornato?
comunque, il f...@gina: dimmi,dimmi lo hai sfornato?<br />comunque, il forno sarebbe meglio ventilato.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-12377583131021559322010-12-12T03:19:42.427+01:002010-12-12T03:19:42.427+01:00h 2.40 ... ho infornato! l'esperimento è quasi...h 2.40 ... ho infornato! l'esperimento è quasi riuscito, l'impasto è cresciuto molto lentamente e mi semba troppo sodo. ho fatto qualche foto ma aspetto il risultato finale.<br />il forno statico o ventilato? io statico<br />gina<br />PS il profumino che si inizia a sentire è deliziosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55564417936505239972010-12-11T14:10:42.108+01:002010-12-11T14:10:42.108+01:00Gina, sempre da parte di Roby, la farina manitoba ...Gina, sempre da parte di Roby, la farina manitoba è una farina di forza, comunque hai fatto bene.<br />Incrocio le ditaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-83748229801644243752010-12-11T12:59:30.618+01:002010-12-11T12:59:30.618+01:00ciao
impeganta sui due fronti ti chiedo: ho usato ...ciao<br />impeganta sui due fronti ti chiedo: ho usato farina di forza per il LM e manitoba (w350/400)per l'impasto, va bene? al momento l'impasto è in lievitazione ...speriamo bene<br />ginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-38100003696987411392010-12-10T18:01:18.255+01:002010-12-10T18:01:18.255+01:00buono il panettone , ma adoro il pandoro! de gusti...buono il panettone , ma adoro il pandoro! de gustibus...<br />Roberto sei sempre bravissimo! :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59352702244070702722010-12-10T14:12:31.938+01:002010-12-10T14:12:31.938+01:00@Gaia: non ti inquietare, segui la ricetta e vedra...@Gaia: non ti inquietare, segui la ricetta e vedrai che gradevole sorpresa!!!<br /><br />@Virginia: ridi mia cara, ridi...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-58587439103584536072010-12-10T12:06:59.987+01:002010-12-10T12:06:59.987+01:00@ Lydia: grazie sei gentilissima! Vorrei provare q...@ Lydia: grazie sei gentilissima! Vorrei provare questo fine settimana, non arriverebbe in tempo. Ti faro' sapere se ridero' o piangero'. Un bacio grande grandeEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70753973958029917532010-12-10T12:02:28.533+01:002010-12-10T12:02:28.533+01:00Roby, gli ultimi due post sono un vero attentato. ...Roby, gli ultimi due post sono un vero attentato. Avevo quasi deciso di lasciar perdere per quest'anno (e soprattutto dopo la delusione dello scorso) ma per colpa tua sono subito dovuta correre a riesumare il lievito.<br />Non so se ridere o piangere.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10841550128983796922010-12-10T09:41:19.635+01:002010-12-10T09:41:19.635+01:00E' quel buttate tutto e lasciate perdere per q...E' quel <b>buttate tutto e lasciate perdere per questo anno</b><br />che mi inquieta....Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com