tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post4823365273224118877..comments2024-03-17T03:11:17.708+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: Mai più senza!!!robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34486781996284118972010-10-27T07:20:10.599+02:002010-10-27T07:20:10.599+02:00@ ANTO: ciao e benvenuta!!!
la farina prevista per...@ ANTO: ciao e benvenuta!!!<br />la farina prevista per la biga è a parte rispetto al peso della farina per l'impasto finale.Quindi, il totale della farina sarà di circa 1,350 Kg.<br />Saluti cari e fammi sapererobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-21000884259766724962010-10-16T11:14:59.848+02:002010-10-16T11:14:59.848+02:00Ciao, navigando in cerca di ricette di pane mi son...Ciao, navigando in cerca di ricette di pane mi sono imbattuta nel tuo blog, e mi ci sono subito "tuffata", affascinata dalle ricette, dalle presentazioni, e anche dalle ricette svizzere, e francesi, che sono anche una mia mania! Una domandina che è un mio dubbio, perchè la tua ricetta è chiara: la farina della biga, è tolta dal totale o è in più rispetto al chilo? Grazie e complimenti!!Anto61noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19176856991006135712009-09-30T12:15:25.033+02:002009-09-30T12:15:25.033+02:00Burro di bufala??
Una ne pensi e cento ne fai!
Bel...Burro di bufala??<br />Una ne pensi e cento ne fai!<br />Bello questo pane, bianco bianco, dall'aspetto così morbido e con le olive!!!<br />Un bacione,<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62236060856523461742009-09-22T19:05:59.245+02:002009-09-22T19:05:59.245+02:00Come sempre, bellissima ricetta.
Io direi mai più ...Come sempre, bellissima ricetta.<br />Io direi mai più senza burro di bufala, da quando l'ho provato negli impasti, non lo lascio più ;)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40716746255369224912009-09-22T16:02:35.801+02:002009-09-22T16:02:35.801+02:00Fantastico, lo proverò sicuramente questo, ha un a...Fantastico, lo proverò sicuramente questo, ha un aspetto sofficissimo.Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44685404889484858392009-09-19T17:39:17.303+02:002009-09-19T17:39:17.303+02:00Il mio lievito madre riposa ancora in congelatore....Il mio lievito madre riposa ancora in congelatore. Sveglia, è ora di panificare.<br />Per il momento lo farò con il lievito di birra. Posso fare panini?Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4857017545400775212009-09-17T13:30:36.044+02:002009-09-17T13:30:36.044+02:00Per l'appunto Dani, Bonci e Roby riescono ad o...Per l'appunto Dani, Bonci e Roby riescono ad ottenere mirabilie con la farina di farro, io otterrei mattoni ;-))Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-24355881133855199742009-09-17T12:03:35.228+02:002009-09-17T12:03:35.228+02:00Lydia, Bonci da Pizzarium fa la pizza in teglia c...Lydia, Bonci da Pizzarium fa la pizza in teglia con il farro ed è tutt'altro che un mattone, il contrario!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-63435075604361832062009-09-17T12:02:22.960+02:002009-09-17T12:02:22.960+02:00la conversione di Roberto al lievito madre è spett...la conversione di Roberto al lievito madre è spettacolare!!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57112631058315548622009-09-17T00:42:36.580+02:002009-09-17T00:42:36.580+02:00Un pane stupendo, soffice e saporito: complimenti!...Un pane stupendo, soffice e saporito: complimenti! Non conosco il burro di bufala, ma adoro la mozzarella (che mi trasporto regolarmente nelle scatole di polistirolo da aereo): c'è qualche somiglianza nel gusto? A prestoSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-23655713048104718202009-09-16T23:36:53.799+02:002009-09-16T23:36:53.799+02:00Questo pane è uno spettacolo....ha tutto quello ch...Questo pane è uno spettacolo....ha tutto quello che più mi piace: il lievito madre, le olive e il burro di bufala! <br />Devo provarlo! ;)<br />CiaoAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67602734290135823832009-09-16T21:10:43.146+02:002009-09-16T21:10:43.146+02:00Eccoti tornato per ravvivare il mio amore per il p...Eccoti tornato per ravvivare il mio amore per il pane e la consapevolezza di non saperlo fare!!! PErò io ci provo lo stesso, come feci per i banini col babeurre, che erano buonissimi, ricetta a prova di schiappa :D<br />Bentornati (tu e il forno!)Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-43690240833450880292009-09-16T19:56:20.473+02:002009-09-16T19:56:20.473+02:00@Maurina: la rottura del Ken una vera sciagura...c...@Maurina: la rottura del Ken una vera sciagura...come se mi si rompesse il Plurimix...sigh!<br /><br />@Gunther: prova anche con il lievito naturale se ne hai a disposizione...credimi é tutta un altro mondo di sapori e di profumi.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-78228502448095367402009-09-16T19:56:19.399+02:002009-09-16T19:56:19.399+02:00@Maurina: la rottura del Ken una vera sciagura...c...@Maurina: la rottura del Ken una vera sciagura...come se mi si rompesse il Plurimix...sigh!<br /><br />@Gunther: prova anche con il lievito naturale se ne hai a disposizione...credimi é tutta un altro mondo di sapori e di profumi.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-47318105315081476822009-09-16T18:57:34.965+02:002009-09-16T18:57:34.965+02:00@ tutti coloro che mi hanno fatto i complimenti: g...@ tutti coloro che mi hanno fatto i complimenti: grazie!! i complimenti fanno sempre piacere...<br /><br />@Diletta: un bacione grandissimo!<br /><br />@Gambetto: gli stampi vanno imburrati e leggermente infarinati, la cottura per un pane di circa 500/600 grammi si aggira attorno ai 40 /50 minuti.<br /><br />@Lydia: basta concentrarsi e stablire un rapporto di amore e di forte intesa con questi tipi di impasto.<br /><br />@lacquadorosa: vieni pure e quando vuoi!! Credimi non é così difficile(leggi ciò che ho scritto a Lydia)<br /><br />@JAJO: cambia la foto per piacere...eh eh<br /><br />@Valentina: queste sono le vere soddisfazioni!!! Come ti capiscorobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-20746805616402619192009-09-16T18:16:03.990+02:002009-09-16T18:16:03.990+02:00fantastico questo pane, complimenti davvero!fantastico questo pane, complimenti davvero!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69633279352671973522009-09-16T17:44:55.958+02:002009-09-16T17:44:55.958+02:00Roberto, come ti capisco! Senza forno... quasi imp...Roberto, come ti capisco! Senza forno... quasi impossibile da credere!! <br />Pensa che io sono senza ken da un mese e soffro in maniera esagerata, nonostante abbia la macchina del pane come sostituto per l'impasto del pane .... Forza e coraggio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13810023964687270682009-09-16T13:06:52.858+02:002009-09-16T13:06:52.858+02:00cosa c'è di più romantico di un amore ritrovat...cosa c'è di più romantico di un amore ritrovato ?! questo pane mi fa venire l'acquolina...a quest'ora poi....Polinniahttps://www.blogger.com/profile/07147955841014510262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-73000363862776251542009-09-16T12:33:09.243+02:002009-09-16T12:33:09.243+02:00Gustosissimo ritorno di fiamma (e ti capisco, per ...Gustosissimo ritorno di fiamma (e ti capisco, per il forno intendo). Buona giornataEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7789151726403738502009-09-16T12:04:01.142+02:002009-09-16T12:04:01.142+02:00un pan superesponjoso!!!un pan superesponjoso!!!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82615242986029773432009-09-16T12:00:01.692+02:002009-09-16T12:00:01.692+02:00che belle ricette mi ha incuriosito molto il burro...che belle ricette mi ha incuriosito molto il burro di bufala tra i due io preferisco quello con il lievito di birra, ma è solo una questione di occhioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82075795197123771162009-09-16T11:37:34.575+02:002009-09-16T11:37:34.575+02:00che belle guance dorate! io il forno non lo abband...che belle guance dorate! io il forno non lo abbandono nemmeno con 40° ;)<br /><br />(magari abbandono la cucina tutta :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45897152208467927332009-09-16T11:06:22.812+02:002009-09-16T11:06:22.812+02:00Bellissimo il tuo pane. Lo voglio provare assoluta...Bellissimo il tuo pane. Lo voglio provare assolutamente.Anch'io non posso stare senza forno...Compro raramente il pane solo in caso di estrama necessità.Mi hai fatto venire in mente il mio ragazzo che quest'estate, assaggiando il pane che ho comprato, mi ha detto "sembra di mangiare un cotton fioc!".Valentinahttps://www.blogger.com/profile/03104468769966313968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-47828691305725306472009-09-16T10:53:07.095+02:002009-09-16T10:53:07.095+02:00Caro Roberto... hai fatto un miracolo: sento il pr...Caro Roberto... hai fatto un miracolo: sento il profumo!!!!<br />Volevo chiederti, non è che posso venire a mangiarlo da te??? Non ci riuscirò mai a farlo così... nemmeno un pallido suo simile. A prestoL'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85271152376460667962009-09-16T09:59:34.037+02:002009-09-16T09:59:34.037+02:00Beh, vedo che avete subito ritrovato l'affiata...Beh, vedo che avete subito ritrovato l'affiatamento perfetto tu ed il tuo forno :-D<br />Ora che piove ricomincio anch'io a fare qualcosina (ma con la macchina del pane, visto che il forno ha qualche problema e non mi piace come sono venute le cose ultimamente).<br />CiaooJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.com