tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post4974746364762699346..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: faccio outingrobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7720487230839846942009-11-05T00:11:41.315+01:002009-11-05T00:11:41.315+01:00Lydia,
sei bravissima a fare le foto! quella di qu...Lydia,<br />sei bravissima a fare le foto! quella di questo post mi piace tanto!! ;-)Francesca Pazienzahttps://www.blogger.com/profile/15817481216109837113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15054228781801851982009-11-03T11:11:57.341+01:002009-11-03T11:11:57.341+01:00@ Laura, felice che ti sia piaciuto.
Grazie per es...@ Laura, felice che ti sia piaciuto.<br />Grazie per essere passata a dirmeloLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-5599625536239261332009-11-03T11:04:07.259+01:002009-11-03T11:04:07.259+01:00l'ho fatto ed è buonissimo! io l'ho servit...l'ho fatto ed è buonissimo! io l'ho servito con un purè di patate. la ricetta è veloce, semplice e fa un gran figurone! il succo di melograno ottenuto con lo spremiagrumi è perfetto: semini e pellicine rimangono tutti sulla griglietta, non si spreca niente ed è velocissimo.<br />alla fine ho dovuto portare la pentola a tavola perché tutti volevano tirar su il sughetto con il pane :P<br />grazie!<br />lauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-79253842201102205362009-10-25T23:58:23.003+01:002009-10-25T23:58:23.003+01:00Anch'io mangio poca carne, il motivo principal...Anch'io mangio poca carne, il motivo principale è che proprio non la sopporto al tatto quando è cruda e non so mai bene come gestirla, oltre al fatto che la mia fantasia si esaurisce di colpo quando si tratta di immaginarmi una cottura che non sia la solita alla padella e poco più. Questo tuo abbinamento con i melograni mi piace molto, anche perché quelli non mi mancano proprio, anzi, il più delle volte stanno lì in attesa che qualcuno si decida a consumarli. Non sapevo di questa cosa che si potessero spremere, devo provare.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80446173951912853622009-10-24T23:53:01.022+02:002009-10-24T23:53:01.022+02:00Curioso questo abbinamento con succo di melagrana....Curioso questo abbinamento con succo di melagrana... da provare.<br />baci e buona domenicaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40298729078473106272009-10-24T12:32:51.594+02:002009-10-24T12:32:51.594+02:00Non immaginavo nemmeno che la melograna si potesse...Non immaginavo nemmeno che la melograna si potesse spremere! Certo che a oltre ad essere molto bello e indubbiamente buono questo piatto sembra essere anche semplice da fare! ComplimentiGloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17229586635613764842009-10-23T23:07:57.056+02:002009-10-23T23:07:57.056+02:00Anche per me la carne è un obbligo e non un piacer...Anche per me la carne è un obbligo e non un piacere e quando posso la coniugo a frutta o verdura.<br />Sapevo che la melagrana si potesse premere, ma non ho mai provato, per paura degli schizzi.<br /> Quando ho necessità del succo (come qualche giorno fa, per la preparazione di una mousse), frullo i chicchi e filtro!!!!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41985189869340676342009-10-23T20:56:59.163+02:002009-10-23T20:56:59.163+02:00Il segreto di una buona fettina in padella è farla...Il segreto di una buona fettina in padella è farla con "litri" si sughetto, in modo che la "solètta" passi in secondo piano rispetto a quelle fette di pane intinte nel sughetto hahahahahaJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36670657636150238012009-10-23T20:23:51.407+02:002009-10-23T20:23:51.407+02:00Buono il maiale con il melograno, un modo accattiv...Buono il maiale con il melograno, un modo accattivante per mangiare la carne, anche se aspro, prima o poi a diventar vegetariana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33321886527578085872009-10-23T17:55:18.607+02:002009-10-23T17:55:18.607+02:00Sono una semivegetariana anche io, ma il tuo filet...Sono una semivegetariana anche io, ma il tuo filetto mi intriga da morire!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-84627865509221559602009-10-23T14:53:11.462+02:002009-10-23T14:53:11.462+02:00spremere il melograno come un'arancia? Proverò...spremere il melograno come un'arancia? Proverò sicuro! Hai creato un secodno ottimo e veloce, questo sughino per la carne te lo copierò :-)FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89820924111831683722009-10-23T14:31:18.132+02:002009-10-23T14:31:18.132+02:00anch'io sono come Alex, vado a carne a periodi...anch'io sono come Alex, vado a carne a periodi alterni, tipo ultimamente ho voglia proprio di carnazza di mazo...ma quella sana, eh!<br />il filetto di maiale mi piace molto, peccato sia un pò bistrattatoLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52619345995494916462009-10-23T14:25:21.657+02:002009-10-23T14:25:21.657+02:00Una genialata la tua direi! Con due moviemnti serv...Una genialata la tua direi! Con due moviemnti servi una carne con i fiocchi, originale e gustosa. Andro' a comprare i melograni (se li trovo ;-)<br />Bacioni forti forti e grazie di tutto<br />Buon fine settimana<br /><br />P.S. Promesso ti faccio il dolce :-). Comunque guarda che è semplice malgrado l'effetto scenografico.Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34115447281067359552009-10-23T14:02:53.420+02:002009-10-23T14:02:53.420+02:00Pur non amando il maiale il filetto lo compro spes...Pur non amando il maiale il filetto lo compro spesso anch'io. <br />Ho tante ricettine buone e lo trovo molto versatile, tenero, quasi sempre facilissimo da fare.<br />Davvero i melograni si spremono come le arance? Intendi con un normale spremiagrumi? Perché io non li compro MAI proprio perché, essendo sprovvista di centrifuga, non ho mai capito come poterne estrarre il succo... santa Lydia!<br />Un bacione e buon weekend!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90595991202224140922009-10-23T12:57:10.686+02:002009-10-23T12:57:10.686+02:00Ok, cerco di fare mio questo connubbio :-)
Ci prov...Ok, cerco di fare mio questo connubbio :-)<br />Ci provo. Per la considerazione che facevi sui 'suddici' hai centrato in pieno hehehe<br />Grazie come sempre ed alla proxGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-29021337249644687692009-10-23T12:50:02.185+02:002009-10-23T12:50:02.185+02:00@ Gambetto, preparati per lunedì mattina!!
Risulta...@ Gambetto, preparati per lunedì mattina!!<br />Risulta un pò dolciastro, che con il maiale ci sta bene.<br />Noi suddici non siamo abituati al connubio carne frutta, ma credimi, fa piacere la carne anche ad una come me<br />P.S.<br />A me i melograni li hanno regalati<br /><br />@ Alex, il filetto farcito con la frutta secca, mmmm mi pare una bella idea<br /><br />@ Laura, ho studiato a Firenze io, e in un paio di occasioni ho "rischiato" di andarci a vivere.<br />Baci milanesi<br /><br />@ Genny, sapessi quanto sono pigra io, è un periodo che faccio solo roba semplice e molto veloce<br /><br />@ Gunther, pensa che a Napoli, chissà perchè, non si trova proprio.<br />Qui a Milano, invece, lo compro molto spesso<br /><br />@ Ciao Nerina, fammi sapere<br /><br />@ Dauly, compagna di sventure in fettine suola di scarpa!!!<br /><br />@ Si, cibou, è un refuso, però giusto un filo.<br />Invece io guardando il blog non pubblico mai secondi piatti, d'altra parte si cucina ciò che piace!!!<br /><br />@ Elel, il melograno spremuto è geniale, mi sembra l'uovo di colombo<br />@Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-21151454558437973232009-10-23T11:43:24.467+02:002009-10-23T11:43:24.467+02:00Purtroppo la carne buona è davvero difficile da tr...Purtroppo la carne buona è davvero difficile da trovare, ma quando la si prova non si può vivere senza! Sta cosa del melograno che si spreme è davvero una GRAN cosa!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17980373831602160962009-10-23T11:26:44.490+02:002009-10-23T11:26:44.490+02:00siii....quelle fettine me le ricordo bene anchio!!...siii....quelle fettine me le ricordo bene anchio!! e anch'io detesto la carne...vuoi vedere che il motivo sono questi orrendi deja-vu??<br />carina questa ricetta,ho sempre usato l'arancio,provero' anche il melograno!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80269991174015932642009-10-23T11:10:46.290+02:002009-10-23T11:10:46.290+02:00Anche io adoro il filetto di maiale, devo trovare ...Anche io adoro il filetto di maiale, devo trovare il melograno e poi sono pronta per questa bellissima ricetta<br /><br />grazie mille : )Nerina - Cosa succede in cittàhttp://blog.gamberorosso.it/cittadelgustonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22152344494264902962009-10-23T10:41:09.456+02:002009-10-23T10:41:09.456+02:00il filetto di maiale è un pezzo poco considerato u...il filetto di maiale è un pezzo poco considerato un peccato perchè oltre che avere un ottimo rapporto qualità prezzo si prepara anche bene come hai fatto tuGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-12984647460376286322009-10-23T09:54:15.136+02:002009-10-23T09:54:15.136+02:00sono come alex....carnivora tantisismo ma solo a t...sono come alex....carnivora tantisismo ma solo a tratti...a me il maiale invece piace un sacco ...e fatto così forse mi leva la noia di sgranare il melograno:Dsono pigra!:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8907025346058809322009-10-23T07:37:37.487+02:002009-10-23T07:37:37.487+02:00Hai ragione il filetto di maiale è buonissimo! Noi...Hai ragione il filetto di maiale è buonissimo! Noi siamo carnivori sino al midollo :-) e questa cosa che il melograno si può spremere proprio non la sapevo! Ps. Ma hai vissuto anche in Toscana????<br />Buona giornata meneghina! LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-38660133308826506482009-10-23T07:12:19.892+02:002009-10-23T07:12:19.892+02:00Io ho delle fasi "carnose" e delle fasi ...Io ho delle fasi "carnose" e delle fasi vegetariane senza accorgermene. Il maiale non lo compro quasi mai, ma se lo compro prediligo anche io il filetto. Magro, tenero. Mi piace anche farcito con la frutta secca. Ho ancora mezzo melograno avanzato, ne ricavo sicuramente un po' di succo per un sughino cosù buono.<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19837602994524703132009-10-23T06:36:08.288+02:002009-10-23T06:36:08.288+02:00Ma il dolce promesso??
Stamattina aspettavo tutto ...Ma il dolce promesso??<br />Stamattina aspettavo tutto contento :-(<br />Vabbè scherzi a parte il filetto di maiale è un taglio che prediligo anche io per le medesime ragioni. Caramellato al melograno onestamente mai provato. Risulta agrodolce?<br />Cmq quello che risparmi sul filetto lo ripaghi con il melograno che fino a poco tempo ti tiravano dietro al mercato ed oggi invece ti vendono a mo' di oggetto prezioso...heheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com