tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post6575583961865123631..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: NADALIN DI VERONArobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82919479430389345832008-12-16T11:16:00.000+01:002008-12-16T11:16:00.000+01:00Roberto mi dispiace dirlo ma ho provato il dolce e...Roberto mi dispiace dirlo ma ho provato il dolce e, a vederlo bello come il tuo tanto che avevo fatto pure le foto, ma di gusto proprio non ci siamo troppo compatto effetto mattone per farne scendere mezza fetta ci ho messo mezz'ora prima di decidermi a buttarlo via. Mi dispiace perchè era proprio bello e l'ho fatto lievitare anche di più di quanto hai detto, ma tu che anice usi?CoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61080710935074529892008-12-01T23:59:00.000+01:002008-12-01T23:59:00.000+01:00Questa ricetta la voglio proprio provare!!! Buona ...Questa ricetta la voglio proprio provare!!! Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-50091005115580538552008-11-29T19:24:00.000+01:002008-11-29T19:24:00.000+01:00Bellissima ricetta.Proverò a prepararla per la rag...Bellissima ricetta.<BR/>Proverò a prepararla per la ragazza di mio figlio che è di Verona.... ma non so se le piace l'anice .<BR/>Glielo chiedo e poi lo preparo<BR/>Compliments<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-20748594408007652602008-11-28T21:04:00.000+01:002008-11-28T21:04:00.000+01:00Ho provato a fare il Nadalin ma ancora non so il r...Ho provato a fare il Nadalin ma ancora non so il risultato perchè è in forno tuttavia mi è venuto un dubbio:per anice si intende il liquore o i semi di anice?Io ho usato questi ma effettivamente 60g mi sono sembrati troppi. Dovrò ripetere vero? elisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82653758654336361442008-11-28T10:13:00.000+01:002008-11-28T10:13:00.000+01:00Grazie Roberto. Risposta chiara ed esauriente. Cia...Grazie Roberto. Risposta chiara ed esauriente. <BR/><BR/>Ciao,<BR/>StefanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14557233001382256682008-11-28T06:55:00.000+01:002008-11-28T06:55:00.000+01:00x STEFANO: ciao carissimo!la pasta va lavorata non...x STEFANO: ciao carissimo!<BR/>la pasta va lavorata non molto, ma nemmeno pochhissimo, poichè contiene una percentuale di burro abbastanza elevata, quindi l'eccessiva lavorazione dell'impasto con il suo conseguente surriscaldamento provocherebbe una fuoriuscita della caseina del burro, compromettendo la buona lievitazione e struttura stessa del nadalin.<BR/>un saluto!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22409475503116352002008-11-27T15:22:00.000+01:002008-11-27T15:22:00.000+01:00Lydiuccia, ieir ho coèrato gli stampi per i panet...Lydiuccia, ieir ho coèrato gli stampi per i panettoni e anche la stella usa e getta...<BR/><BR/>la vuoi?<BR/><BR/>te la porto per il Xmas village?<BR/><BR/>Robi, Lydia e Giovanna, propongo una riunione operativa a Milano per il Xmas village.<BR/>Giovanna, quando andiamo?<BR/>(PS: al limite ne facciamo un'altra a Parigi)<BR/><BR/>;-))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69721058240168478532008-11-27T14:09:00.000+01:002008-11-27T14:09:00.000+01:00Roberto, sei una vera fucina. Complimenti! Anche q...Roberto, sei una vera fucina. Complimenti! Anche questa del Nadalin é invitante: da fare e da assaggiare.<BR/><BR/>Stefano<BR/><BR/>P.S. Una domanda da me che ne capisco poco: come mai la pasta va poco lavorata? Grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10731443169838391412008-11-26T17:49:00.000+01:002008-11-26T17:49:00.000+01:00Ho proprio lo stesso stampo e l'idea mi tenta, la ...Ho proprio lo stesso stampo e l'idea mi tenta, la ricetta la stampo se lo faccio ti dico l'esitoCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-46809355943547644712008-11-26T15:45:00.000+01:002008-11-26T15:45:00.000+01:00ciao Giovannapasso per una visita. E' davvero inte...ciao Giovanna<BR/>passo per una visita. E' davvero interessante.Brave. Mi piacciono i colori dell'estateche avete trasmesso a questo blog<BR/>margmargueritedhttps://www.blogger.com/profile/09492798076362006787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33842902700602740612008-11-26T12:00:00.000+01:002008-11-26T12:00:00.000+01:00Roberto grazie..lo farò senz'altro !!Roberto grazie..lo farò senz'altro !!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69228586832971050172008-11-26T08:14:00.000+01:002008-11-26T08:14:00.000+01:00Mi sacrificherò per voi ed andrò a fare un giro pe...Mi sacrificherò per voi ed andrò a fare un giro perlustrativo al Xmas village.<BR/>A proposito stanotte ho avuto un incubo: in tutta Milano non esistevano stampi per panettone e per nadalin...Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48663498222339007282008-11-26T06:55:00.000+01:002008-11-26T06:55:00.000+01:00abbisogno di ulteriori ed assoluti chiarimenti sul...abbisogno di ulteriori ed assoluti chiarimenti sul Xmas Village (date etc dal 20 dicembre sono a Torino e Milano non è lontanissima...)<BR/>X BARBARA: grazie mille per il premio!!!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10444775329806794042008-11-25T18:30:00.000+01:002008-11-25T18:30:00.000+01:00Barbara, grazie anche da me che non ho fatto nient...Barbara, grazie anche da me che non ho fatto niente per meritarlo!<BR/>Lydia, come si fa? Te lo dico al telefono.<BR/>Ma il Christmas village? Parlatemene, brutte streghe milanesi, che potrei pensare anche di mettere in calendario una gitarella al nord. Voglio fuggire da casa!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64409778577186234462008-11-25T17:08:00.000+01:002008-11-25T17:08:00.000+01:00Aaaaaahhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!Il nostro primo premio...Aaaaaahhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!<BR/>Il nostro primo premio....<BR/>Grazie Barbara.<BR/>E mò come si fa??!!!<BR/>Giovanna, Daniela correteLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80838025801046068942008-11-25T16:44:00.000+01:002008-11-25T16:44:00.000+01:00P.S. Se qualcuno degli autori del blog ne ha vogli...P.S. Se qualcuno degli autori del blog ne ha voglia, passi dal mio blog, c'è un bel premio per voi... per ben cominciare!!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33305638593814968142008-11-25T16:06:00.000+01:002008-11-25T16:06:00.000+01:00Bello bello bello! Adoro l'anice, questo lo prover...Bello bello bello! Adoro l'anice, questo lo proverò senz'altro anche perchè SEMBRA più facile del pandoro, grazie!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33818386473676531732008-11-25T13:20:00.000+01:002008-11-25T13:20:00.000+01:00Grazie, Roberto! Ho capito. Quindi si procede norm...Grazie, Roberto! Ho capito. Quindi si procede normalmente!<BR/>Lydia, volentierissimo! Quando vuoi passare a prenderlo è qui (te lo devi andare a prendere tu però, perchè ci vuole la scaletta!).<BR/>In alternativa mi è venuto in mente che l'anno scorso Pisotti aveva dei bei stampi di carta sia a forma di stella che a forma di albero di Natale (niente stampi da panettone, invece!) che potrebbero andare bene (ed esserti più comodi.<BR/>Comunque, guarda, se riesco a recuperare una sedia a rotelle, sappi che mi devi portare in giro!!! Devo comprare di tutto di più! E poi bisogna che andiamo anche al Christmas village!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-83134158281094744312008-11-25T12:29:00.000+01:002008-11-25T12:29:00.000+01:00Robbè mi hai convinto, se Virginia mi presta lo st...Robbè mi hai convinto, se Virginia mi presta lo stampo, lo metto in produzione quanto primaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-79165790301531054102008-11-25T12:15:00.000+01:002008-11-25T12:15:00.000+01:00x MICHELA: la cottura, credimi, non pone alcun pro...x MICHELA: la cottura, credimi, non pone alcun problema, il dolce è delizioso, burroso al punto giusto...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36382519608759349432008-11-25T12:02:00.000+01:002008-11-25T12:02:00.000+01:00che bello questo dolce!!!questo lo provo di sic...che bello questo dolce!!!<BR/><BR/>questo lo provo di sicuro!!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2872627991490472342008-11-25T11:57:00.000+01:002008-11-25T11:57:00.000+01:00X VIRGINIA: ciao carissima...non appena il forno r...X VIRGINIA: ciao carissima...non appena il forno raggiunge i 160°, puoi infornare il Nadalin...<BR/>Adoro lo spirito natalizio ,mi piace il suo significato profondo e mi piace l'atmosfera....<BR/>un baciorobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35974055527011856992008-11-25T11:46:00.000+01:002008-11-25T11:46:00.000+01:00Che bellezza!!Anche perchè io trovo solo gli stamp...Che bellezza!!<BR/>Anche perchè io trovo solo gli stampi a stella...attendo anche io lumi sulla cottura.<BR/>Grazie.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34532113675479867062008-11-25T11:31:00.000+01:002008-11-25T11:31:00.000+01:00Roberto, ora che leggo con più calma, cosa vuol di...Roberto, ora che leggo con più calma, cosa vuol dire "Cuocere a 160° nel forno appena preriscaldato"? Che devo introdurre il dolce con il forno acceso da poco e non ancora a temperatura?<BR/>Grazie!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44112223407305040642008-11-25T11:23:00.000+01:002008-11-25T11:23:00.000+01:00X Lydia: lo stampoa forma di stella credo che tu p...X Lydia: lo stampoa forma di stella credo che tu possa facilmente trovarlo da Medagliani a Milano oppure in qualche negozio di casalinghi.<BR/>Credimi il sapore é ottimo e la pasta non va lavorata eccessivamente...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.com