tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post74191318451896894..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: tragico cheese cakerobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-25603467926118624882010-04-08T18:07:15.488+02:002010-04-08T18:07:15.488+02:00Tesorosister!!! E questo me lo ero perso?
Ora lo ...Tesorosister!!! E questo me lo ero perso? <br />Ora lo produco anch'io, e me lo mangio tutto, così ti penso più intensamente che mai.<br />Un bacione maceratese-napoletano!Eledigihttps://www.blogger.com/profile/18118610970284620287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-86517216942791581372010-01-06T14:46:01.133+01:002010-01-06T14:46:01.133+01:00ma si, le crepe non le ho neppure visto, mi sono f...ma si, le crepe non le ho neppure visto, mi sono fermata agli ingredienti.. pan di stelle come base???Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44393879427010628962010-01-05T23:26:16.281+01:002010-01-05T23:26:16.281+01:00Che sia stato cotto troppo?
A me sembra godurioso ...Che sia stato cotto troppo?<br />A me sembra godurioso estremamente godurioso: mi colpì qaundo lo vidi su flickr :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-51486591000982858812010-01-05T17:40:21.882+01:002010-01-05T17:40:21.882+01:00ok dai...chiamiamola come vogliamo...torta ciocco-...ok dai...chiamiamola come vogliamo...torta ciocco-formaggiosa maceratese o altro...l'importante è che sia almeno mangiabile!<br />Bello che tu presenti i perfetti successi come i tentativi con le crepe (in senso lato e in senso letterale ;D)<br /><br />ciaooo<br /><br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41120097110715694782010-01-05T03:43:33.290+01:002010-01-05T03:43:33.290+01:00Cara Lydia, secondo ne sei troppo modesta. Anche i...Cara Lydia, secondo ne sei troppo modesta. Anche io mi associo a Roberto ed elogio l'imperfezione, sa più di casa...<br />e poi a vederlo a me pare buonissimo! Non sopravvalutare il cheesecake americano, dai retta a me (anche se quello very very newyorkese non l'ho mai assaggiato nemmeno io...)One Girl In The Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00336498205335289652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-42001040281775915532010-01-05T00:16:26.278+01:002010-01-05T00:16:26.278+01:00Buon anno cara Lydia! Ma come ti si è gnuccato? Se...Buon anno cara Lydia! Ma come ti si è gnuccato? Sembra così buono, non puoi deludermi così ;-) A parte gli scherzi ogni tanto qualche crepetta ogni tanto capita anche a me, ma dipende dalla ricetta mi sa...a me sembra ugualmente piuttosto fotogenico, vedi solo se riesci a risolvere la questione crema gnucca (che devo ancora capire cosa sia effettivamente successo poi) e per il resto te lo sbaferemmo in tante in quattro e quattr'otto, fidati.<br />Un abbraccio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8623657356351148522010-01-04T23:42:14.004+01:002010-01-04T23:42:14.004+01:00Intanto ti auguro un anno più brillante possibile ...Intanto ti auguro un anno più brillante possibile in tutti i sensi!<br />Ah cominciamo bene ;-)) A me piace comunque e poi Anna ti ha dato ottimi consigli, in genere le crepe sono segno di sbalzi di temperatura...<br />Comunque sei sempre unica per i titoli e contenuti dei post, dalle mille sorprese. Continua a deliziarci la mente e il palato :-)<br />Un abbraccio forte forteEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-91005193072274106112010-01-04T20:52:20.059+01:002010-01-04T20:52:20.059+01:00le chiare montate a neve aggiunte alla crema di fo...le chiare montate a neve aggiunte alla crema di formaggi fanno miracoli. la mia cheesecake non si e'mai gnuccata.<br />annaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-16557138073616863622010-01-04T18:31:07.725+01:002010-01-04T18:31:07.725+01:00Lydia. Buon Anno !!!
Il tuo cheesecake mi attira m...Lydia. Buon Anno !!!<br />Il tuo cheesecake mi attira molto, e mi è piaciuta anche la foto, le crepe sono belle comunque.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-84777319770471423402010-01-04T18:08:16.025+01:002010-01-04T18:08:16.025+01:00@Anna: Non sapevo della cottura a bagnomaria, la p...@Anna: Non sapevo della cottura a bagnomaria, la prossima volta ci provo!<br />@Lydia: io una fetta abbondante di questo tuo cheesecake crepato me la mangerei più che volentieri!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35919420749126307252010-01-04T14:31:40.939+01:002010-01-04T14:31:40.939+01:00Lydia, il segreto per un cheesecake leggero e senz...Lydia, il segreto per un cheesecake leggero e senza crepe e' la cottura a bagno maria, togliendo il dolce dal forno quando al centro e' ancora un po' morbido, "wobbly" diciamo qui in USA. Le crepe sono il segno che il docle e' stato cotto troppo a lungo e a temperatura troppo alta. Il riposo in frigo per una notte prima di consumarlo e' il secondo segreto per un cheesecake perfetto.<br />Buon Anno!Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67450391508044170822010-01-04T14:09:04.048+01:002010-01-04T14:09:04.048+01:00Crepe o no...quant'è buono si vede benissimo.....Crepe o no...quant'è buono si vede benissimo... :)Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89999085721182941222010-01-04T12:40:10.860+01:002010-01-04T12:40:10.860+01:00Anche così con le crepe sembra buono davvero.
Io ...Anche così con le crepe sembra buono davvero. <br />Io devo dire che ho fatto un solo cheesecake, anzi dei mini cheesecakes ai mirtilli, che dire, ho mangiato tutti e quattro da sola. Avevano un sapore divino che non potevo condividere con nessuno.<br />Ho letto tante volte che per buona riuscita, la teglia con il cheesecake va posta in una più grande con l'acqua. Devo ancora provare questo metodo.Dajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70096133121313465752010-01-04T12:32:23.011+01:002010-01-04T12:32:23.011+01:00Mi associo a Roberto per l'elogio del perfetti...Mi associo a Roberto per l'elogio del perfettibile :)<br />E poi diciamocela tutta...a me quando capita qualcosa di simile ( praticamente spessissimo...) con la mia ragazza lo adotto come grandioso alibi per non condividerlo troppo..."...ma si daaai...la prossima volta lo faccio meglio e lo facciamo assaggiare in giro, adesso me ne taglio una altra fetta per non farlo soffrire troppo!" ahahaha :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-279653690454992492010-01-04T12:25:45.160+01:002010-01-04T12:25:45.160+01:00A casa mia di cheesecake se ne è fatto sempre e so...A casa mia di cheesecake se ne è fatto sempre e solo uno(guai a cambiarlo) con base pasta frolla e ripieno di sole uova, zucchero e formaggio. Nonostante lo abbia fatto decine e decine di volte, alle volte esce crepato pure a me (però solo ai bordi, mah!). Io dico sempre che è colpa del forno...Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64055946202724814772010-01-04T11:40:11.946+01:002010-01-04T11:40:11.946+01:00non mi sembra cosi' male, la trovo bella.
maga...non mi sembra cosi' male, la trovo bella.<br />magari il cioccolato ha avuto un effetto astringente, non so...ma non importa è invitante, prova a migliorarla e sicuramente ti verrà perfetta la prossima volta. ;-)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55489139318174873862010-01-04T10:34:26.266+01:002010-01-04T10:34:26.266+01:00E tu hai anche il coraggio di postare la ricetta d...E tu hai anche il coraggio di postare la ricetta di una torta con la crema "gnucca" e tutta crepata ???<br />BRAVA !!!! Ma siiii, che cce frega de tutte quelle torte perfette da sembrare di gesso !!! Era buona come sapore ? Allora va bene !!! :-D<br />Un bacione !!!JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-26550463619601717212010-01-04T10:08:08.130+01:002010-01-04T10:08:08.130+01:00Mai mangiato l'originale americano...sempre de...Mai mangiato l'originale americano...sempre delle interpretazioni. Però a me le crepe piacciono assai...mi spiace solo per l'ammappazzamento (oddio si dirà così?)mi vien vogli di provare a farlo!!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-37366519750746062242010-01-04T09:33:28.467+01:002010-01-04T09:33:28.467+01:00Si, vabbeh, le crepettine, ma il sapore? Che e'...Si, vabbeh, le crepettine, ma il sapore? Che e' quello che conta? Dalla lettura mi sembrerebbe buono. Complimenti :-)<br /><br />PS - I dolci troppo levigati sono come le donne col viso rifatto: non sono naturali, diffidare...CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22518263864239193332010-01-04T09:24:16.478+01:002010-01-04T09:24:16.478+01:00ma!! io appena ho letto cheesecake nel titolo mi s...ma!! io appena ho letto cheesecake nel titolo mi sono catapultata a vedere, e appena ho visto la foto ho cominciato a segnarmi la ricetta!!! poi ho letto la prefazione e non ci volevo credere!!! le crepe non le avevo manco viste!! e sono sicura che è da sballo!!!Gaijinahttps://www.blogger.com/profile/00995329808218502457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69542168288621896332010-01-04T08:56:37.840+01:002010-01-04T08:56:37.840+01:00Buongiorno Lydia e ben ritrovata!
Io invece i chee...Buongiorno Lydia e ben ritrovata!<br />Io invece i cheesecake li adoro (come te però quello originale americano non ho mai avuto l'occasione di mangiarlo) e credo che questo qui così cioccolatoso mi piacerebbe tantissimo, con o senza crepe ;)<br />Ti abbraccio e ti auguro una buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90897256984290935972010-01-04T08:50:30.440+01:002010-01-04T08:50:30.440+01:00bentornata! e grazie per il cheesecake...:D così c...bentornata! e grazie per il cheesecake...:D così com'è:DUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16753880544338764160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14603691286553984682010-01-04T08:49:28.941+01:002010-01-04T08:49:28.941+01:00eppure ha un suo fascino, fra l'altro in molti...eppure ha un suo fascino, fra l'altro in moltissime pasticcerie vendono dolci con superfici ben più crepate di questo a prezzo pieno.<br />QUesto potrebbe essere un elogio dell'imperfezione, un sincero ed amorevole outing di spontaneità...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49166515233611474382010-01-04T08:31:57.043+01:002010-01-04T08:31:57.043+01:00ti confesso che io non mai neppure provato a cucin...ti confesso che io non mai neppure provato a cucinarne uno, l'ho assaggiato solo una volta e non mi ha fatto impazzire, diciamo che devo ancora studiarlo, per cui non saprei darti consigli..però dalle mie parti gnucco è il termine esatto per rendere l'idea!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.com