tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post7737136594259289876..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: La bottarga di mugginerobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64848545365218192272021-11-22T16:12:27.976+01:002021-11-22T16:12:27.976+01:00I hope long life for your site. Above all never ge...<br />I hope long life for your site. Above all never get discouraged<br /><br /><a href="http://www.rubis-voyance.com" rel="nofollow">Voyance en ligne gratuite</a><br />rosy123https://www.blogger.com/profile/11078697457266524111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57471310519170753842009-06-29T16:30:30.434+02:002009-06-29T16:30:30.434+02:00passerotta !!! che bello leggerti anche qui!!!
bel...passerotta !!! che bello leggerti anche qui!!!<br />bella questa idea!!!<br />bacirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81922932476121330082009-06-21T22:58:04.587+02:002009-06-21T22:58:04.587+02:00Ne sento parlare spesso, ma non la conosco e quest...Ne sento parlare spesso, ma non la conosco e queste dettaglite ed interessanti info hanno stuzzicato la mia curiosità :-DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-38736456481528121002009-06-19T14:13:09.118+02:002009-06-19T14:13:09.118+02:00e come nella pasta la scorza di limone fa la diffe...e come nella pasta la scorza di limone fa la differenza :-):-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-26768201322844998342009-06-19T11:35:32.476+02:002009-06-19T11:35:32.476+02:00Grazie delle info!
oltre la ricetta c'e' a...Grazie delle info!<br />oltre la ricetta c'e' anche il coltello sardo...la pattada! :)<br /><br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-954622877142224562009-06-19T11:12:34.254+02:002009-06-19T11:12:34.254+02:00è una ricetta decisamente invitante semplice ma mo...è una ricetta decisamente invitante semplice ma molto profumataGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-43056737251858075692009-06-19T10:55:54.366+02:002009-06-19T10:55:54.366+02:00Buondì! Questo post sulla bottarga mi piace molto ...Buondì! Questo post sulla bottarga mi piace molto e la ricetta è golosissima. La bottarga la producono davvero in tanti posti, anche in Mauritania (si chiama tishtar e se ne occupano gli Imraguen, un popolo di pescatori). E poi mi sembra che, vista la gran quantità di uova di muggine che arriva in Sardegna dal Senegal (surgelate) qualche tempo fa abbiano aperto in questo Paese un laboratorio per insegnare ai pescatori a produrla da sè. Però ancora non ho sentito parlare di bottarga senegalese. <br />Buona giornata, Barbara ;)babettehttps://www.blogger.com/profile/12640387251816786418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49456288307918096042009-06-19T09:03:35.175+02:002009-06-19T09:03:35.175+02:00Grazie per le preziose informazioni (non si finisc...Grazie per le preziose informazioni (non si finisce mai di imparare) e per questo antipasto semplice ma molto riuscito con la ricotta che compensa il sapore forte della bottarga, miam. Buona giornata!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72115352930554871062009-06-19T08:06:50.028+02:002009-06-19T08:06:50.028+02:00Che antipasto raffinato... Io adoro le uova di pes...Che antipasto raffinato... Io adoro le uova di pesce, ma tanto tanto! Il pesce lo amo in tutte le sue forme e sapori, di tutti i luoghi e mari, mar dolce o salato, pesce azzurro, rosso, bianco... e le uova di pesce sono così raffinate e deliziose che credo debbano davvero essere usate bene e per ospiti speciali :) e tu le hai evidentemente usate nel migliore dei modi..!<br />Baci :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-28755048874350897052009-06-19T07:19:02.599+02:002009-06-19T07:19:02.599+02:00Mix accattivante e da provare. Grazie per la condi...Mix accattivante e da provare. Grazie per la condivisione di info e la preparazione non molto diffusa :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52290466117267707922009-06-19T07:08:49.124+02:002009-06-19T07:08:49.124+02:00La Delogu su tzatziki!!!!!
Questo sì che è un even...La Delogu su tzatziki!!!!!<br />Questo sì che è un evento memorabile.<br />Grazie socia per le preziose informazioni.<br />Assolutamente da provare con il pane carasau e la ricotta.<br />Un abbraccioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61277603947403551182009-06-19T05:46:12.617+02:002009-06-19T05:46:12.617+02:00deve essere propio buonissimo, e grazie per le...deve essere propio buonissimo, e grazie per le diritte sulla bottargasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.com