tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post8842258814393028554..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: amici nostrirobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19611081320382414642010-07-01T10:11:11.007+02:002010-07-01T10:11:11.007+02:00l'ingrediente migliore della Lisa a parte la s...l'ingrediente migliore della Lisa a parte la sua competenza e bravura, è la propensione all'auto ironia di cui è particolarmente dotata.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14504888144426293152010-06-29T12:56:20.850+02:002010-06-29T12:56:20.850+02:00Che invidia! :(
sicuramente un trio formidabile.....Che invidia! :( <br />sicuramente un trio formidabile.. e oltretutto un omaggio per un evento molto bello.. io adoro Cattelan!! Dopo sei anni di assenza, torna qui a MIlano con un'istallazione di 10 sue opere.. non voglio immaginarmi quante critiche :D ma è proprio questo il bello (e il suo scopo;)<br /><br />I piatti comunque sono da favola, accostamenti particolarissimi ma che solo a pensarli insieme non puoi che pensare "sono perfetti". <br /><br />Di tutti i piatti, non so perché, mi ha colpito il rotolino di alice di Lisa.. <br />Mi ispira tantissimo anche la carne di capra, non disdegno nulla io. Mi piace scoprire sapori nuovi e sono quasi del tutto convinta mi piacerebbe. E poi la morte della seppia... santo cielo, che piatto!<br /><br />I dolci... sono tutti incantevoli..fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45057246378236476262010-06-29T08:28:39.933+02:002010-06-29T08:28:39.933+02:00@ Virginia, grazie a te per la visita e per gli ap...@ Virginia, grazie a te per la visita e per gli apprezzamenti!!<br /><br />@ Maricler, e chi la schioda da Firenze, mica è mai venuta a trovare l'amica sua al nord...<br /><br />@ J.M. sante parole<br /><br />@ Nanni, secondo me devi rimediare. Se vai fatti riconoscere da Lisa, dille che sei "quello del blog sul cioccolato che piace a Lydia", capirà ;-))Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45300382056412656342010-06-29T08:23:12.154+02:002010-06-29T08:23:12.154+02:00I tuoi post sono sempre molto istrurrivi.
Mi vergo...I tuoi post sono sempre molto istrurrivi.<br />Mi vergogno un po' a dirlo ma pur abitando a Firenze, il Munaciello non lo conoscevo.... devo rimediare al più presto vero? ;-)<br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34520909908184536982010-06-28T20:39:01.164+02:002010-06-28T20:39:01.164+02:00Qualcuno gongola quando ricorda i dubbi della Lisa...Qualcuno gongola quando ricorda i dubbi della Lisa ad inizio carriera. Il qualcuno ci credeva più di lei stessa e glielo diceva... Sempre dare retta agli anziani...<br />:)))Jean-Michelhttps://www.blogger.com/profile/10571867694945609370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80191254287896286082010-06-28T18:57:38.954+02:002010-06-28T18:57:38.954+02:00bravi bravi, ora manca solo provare la cucina di l...bravi bravi, ora manca solo provare la cucina di lisa :) ma una trasferta milanese no???mariclerhttp://www.thechefisonthetable.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-25367245029802573822010-06-28T15:22:37.031+02:002010-06-28T15:22:37.031+02:00Una cenetta artistica veramente invidiabile. Grazi...Una cenetta artistica veramente invidiabile. Grazie di averla condivisa. <br />Buona settimana.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-26480156101747267822010-06-28T15:20:33.423+02:002010-06-28T15:20:33.423+02:00@ Dile, per fortuna che sei tornata, così ti porte...@ Dile, per fortuna che sei tornata, così ti porterò con me ovunque io vada!!!<br /><br />@ Babs, alla prossima!!!<br /><br />@ Edda, gli amici miei sono anche amici tuoi.<br />La collana è l'ultimo acquisto fiorentino naturalmente<br /><br />@ Erika, per fortuna ho tante amici gustosi<br /><br />@ Giovanna, avevo rimosso l'essenziale apporto dato alla serata, le mie mani, ancora nere,invece no<br /><br />@ Gionata, grazie a te, alle tue premure, alla tua gentilezza e alla tua splendida cucinaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-30100792522881057182010-06-28T14:20:48.447+02:002010-06-28T14:20:48.447+02:00Grazie Lydia,hai fatto un lavoro commovente ma com...Grazie Lydia,hai fatto un lavoro commovente ma come sempre toppo gentile. La serata è andata bene ci siamo divertiti molto. Lavorare con bravi chef è sempre un piacere quando poi sono anche amici è il massimo. Un ringaziamento particolare a te, giovanna, Lisa, e Paolo GionataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-60780983023571797562010-06-28T11:30:15.866+02:002010-06-28T11:30:15.866+02:00Lydia, ma come, non segnali che sei stata una gran...Lydia, ma come, non segnali che sei stata una grande snocciolatrice di ciliegie? :-))) Mi sono dimenticata di scriverlo!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67972457754095262832010-06-28T10:58:57.575+02:002010-06-28T10:58:57.575+02:00bella l'amicizia... anche gustosa!
bravi tutti...bella l'amicizia... anche gustosa!<br />bravi tutti.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90694717679078052472010-06-28T10:40:43.114+02:002010-06-28T10:40:43.114+02:00Grandi piatti, belli, sicuramente deliziosi e con ...Grandi piatti, belli, sicuramente deliziosi e con l'ingrediente in più: tanto calore, fantasia, amicizia. Se diventano miei amici dici che posso assaggiare? ;-)<br />Sei bellissima li' da Giovanna (anche la collana s'intende). Un bacioneEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35623471587023605082010-06-28T10:17:41.813+02:002010-06-28T10:17:41.813+02:00mi spiace aver declinato l'invito... ovviament...mi spiace aver declinato l'invito... ovviamente abbiamo lavorato fino a notte fonda e, anche volendo.... sarebbe stato impossibile... mannaggia, spero ci saranno altre occasioni.<br />un bacione cara lydia<br />buona settimana<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14092639308266005192010-06-28T09:49:31.734+02:002010-06-28T09:49:31.734+02:00Lydiuzz, mannaggia al mio trasloco!!!
Bravissimi a...Lydiuzz, mannaggia al mio trasloco!!!<br />Bravissimi ai toscHanacci!!!<br /><br />Un sorriso at home, <br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59940799173921675622010-06-28T08:44:41.699+02:002010-06-28T08:44:41.699+02:00ah ah sin-energia è carino, eh? un po' ridonda...ah ah sin-energia è carino, eh? un po' ridondante magari ;)<br />un bacio a teFrancescahttps://www.blogger.com/profile/16416279293877021340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-58910043946277611022010-06-28T08:35:27.487+02:002010-06-28T08:35:27.487+02:00@ Gambetto, questa cena è stata soprattutto un gra...@ Gambetto, questa cena è stata soprattutto un grande divertimento per chi ha cucinato, è stata una serata tra amici appassionati di cucina e di arte, senza filosofeggiamenti e snobbismi.<br />Hai centrato in pieno lo spirito <br /><br />@ Elga, passerò il tuo commento a Lisa, che dovrebbe pubblicare la ricetta della bavarese su lost non so quando<br /><br />@ Corrado, mi dispiace non essermi trattenuta per la notte bianca, sarà per la prossima volta<br /><br />@ Francesca, un bacione<br /><br />@ Milena, hai detto proprio beneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27888143969571106952010-06-28T08:18:29.414+02:002010-06-28T08:18:29.414+02:00Capolavori di gusto!!!!Capolavori di gusto!!!!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2603004260874697332010-06-28T08:10:50.695+02:002010-06-28T08:10:50.695+02:00meravigliosa sinenergia.meravigliosa sinenergia.Francescahttps://www.blogger.com/profile/16416279293877021340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15105105168408022022010-06-28T08:10:31.505+02:002010-06-28T08:10:31.505+02:00Grazie della citazione, ma io non posso essere obi...Grazie della citazione, ma io non posso essere obiettivo: sono gia' innamorato della cucina di Lisa....<br />Abbiamo anche fatto cena da lei per la "notte bianca" di Firenze e, pur nella folla dei commensali, apparecchiati in tutta la strada (chiusa al traffico), siamo stati benissimo.<br /><br />Pero' devo andare da Gionata...CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27300675773945009262010-06-28T07:40:27.273+02:002010-06-28T07:40:27.273+02:00Davvero una sferzata di entusiasmo in questo post,...Davvero una sferzata di entusiasmo in questo post, nel quale traspare la voglia, l'amicizia e la collaborazione tra i fornelli. personalmente ho perso la testa per la bavarese allo yogurt, ma senza dubbio era tutto eccellente!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-79526191039892301922010-06-28T06:39:10.219+02:002010-06-28T06:39:10.219+02:00La cosa che più mi ha colpito di questo post è il ...La cosa che più mi ha colpito di questo post è il tono amichevole, quasi tendente al confidenziale pur avendo per argomento un momento "artistico" in cucina di un certo livello. L'aspetto mi piace perchè avvicina maggiormente un elite a chi come me ha solo una forte passione per il cibo.<br />Considerato che prolifica un certo atteggiamento pseudo snob e finto filosofico di molti chef, episodi simili fanno bene al settore in genere dimostrando che non tutti sono uguali per fortuna.<br />Non posso che esserne felice in prima persona.<br />Grazie a Lydia di avercene in qualche modo reso partecipe :) ed ovviamente complimenti per quanto fatto agli autori della cena artistica.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com