tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post1507350228301362963..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: Un soffice abbraccio...robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90951740867240011062016-07-27T15:44:39.205+02:002016-07-27T15:44:39.205+02:00Ciao,
una breve nota per dire ti amo il tuo blog, ...Ciao,<br />una breve nota per dire ti amo il tuo blog, quindi non privarmi!voyance en ligne gratuitehttp://www.sidonie-voyance.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-46651730991553477512009-04-29T18:10:00.000+02:002009-04-29T18:10:00.000+02:00Questi domani se riesco lì preparo. Ciao Roberto a...Questi domani se riesco lì preparo. Ciao Roberto a presto da tuorloAntonietta Maria Gaeta😘https://www.blogger.com/profile/05577301467065212761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-708696291756932822009-04-24T11:23:00.000+02:002009-04-24T11:23:00.000+02:00Allora Roby,
ho fatto questi intriganti panini all...Allora Roby,<br />ho fatto questi intriganti panini alle olive, che sono venuti morbidissimi. Unico inconveniente le olive troppo umide, che mi hanno lasciato l'impasto crudino intorno...<br />Li voglio rifare subito, mi sa che invece che lasciarle intere le faccio a pezzetti (sono particolarmente grosse).Carlahttps://www.blogger.com/profile/02752353632025478500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2151770605688562252009-04-24T08:46:00.000+02:002009-04-24T08:46:00.000+02:00ciao carissima Anna,
allora, se la Caputo rossa è ...ciao carissima Anna,<br />allora, se la Caputo rossa è una farina forte, probabilmente l'utilizzo esclusivo di tale farina ha reso l'impasto eccessivamente incordato e di conseguenza il prodotto della panificazione risulterà eccessivamente duro e consistente.<br />Per questo motivo, consigliavo di utilizzare una parte di farina forte ed una parte di farina comune.<br />la quantità di sale è di circa due cucchiaini da caffè colmi.<br />Fammi sapererobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82366439345196118562009-04-24T08:09:00.000+02:002009-04-24T08:09:00.000+02:00Ciao sono Anna, ho fatto i tuoi panini seguendo be...Ciao sono Anna, ho fatto i tuoi panini seguendo bene la ricetta, ho provato solo con la farina Caputo rossa, ma non sono venuti così morbidi, sale ne ho messo un bel cucchiaio poichè nella ricetta non leggevo la quantità,il latte era a temperatura ambiente, l'impasto era morbido cosa sarà successo?Grazie per i consigli.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52743745544006867452009-04-21T19:18:00.000+02:002009-04-21T19:18:00.000+02:00beh complimenti il pane con le olive è il mio debo...beh complimenti il pane con le olive è il mio debole, grazie anche per le piegazioni sulle farineGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49447596539778456812009-04-21T12:52:00.000+02:002009-04-21T12:52:00.000+02:00x barbara: la farina 00 oppure la farina 0 possobo...x barbara: la farina 00 oppure la farina 0 possobo essere sia deboli che forti a seconda della quantità di proteine specifiche alla creazione del glutine.<br />Comunque, se acquisti una comune farina 0 oppure doppio zero possiamo definirla debole.<br />Le farine forti sono comunemente vendute con il nome Manitoba oppure farina americana.<br />bacirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-12734943811313456012009-04-21T11:32:00.000+02:002009-04-21T11:32:00.000+02:00Meravigliosi!! La farina debole è una 00? Merci!Meravigliosi!! La farina debole è una 00? Merci!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15388396629248172772009-04-21T08:40:00.000+02:002009-04-21T08:40:00.000+02:00Questa me l'ero persa. Meravigliosa.SolemaQuesta me l'ero persa. Meravigliosa.SolemaSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-75309444205647225192009-04-21T00:48:00.000+02:002009-04-21T00:48:00.000+02:00Che belli! Sono sicuramente molto soffici e gustos...Che belli! Sono sicuramente molto soffici e gustosi!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-38243244900658275372009-04-20T22:14:00.000+02:002009-04-20T22:14:00.000+02:00Spettacolo!!! questa ricetta me la segno! Buona se...Spettacolo!!! questa ricetta me la segno! Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8947587514496991632009-04-20T22:05:00.000+02:002009-04-20T22:05:00.000+02:00che meraviglia questi panini con le olive! hanno u...che meraviglia questi panini con le olive! hanno un aspetto delizioso e sembrano davvero morbidissimissimi!<br />complimenti<br /><br />RobyRobyhttps://www.blogger.com/profile/09066504796621937652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4091079003963200662009-04-20T15:15:00.000+02:002009-04-20T15:15:00.000+02:00@ Jerome: yes olives have to be boned before being...@ Jerome: yes olives have to be boned before being added to the dough.<br />Sorry for coming back so late!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64783260954608455112009-04-20T15:13:00.000+02:002009-04-20T15:13:00.000+02:00X LYDIA: l'impasto deve aderire alla ciotola nel s...X LYDIA: l'impasto deve aderire alla ciotola nel senso che come giustamente dici tu, dovrebbe presentarsi alquanto tenero e morbido senza essere eccessivamente liquido.<br />@ JESS: sure a good bread flour would perfectly work for this recipe.<br />@ Rosella: ciao carissime Rosella e Piera.<br />puoi benissimo utilizzare una farina tipo 0 a condizione che l'impasto venga lavorato per maggior tempo e con maggiore energia.<br />Un bacione!!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3123851083800731302009-04-20T14:57:00.000+02:002009-04-20T14:57:00.000+02:00ciao sono Rosella!!!
su "spifferata" di Piera (pap...ciao sono Rosella!!!<br />su "spifferata" di Piera (paperella) finalmente ti abbiamo trovato sul web...<br />Se non avessi a disposizione la Manitoba di buona qualità?<br />la farina 0 andrebbe bene?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35193985744757525032009-04-20T14:52:00.000+02:002009-04-20T14:52:00.000+02:00bellissima questa ricetta!
ho avuto la fortuna di ...bellissima questa ricetta!<br />ho avuto la fortuna di partecipare ai tuoi incontri panificatori e devo dire che sono una vera e propria esperienza di vita..<br />ComplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01129099133788999164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49649340635541538662009-04-20T14:50:00.000+02:002009-04-20T14:50:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01129099133788999164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-24043931077646377522009-04-20T13:56:00.000+02:002009-04-20T13:56:00.000+02:00I guess olives are to be boned right?
Jerome PAris...I guess olives are to be boned right?<br />Jerome PArisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4120122292969945662009-04-20T11:36:00.000+02:002009-04-20T11:36:00.000+02:00Questo ha l'idea di essere anche alla mia portata....Questo ha l'idea di essere anche alla mia portata.<br />Copio subito.<br />grazie.<br />ciao.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44795354955034768872009-04-20T11:05:00.000+02:002009-04-20T11:05:00.000+02:00Questi sono da fare sicuramente, ricetta copiata! ...Questi sono da fare sicuramente, ricetta copiata! Il mese prossimo pero' ... al momento ho il freezer pieno di pane e pizze. Sto seguendo un corso (panetteria e pizzeria) e quello che produciamo, a fine serata, se non riusciamo a consumarlo, ce lo portiamo a casa....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82473961219695662462009-04-20T10:18:00.000+02:002009-04-20T10:18:00.000+02:00proprio belliproprio bellimarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14107353801319867422009-04-20T09:49:00.000+02:002009-04-20T09:49:00.000+02:00spettacolare i panini !spettacolare i panini !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87251371824031921452009-04-20T09:44:00.000+02:002009-04-20T09:44:00.000+02:00Spettacolariiiiiiiiiiii
ciao Lady coccaSpettacolariiiiiiiiiiii<br />ciao Lady coccaLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-6378351672334809582009-04-20T09:21:00.000+02:002009-04-20T09:21:00.000+02:00bellissimi questi panini!!complimentissimi!!bellissimi questi panini!!complimentissimi!!Gennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39255888246126758872009-04-20T08:39:00.000+02:002009-04-20T08:39:00.000+02:00Do you think that a good bread flour would do for ...Do you think that a good bread flour would do for this recipe?<br />Jess - SlovenjaAnonymousnoreply@blogger.com