tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post3555770949103288384..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: non me lo sarei mai aspettatorobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48523759700433884712009-10-16T13:15:49.714+02:002009-10-16T13:15:49.714+02:00siiii...evviva...questa crema posso farla anche io...siiii...evviva...questa crema posso farla anche io...poco burro e meno killer per mio marito!!<br />bellissima torta!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89967726887851184262009-10-16T10:17:15.024+02:002009-10-16T10:17:15.024+02:00Sai che anche io ho gli stessi tuoi dubbi...credo ...Sai che anche io ho gli stessi tuoi dubbi...credo sia molto dolce e stucchevole e per questo non l'ho mai fatta...devo provare la tua versione!!!<br />baciiiiiiiiLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44592325039726038112009-10-15T14:13:34.381+02:002009-10-15T14:13:34.381+02:00@ Anna cara, si, non posso lamentarmi della sperim...@ Anna cara, si, non posso lamentarmi della sperimentazione<br /><br />@ Roberto, esecuzione semplicissima, provala<br /><br />@ Jajo, sei pregato di farti i fattacci tuoi, grazie ;-)))<br /><br />@ Francesco, per far venire i bordi "perfetti" metto la frolla in frigo per qualche ora, poi la stendo, farcisco e rimetto in frigo.<br />Poi inforno a 180 gradi.<br />Quando cuocio in bianco rimetto in frigo la teglia una volta foderata per un'oretta (a volte la metto anche in freezer per un quarto d'ora), la ricopro con un foglio di carta forno e ci metto sopra una teglia di un paio di cm di diametro più piccola, prima di infornare, così mi rimane bella in forma<br /><br />@ Solema, io non ho mai assaggiato la versione con pari mandorle e pari burro, quindi non so dirti, però questa ha fatto la sua figuraLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-65808465407748395272009-10-15T13:11:11.645+02:002009-10-15T13:11:11.645+02:00Anch'io fino ad un mese fa, non l'avevo ma...Anch'io fino ad un mese fa, non l'avevo mai fatta, poi passando per il blog di Lenny mi aveva incuriosito. L'ho fatta nella torta di compleanno, a me personalmente non è sembrata burrosa ed è piaciuta a tutti!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61683269214400193632009-10-15T12:34:27.107+02:002009-10-15T12:34:27.107+02:00i bordi della crostata ti vengono così anche nella...i bordi della crostata ti vengono così anche nella cottura in bianco qual'è il trucco???<br />ciao ....blog fantasticoFrancescohttps://www.blogger.com/profile/09830620620922624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-28311575571297758632009-10-15T12:31:19.450+02:002009-10-15T12:31:19.450+02:00Bellissima torta...ma riesci a fare i bordi della ...Bellissima torta...ma riesci a fare i bordi della crostata così perfetti???? a me scendono sempre!!!!!!Francescohttps://www.blogger.com/profile/09830620620922624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35006328613599947612009-10-15T11:20:31.458+02:002009-10-15T11:20:31.458+02:00Ma in questo post non doveva "comparire"...Ma in questo post non doveva "comparire" una insalatina verdeeeee ?????<br />Te possino, te e la crema frangipane !!!!JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-21400545909323707482009-10-15T10:40:58.363+02:002009-10-15T10:40:58.363+02:00per una persona come me assolutamente incompetente...per una persona come me assolutamente incompetente per ciò che riguarda la pasticceria, la crema frangipane mi pare sempre irrangiunbile ed irrealizzabile...in effetti leggendo bene la ricetta mi pare si facile esecuzione.<br />Questa ricetta è proprio deliziosa!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-23189214138844355602009-10-15T00:16:43.472+02:002009-10-15T00:16:43.472+02:00Sembra che la sperimentazione sia riuscita benissi...Sembra che la sperimentazione sia riuscita benissimo! <br />BaciAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8584966558335720622009-10-15T00:06:42.072+02:002009-10-15T00:06:42.072+02:00@ cucchiaiodoro, è stata una sorpresa, proprio non...@ cucchiaiodoro, è stata una sorpresa, proprio non mi aspettavo che potesse stare così bene in una crostata<br /><br />@ Virgi, detto da te è un complimento doppio<br /><br />@ Iana, l'ho portata ad una cena, ne ho mangiato solo un pezzetto piccolo piccolo ;-)))<br /><br />@ Elel, non si finisce mai di imparare, io imparo talmente tanto dai blogs, meglio di qualunque enciclopedia di cucina<br /><br />@ Imma, grazie mille, sempre molto gentile<br /><br />@ Manu e Silvia, grazie mille ;-))<br /><br />@ Gunther, grazie per la notizia, io non ne avevo mai sentito parlare.<br /><br />@ Dada carissima, davvero, tutto quello che tu dici di me io lo penso di te.<br />Assolutamente devo provare la panna al posto del burro nella frangipane,mi sembra una gran bella idea.<br />Un abbraccioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14609338100858978052009-10-14T20:51:40.192+02:002009-10-14T20:51:40.192+02:00Lydia quanto mi piace passare da te, sei ricercata...Lydia quanto mi piace passare da te, sei ricercata, piena di gusto e ci capiamo al volo. Strepitosa questa torta e le nocciole gli danno ancora più carattere. Tu stai in fase pesche e qui si trovano solo le mele e l'uva che vogliamo fare?<br />A volte nelle frangipane ci metto in parte la panna al posto del burro e viene soffice e non pesante. Buona serata cara<br /><br />P.S. per la crema pasticciera ti ho risposto di là. Comunque mi sono ispirata empiricamente a Hermé ;-) anche se la sua è ancora più elaborata, della serie sporchi 5 pentolini in dieci minutiEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-30494926728095377052009-10-14T20:08:44.683+02:002009-10-14T20:08:44.683+02:00capita capita si snobbare qualcosa e poi ricreders...capita capita si snobbare qualcosa e poi ricredersi, si esistono le pesce tardive siciliane le più famose sono quelle di leonforte, ma ci sono anche di altre zone e qualità, complimenti per la riuscita e il metodo anch eio consulto ptima un po di testi prima di provare qualcosa di nuovoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-20980665681020930542009-10-14T13:05:03.476+02:002009-10-14T13:05:03.476+02:00Ciao! come esperimento...davvero goloso! bravissim...Ciao! come esperimento...davvero goloso! bravissima, questa crostata chiusa e croccante dev'essere una meraviglia!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45113807885672238892009-10-14T11:45:15.329+02:002009-10-14T11:45:15.329+02:00deve essere deliziosamente buona!!provero questa r...deve essere deliziosamente buona!!provero questa ricetta che trovo ottima!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2044514948429523672009-10-14T11:33:33.046+02:002009-10-14T11:33:33.046+02:00Ma sai che nemmeno la conoscevo sta crema frangipa...Ma sai che nemmeno la conoscevo sta crema frangipane?? Beata ignoranza!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87370296802600699832009-10-14T10:07:02.636+02:002009-10-14T10:07:02.636+02:00Splendida torta... ma allora sei tornata subito al...Splendida torta... ma allora sei tornata subito alle golosità?!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39180999505553228412009-10-14T09:44:16.555+02:002009-10-14T09:44:16.555+02:00Ok. Grazie mille, ti farò sapere ovviamente :-)Ok. Grazie mille, ti farò sapere ovviamente :-)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90370368361170218252009-10-14T09:41:21.118+02:002009-10-14T09:41:21.118+02:00Lydiuz, che bella!Lydiuz, che bella!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-5202967574177148502009-10-14T09:40:09.169+02:002009-10-14T09:40:09.169+02:00Ti dirò che non sei l'unica ad avere dubbi su ...Ti dirò che non sei l'unica ad avere dubbi su questa pasta,proverò la tua ricetta che mi sembra ottima!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14166094819110171922009-10-14T09:03:46.183+02:002009-10-14T09:03:46.183+02:00@ Camomilla, ommamma, che responsabilità mi dai.
P...@ Camomilla, ommamma, che responsabilità mi dai.<br />Però mi sento molto lusingata.<br />Felice giornataLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-65162039591341083012009-10-14T09:02:45.131+02:002009-10-14T09:02:45.131+02:00@ Gambetto, la classica crema frangipane è con le ...@ Gambetto, la classica crema frangipane è con le mandorle, che con le pesche ci stanno benissimo, ma credimi anche le nocciole si sposano molto bene.<br />Purtroppo la foto dell'interno non ho potuto farla perchè la crostata è stata portata ad una cena<br /><br />@ Sara, quel bordo è tutta fortuna...<br /><br />@ Fantasie, vedrai, è talmente semplice e veloce<br /><br />@ Arietta, purtroppo sta arrivando l'inverno!!!<br />Allora non ero l'unica ad avere dubbi sulla troppa burrosità della frangipane<br /><br />@ Genny, non parliamo di dolci, ti prego, la mia settimana detox è finita ed avrei già bisogno di cominciarne un'altra con tutto quello che sto buttando giù.<br />Mi sento una fogna<br /><br />@ Giò, la versione con burro dimezzato è del vecchio e caro Talismano della felicità di mia nonna.<br />Ada Boni docet<br /><br />@ Cibou, come vorrei che arrivassero anche a me grandi quantitativi di nocciole. Ne farei pasta di nocciole come se piovesseLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14004895621317719032009-10-14T08:56:52.875+02:002009-10-14T08:56:52.875+02:00Non l'ho mai fatta nemmeno io la crema frangip...Non l'ho mai fatta nemmeno io la crema frangipane, proprio perché mi ha sempre lasciata perplessa per la massiccia presenza di burro, che se non mi preoccupa dal punto di vista calorico, mi fa essere dubbiosa da quello del sapore. Questa versione è sicuramente da segnare, anche perché di te mi fido ciecamente.<br />Buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48435635121011352362009-10-14T08:37:19.009+02:002009-10-14T08:37:19.009+02:00ma sai che il frangipane l'ho fatto per la pri...ma sai che il frangipane l'ho fatto per la prima volta 10 giorni fa? ha riscosso molto successo ma la prima cosa che ho pensato è stata proprio che per me si sentiva troppo il burro!!(erano 100 gr per 100 gr di mandorle) quindi voto per la tua versione!!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3314700826579831922009-10-14T08:16:16.391+02:002009-10-14T08:16:16.391+02:00nemmeno io ho mai fatto uanf rangipane...e mi stat...nemmeno io ho mai fatto uanf rangipane...e mi state ingolosendo..prima alex ora tu....prima o poi...ma lydia sai quanti dolci ho fatto in sti giorni??? no nn non si può..e mi passano sotto il naso senza che li possa assaggiare....(non resisto quasi mai..ma assaggio pezzetti piccoli)..no no non si può!:DDDGennyhttps://www.blogger.com/profile/00535871272069850187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27591143298567120142009-10-14T07:57:34.762+02:002009-10-14T07:57:34.762+02:00Eh, la crema frangipane turba i miei sonni da qual...Eh, la crema frangipane turba i miei sonni da qualche tempo, in effetti! Nel senso che non l'ho ancora provata ed è da parecchio nella to do list, ovvio! Mi piace molto l'idea di alleggerirla in burrosità e di abbinarla alle pesche, con le nocciole deve essere da urlo! Buona giornata: qui fa un freddo boia!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.com