tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post3625346630714450371..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: potevate anche dirmelo primarobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35239313966276212842020-04-17T15:18:53.995+02:002020-04-17T15:18:53.995+02:00Thank you for these very interesting tips, it'...Thank you for these very interesting tips, it's really nice to come across articles as interesting as yours! I wish you health, longevity, success, happiness and peace of heart.<br /><br /><a href="http://www.rose-voyance.com" rel="nofollow">Voyance discount rose</a>Juliahttps://www.blogger.com/profile/12139346575548768317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-66662407566990793412011-11-10T10:49:56.569+01:002011-11-10T10:49:56.569+01:00Cara Lydia, anzi Maestra!
Avevi ragione... la sbri...Cara Lydia, anzi Maestra!<br />Avevi ragione... la sbrisolona è fantasticamente e burrosamente facile da realizzare... sei un MITO e un GENIO!!! <br />A prestissimo,<br />LiciaLicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85728284267942506672011-01-21T07:48:23.628+01:002011-01-21T07:48:23.628+01:00@ Roby, non ecludo che possa arrivare Virginia, ma...@ Roby, non ecludo che possa arrivare Virginia, mantovana doc, e darti un morso in testaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35619150765590041722011-01-21T07:46:57.001+01:002011-01-21T07:46:57.001+01:00ottima la sbrisolona mantovana, ricordo di averla ...ottima la sbrisolona mantovana, ricordo di averla gustata a Mantova con aggiunta di qualche amaretto secco sbriciolato.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39976241759518317552011-01-19T08:41:00.638+01:002011-01-19T08:41:00.638+01:00@ Jajo, lo sai bene che sono una cialtrona!!!!!!!!...@ Jajo, lo sai bene che sono una cialtrona!!!!!!!!<br /><br />@ Caris, splendidi davvero.<br />I bignè cubici continuano a togliermi il sonno<br /><br />@ Cinzia, non ci avevo pensato, lo sai che hai ragione?<br /><br />@ Pasqualina e tu sei troppo gentileLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-24780050452459538362011-01-18T11:27:31.263+01:002011-01-18T11:27:31.263+01:00Sai che non l'ho mai fatta????
Tu fai venir vo...Sai che non l'ho mai fatta????<br />Tu fai venir voglia di realizzare qualsiasi cosa posti...sei troopo brava!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-46579257696341130482011-01-18T00:39:46.343+01:002011-01-18T00:39:46.343+01:00mmmh, la Sbrisolona! Sai, mi fa pensare che è un p...mmmh, la Sbrisolona! Sai, mi fa pensare che è un po' come siamo noi padani: duri e ruvidi fuori, pieni di "buone sorprese" dentro.<br />Pensa che mi piace da morire ma non l'ho mai fatta, complice il non aver mai trovato una ricetta "sicura". Ora ce l'ho, quindi alla prossimaaa!<br />BravaCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-1092737570346004402011-01-17T22:17:46.919+01:002011-01-17T22:17:46.919+01:00Grazie Virginia! Buono a sapersi! ^_^
Lydia..ti ri...Grazie Virginia! Buono a sapersi! ^_^<br />Lydia..ti ricordi che mi hai detto che hai un debole per la frolla? Pure io e qundo posso faccio espirimenti nuovi! Lo strutto l'ho provato nei cannoli di frolla al cacao e crema pasticcera al burro:<br />http://www.cookingplanner.it/?p=462 <br />dopo aver sentito quella tua frase! E devo dire che l'esperimento con lo strutto mi è piaciuto tanto! Dovessi avere altri consigli fai pure...anche se ancora penso ai tuoi bignet cubici...carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-16092192128245374642011-01-17T21:56:28.131+01:002011-01-17T21:56:28.131+01:00E vabbe', ma te dovemo di' tutto... manco ...E vabbe', ma te dovemo di' tutto... manco le basi sai !!! :-)<br />Buonerrima, confermo !!!JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90831682113191535562011-01-17T21:27:56.997+01:002011-01-17T21:27:56.997+01:00@ Elifla, le mie foto favolose??
Ammetto di avere ...@ Elifla, le mie foto favolose??<br />Ammetto di avere molti pregi, ma non considero il saper fotografare uno di questi.<br />Ti ringrazio cara ;-))<br /><br />@ Cleare, ti ho scritto <br /><br />@ Erica, vai tranquilla e fidati<br /><br />@ Elga, pensavo che la sbrisolona per voi è un po' come la caprese per noi.<br />Un abbraccio<br /><br />@ Gio, a prova di negati per i dolci, credimiLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82391588670251894402011-01-17T21:00:31.272+01:002011-01-17T21:00:31.272+01:00beh se è così veloce e semplice va benissimo anche...beh se è così veloce e semplice va benissimo anche x me che sono un po' negato x i dolci!<br />ottimo suggerimento! grazie! :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8842594509008416762011-01-17T18:47:20.430+01:002011-01-17T18:47:20.430+01:00Io ci son cresciuta a sbrisolona, capisco bene l&#...Io ci son cresciuta a sbrisolona, capisco bene l'entusiasmo:DSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-32975711818112620742011-01-17T17:35:06.794+01:002011-01-17T17:35:06.794+01:00eheh non sapevo tutte queste cose ma a me l'ha...eheh non sapevo tutte queste cose ma a me l'hai detto tu ^_^<br />è da molto che vorrei provare.. ma ho sempre rinunciato pensand che occorresse molto tempo ^_^Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13070261249056256122011-01-17T17:31:04.887+01:002011-01-17T17:31:04.887+01:00L'ho sempre voluta fare e nn l'ho mai fatt...L'ho sempre voluta fare e nn l'ho mai fatta..e ora nn posso + tirarmi indietro! Vi ho scritto una mail..c'è una domanda importante! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-65003128411728395862011-01-17T16:27:29.236+01:002011-01-17T16:27:29.236+01:00Eh si la sbrisolona è proprio veloce da fare...e a...Eh si la sbrisolona è proprio veloce da fare...e anche da mangiare!!!!Complimenti foto come sempre favolose!!!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-86012149675202073202011-01-17T16:00:57.086+01:002011-01-17T16:00:57.086+01:00@ Gloria, ti sembr5erà strano, ma lo strutto è com...@ Gloria, ti sembr5erà strano, ma lo strutto è come se conferisse leggerezza a certe cose.<br />Prova anche a friggere nello strutto e poi dimmi che ne pensi.<br /><br />@ Alice, vedrai che sarà una bella sorpresa<br /><br />@ Vero, chi ha detto che se ne mangia poca? ;-))<br /><br />@ Dada, hai proprio ragioneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3240275490373657572011-01-17T14:45:24.074+01:002011-01-17T14:45:24.074+01:00divina questa sbrisolona!!!divina questa sbrisolona!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90910522032862777182011-01-17T12:22:11.149+01:002011-01-17T12:22:11.149+01:00Sai cosa mi preoccupa quell'idea di mangiarne ...Sai cosa mi preoccupa quell'idea di mangiarne poca...<br />:)<br />concordo con Virginia, in quanto pur non essendo di mantova, sia nelle ripetute visite in quella meravigliosa cittadina, che nei ristoranti mantovani qui a milano, l'ho sempre mangiata così, rotta e accompagnata da un moscato<br />baci e buona settimana<br />VeroVerohttp://menandoilcanperlaia.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-9161673548703895422011-01-17T12:05:03.283+01:002011-01-17T12:05:03.283+01:00nemmeno io l'ho mai provata...dato che ne sei ...nemmeno io l'ho mai provata...dato che ne sei rimasta molto felice dovrò rimediare ;)Alicehttps://www.blogger.com/profile/13191358209291957360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45594531720033410212011-01-17T11:42:15.555+01:002011-01-17T11:42:15.555+01:00Buona buona Lydia! Mi incuriosice l'uso dello ...Buona buona Lydia! Mi incuriosice l'uso dello strutto che non uso mai, se non per dei biscotti che faccio ogni anno a natale, ho letto anche che consigli di provare la frolla con lo strutto... Lo farò (sia la frolla che la sbrisolona!)! Buona settimanaGloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-68179323373148860622011-01-17T11:11:55.609+01:002011-01-17T11:11:55.609+01:00@ Luciana, è uno di quei dolci semplici di cui pot...@ Luciana, è uno di quei dolci semplici di cui potrei mangiarne a bizzeffe<br /><br />@ Lucy, tranquilla, puoi smetterla pure di tentennare<br /><br />@ yournoise, a questo punto non ti resta che farla<br /><br />@ Dora, certo non è un dolce cremoso, è un grosso biscottone molto saporito. Per me che sono un amante di crostate et similia, è il massimo<br /><br />@ Virginia, vado ad inserirlo subito nel mio curriculum ;-))<br /><br />@ Caris, già che ci sei prova anche la semplice frolla con lo strutto<br /><br />@ Gaia, saranno stati al massimo un paio d'anni fa... ;-))<br /><br />@ Francesca, sei la padrona<br /><br />@ Saretta, tutto tuoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-77023501689630088542011-01-17T10:40:41.252+01:002011-01-17T10:40:41.252+01:00Caris, se posso permettermi di risponderti, a Mant...Caris, se posso permettermi di risponderti, a Mantova la sbrisolona non si serve mai calda. L'abbinamento con la grappa (che taluni mettono addirittura nell'impasto) è tipico più del Veneto o del Trentino dove la sbrisolona cambia nome (ma di poco sostanza) diventando fregolotta.<br />A Mantova viene servita rigorosamente fredda, rotta con un pugno e semmai accompagnata da un buon vino dolce (ma non è un "obbligo").Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-47942420604288184792011-01-17T10:38:00.805+01:002011-01-17T10:38:00.805+01:00IO posso trubarne un pezzetto(ne)ho già pornto un ...IO posso trubarne un pezzetto(ne)ho già pornto un moscato da paura!!!!:DSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52000108936914241882011-01-17T10:10:04.418+01:002011-01-17T10:10:04.418+01:00Sai che non 'ho mai mangiata? devo rimediare a...Sai che non 'ho mai mangiata? devo rimediare al più presto..ah, mi serviva per il mio blog la frase finale sulla testata giornalistica etc etc (Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, ....). Non sapendo dove trovarla l'ho "copiata" da te...posso? grazie mille!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13874127994631832552011-01-17T09:59:04.616+01:002011-01-17T09:59:04.616+01:00ma la portava un'amica mantovana ai tempi del ...ma la portava un'amica mantovana ai tempi del liceo..<br />non voglio pensare a quanti decenni fa...<br />ora ci provo io a farla, cosi' ringiovanisco !!<br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com