tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post435407975648563641..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: Anch'io contagiata dalla mania dei bicchierini. Se vi piace il caramello, assaggiate questorobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-90380365271057519362023-11-21T09:05:50.111+01:002023-11-21T09:05:50.111+01:00Excellent Post. I would like to share information ...Excellent Post. I would like to share information about the company. What sets the <a href="https://www.appconsultio.com" rel="nofollow">top app developers in Delhi</a> apart is not just their technical proficiency but also their ability to understand the unique needs and aspirations of their clients. Each project is approached with a tailored strategy, ensuring that the end product not only meets but exceeds expectations.Mobile app development companyhttps://www.blogger.com/profile/12711006082614496365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19933712236562068742011-01-30T16:52:07.827+01:002011-01-30T16:52:07.827+01:00Molto ghiotto questo bicchierino, il caramello dà ...Molto ghiotto questo bicchierino, il caramello dà il tocco finale, complimenti!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-77815246425046637772008-12-12T23:04:00.000+01:002008-12-12T23:04:00.000+01:00Mi piacerebbe riuscire a preparare una cosina così...Mi piacerebbe riuscire a preparare una cosina così deliziosa...molto bello da vedere, complimenti<BR/>Ciao e a prestoAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88994121389601102442008-12-11T17:00:00.000+01:002008-12-11T17:00:00.000+01:00Sai cos'è il vero problema?? Che tu sei trooooooop...Sai cos'è il vero problema?? Che tu sei troooooooppo più avanti di noi!!<BR/>Davvero bellino, Lidiuz!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-91593980919674516992008-12-11T14:26:00.000+01:002008-12-11T14:26:00.000+01:00@Jajo, quella foto è fatta con la macchina fotogra...@Jajo, quella foto è fatta con la macchina fotografica....<BR/>il fatto è che io sono negata e le faccio pure di sera con una pessima luce artificiale e chi dovrebbe darmi una mano non mi aiuta<BR/><BR/>@Michela, io ho resistito per molto tempo, ma li trovo così comodi...<BR/><BR/>@Annamaria, direi che si sente parecchio il caramello, l'uovo non si sente, secondo me.<BR/>Un bacioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-76596469420675186772008-12-11T12:32:00.000+01:002008-12-11T12:32:00.000+01:00Splendido! Mica si sente l'uovo della crema vero? ...Splendido! Mica si sente l'uovo della crema vero? Come già detto <BR/>^_^ vorrei proporlo in mini porzioni come pre dessert.<BR/>amariscaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55182936051605310362008-12-11T11:03:00.000+01:002008-12-11T11:03:00.000+01:00Questa è una malattia che vorrei proprio prendere!...Questa è una malattia che vorrei proprio prendere!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59415473415246563582008-12-11T10:29:00.000+01:002008-12-11T10:29:00.000+01:00Lyydia Lyyyyyydiaaa: le foto col telefoniiinoooooo...Lyydia Lyyyyyydiaaa: le foto col telefoniiinoooooo hehehehehehehe<BR/>Chissà perchè ho la sensazione di aver già visto questa delizia "da qualche altra parte" ^_^JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-74150090017205766382008-12-11T09:51:00.000+01:002008-12-11T09:51:00.000+01:00@Alex, sono decorazioni di zucchero colato, carame...@Alex, sono decorazioni di zucchero colato, caramello versato a filo in alcool ghiacciato.<BR/>Vengono delle cose molto carine.<BR/>L'unica cosa è che si devono posizionare sul dolce al momento di servire, a meno che non si usi l'isomalto<BR/><BR/>@Erika, giuro, questo è il mio primo bicchierino, anzi, forse il secondo, ne avevo fatto uno fantastico con caramello, arachidi e pere un paio di anni fa con Giovanna. Ma siccome era stato fatto in società vale mezzo...<BR/><BR/>@Robbby, sono più semplici e veloci di quanto non possa sembrare<BR/><BR/>@Ciboulette, io sono stata iniziata alla meringa all'italiana da Giovanna, la colpevole è lei.<BR/>Fatta una volta capisci che non è poi così difficileLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72155269319544334872008-12-11T08:26:00.000+01:002008-12-11T08:26:00.000+01:00mi piacciono moltissimo i bicchierini anche se non...mi piacciono moltissimo i bicchierini anche se non ho mai provato a realizzarne nemmeno uno.<BR/>Questo, in particolare, mi intriga alquanto: la presenza della crema al caramello, il croccante ed il crumble dovrebbero essere particolarmente golosi...gnammete.<BR/>Grazie tesoruccio!!!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45327476673761052322008-12-11T06:43:00.000+01:002008-12-11T06:43:00.000+01:00grazie cara lyda,io neanche ho mai pensato al cara...grazie cara lyda,<BR/>io neanche ho mai pensato al caramello con la crema pasticcera ;-)<BR/><BR/>i bicchierini li fuggo in pò. tutti li propongono, sono certamente utili in grandi banchetti, ma a volte sono troppo presenti. :-)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-25160780867296587572008-12-11T06:41:00.000+01:002008-12-11T06:41:00.000+01:00Posso tuffarmici dentro? A testa in giù! Anche io ...Posso tuffarmici dentro? A testa in giù! Anche io sono una grande fan dei bicchierini, fanno la loro figura, sono praticissimi.<BR/>Ma quella decorazione dorata è zucchero caramellato?<BR/><BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17523621033340064922008-12-11T00:27:00.000+01:002008-12-11T00:27:00.000+01:00@Gunther, oltre ad essere pratici, trovo che abbia...@Gunther, oltre ad essere pratici, trovo che abbiano anche il grande pregio di poter essere preparati in anticipo e poter essere spesso messi nel congelatore<BR/><BR/>@Ciao Luciana, è anche una preparazione più veloce di quanto possa sembrareLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41237800914765972682008-12-10T22:53:00.000+01:002008-12-10T22:53:00.000+01:00Mi piace molto questa ricetta, la voglio proprio p...Mi piace molto questa ricetta, la voglio proprio provare!<BR/>Buona serata :-)Lucianahttps://www.blogger.com/profile/15184022537723733028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85255602842305508032008-12-10T21:40:00.000+01:002008-12-10T21:40:00.000+01:00i biccherini gli trovo pratici per una cena in pie...i biccherini gli trovo pratici per una cena in piedi o per un dessert buono come questo ma nulla di piùGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com