tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post4547659825641419919..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: "roba di prima qualità"robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61254158608482388912021-08-31T18:04:10.681+02:002021-08-31T18:04:10.681+02:00Un petit pour vous dire que votre blog est super!...Un petit pour vous dire que votre blog est super!<br /><a href="http://guidez-moi.com" rel="nofollow"><b>voyance en ligne immediate</b></a>rosy123https://www.blogger.com/profile/11078697457266524111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70477471142039563362021-04-20T14:51:04.041+02:002021-04-20T14:51:04.041+02:00Questa ricetta penso sia squisita! Credo sia arriv...Questa ricetta penso sia squisita! Credo sia arrivato il momento di prepararla, visto che non l'ho mai provata <a href="https://www.guidaprodotti.net/" title="recensioni prodotti" alt="recensioni catalogo prodotti" rel="nofollow">.</a><br /><br />E bellissime e utili le fotografie!!! WoooW!!!<br /><br />Complimenti :)Recensioni Prodottihttps://www.guidaprodotti.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-50356589969408297462015-10-14T16:23:03.981+02:002015-10-14T16:23:03.981+02:00Ottimo lavoro! Questo è il tipo di informazioni ch...Ottimo lavoro! Questo è il tipo di informazioni che devono essere condivise intorno al Internet. Vergogna su motori di ricerca per non posizionare questo post più in alto! Vieni su oltre e visitare il mio sito. Grazie =)voyance par mailhttp://www.lysiane-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-84549751707938536842011-10-07T12:42:49.875+02:002011-10-07T12:42:49.875+02:00Ciao Roberto,
ieri ho sfornato questi panini!
Su...Ciao Roberto, <br />ieri ho sfornato questi panini! <br />Sulla forma ci passo sopra (un disastro! ahahah), ma sul sapore non ci sono proprio dubbi, buonissimi! <br />Il mio ragazzo, che di pane non è proprio un patito, ne ha mangiato tantissimo! <br />Grazie mille per questa ricetta :-)Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36396824733287085782011-10-06T10:08:50.721+02:002011-10-06T10:08:50.721+02:00Questo blog è bellissimo..ho visto foto da paura.....Questo blog è bellissimo..ho visto foto da paura..voglio essere in tutte quelle foto..come mi piacciono queste cose..mai viste..ti invidio..mi sono aggiunta ai tuoi lettori così continuerò a sbavare..complimenti!!Se ti va vieni da me troverai cose un pò meno interessanti però...sigh sigh..Pippihttps://www.blogger.com/profile/13483850621383582361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19798695709403209682011-09-26T18:36:40.775+02:002011-09-26T18:36:40.775+02:00Complimenti, fate delle cose assolutamente delizio...Complimenti, fate delle cose assolutamente deliziose! Questo pane e stupendo e fa assolutamente al caso nostro, che utilizziamo moltissimo la pasta madre. E la che dire della torta per 140 invitati? Straordinaria!!!!!<br /><br />Buon lavoro e a presto<br /><br />Pat e Spery di http://patespery.blogspot.comSperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19167730437835212922011-09-26T09:10:27.929+02:002011-09-26T09:10:27.929+02:00grazie!
ora mi è molto più chiaro!grazie!<br />ora mi è molto più chiaro!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13594113378383221482011-09-23T15:23:03.514+02:002011-09-23T15:23:03.514+02:00@gaia:ciao carissima!!!
allora, puoi suddividere i...@gaia:ciao carissima!!!<br />allora, puoi suddividere in cinque o sei pezzi oppure in più porzioni a seconda della dimensione dei panini. Io ti consiglierei di non farli troppo piccoli per un discorso di lavorazione e risultato finale.<br />Ciascuna porzione va stesa stesa in una unica sfoglia e ben unta e poi sovrapposta in strati come s epiegassi un piccolo lenzuolo.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13640897589939242412011-09-23T15:05:36.600+02:002011-09-23T15:05:36.600+02:00Ciao Roberto,
anche io , come Tery, non ho capito ...Ciao Roberto,<br />anche io , come Tery, non ho capito un passaggio.<br />L'impasto in quanti pezzi va porzionato? Ogni porzione va stesa e poi sovrapposta in strati, per procedere poi al taglio?<br /><br />grazie!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-26372593815841000872011-09-21T11:31:49.822+02:002011-09-21T11:31:49.822+02:00Grazie mille Roberto!
Proverò al più presto!!Grazie mille Roberto! <br />Proverò al più presto!!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4589655990382957002011-09-21T07:23:21.000+02:002011-09-21T07:23:21.000+02:00@Gambetto:non osare nemmeno lontanamente insinuare...@Gambetto:non osare nemmeno lontanamente insinuare nulla sulla santa e meravigliosa Lydia!!! Purtroppo il lavoro, quello "noioso" mi coinvolge moltissimo, non lasciandomi quasi alcuno spazio per giocare eh ehe<br /><br />@anna: non c'è nessun miglior panificatore che le anziane signore dei paesi.<br /><br />@Ombretta: per la panificazione è necessario provare e riprovare.Passerò a trovarti<br /><br />@giulia: benissimo!!!<br /><br />@alessandra: provaci e vedrai che sapore<br /><br />@saretta:non sono Lydia bensì Roberto. Baci!<br /><br />@Tery. nessuna domanda è sciocca!! assolutamente!!<br />Il taglio va fatto esattamente al centro del rettangolo e per il lungo,non incidendo completamente la pagnottina altrimenti si aprirebbe eccessivamente. <br />Io proverei tranquillamente anche con una semola più stagionata.<br /><br />@gunther: grazie sei sempre molto gentile.<br /><br />@maite: grazie e complimenti anche a te<br /><br />@sulemaniche: non ci credo che tu abbia invidia nei confronti di questo pane. Non ci credo punto e basta!!<br /><br />@gio: il procedimento è semplice ed il risultato è "quasi" assicurato...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89608239298657178772011-09-20T22:39:31.799+02:002011-09-20T22:39:31.799+02:00hanno un aspetto bellissimo, la prima foto mi fa v...hanno un aspetto bellissimo, la prima foto mi fa venir voglia di 'azzannarne' una :D<br />complimenti!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-82572071271948834562011-09-20T13:00:41.241+02:002011-09-20T13:00:41.241+02:00davvero bellissimo, i miei complimenti..vorrei rip...davvero bellissimo, i miei complimenti..vorrei riprendere a panificare con il lievito madre, speriamo resusciti, l'ho un po' abbandonato! uffa...sono invidiosa del tuo pane...bacisulemanichehttps://www.blogger.com/profile/02665409344149080922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89241871500964609842011-09-20T12:48:43.018+02:002011-09-20T12:48:43.018+02:00va beh, meraviglia.va beh, meraviglia.maite_i calycantihttp://lacucinadicalycanthus.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-56797334298589235142011-09-20T10:16:07.891+02:002011-09-20T10:16:07.891+02:00effettivamente hanno un aspetto magnifioco e sono ...effettivamente hanno un aspetto magnifioco e sono convinto anche il sapore :-))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-25001769240146664122011-09-20T10:07:18.587+02:002011-09-20T10:07:18.587+02:00Buongiorno Roberto, queste spighe sono bellissime!...Buongiorno Roberto, queste spighe sono bellissime! <br />Io ormai faccio il pane in casa solo con la semola di grano duro che porto a Milano dalla Calabria, in una zona dove si trova ancora questo grano antico, purtroppo però non so quanto tempo abbia.... è possibile ottenere un buon risultato anche con del grano "stagionato"? <br /><br />Per quanto riguarda la procedura, invece, vorrei chiederti una cosa sul taglio:<br />- una volta sovrapposti i rettangoli ben unti l'incisione va fatta più o meno nel centro del rettangolo per il lungo? <br />Scusami, domanda piuttosto stupida, ma non riesco a visualizzare bene la forma.Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57583765892612778892011-09-20T09:23:05.129+02:002011-09-20T09:23:05.129+02:00Pure panettieta sopraffina sei Lydia?Nons ai che d...Pure panettieta sopraffina sei Lydia?Nons ai che darei per assaggiare ora un panino di quelli!!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34144089151682960872011-09-20T09:02:59.989+02:002011-09-20T09:02:59.989+02:00Il pane con la semola rimacinata da poco non l'...Il pane con la semola rimacinata da poco non l'ho mai fatto, ma dopo questo post... devo andare a fare due chiacchiere col mugnaio!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-54731921141642099982011-09-20T08:39:26.522+02:002011-09-20T08:39:26.522+02:00Ma sai che ho giusto giusto qualche chilo di semol...Ma sai che ho giusto giusto qualche chilo di semola alta qualità da consumare?!?! Resuscito il lievito madre e ci provo ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44038431629795218302011-09-20T08:02:24.177+02:002011-09-20T08:02:24.177+02:00Ho appena fatto il mio primo pane anche io certo c...Ho appena fatto il mio primo pane anche io certo che il tuo e' di una qualità superiore ! Ti seguo con piacere se ti va passa a trovarmi . Buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09939332555932016286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-5167810283149794642011-09-20T07:18:57.312+02:002011-09-20T07:18:57.312+02:00ciao...è un piacere guardare le foto del pane che ...ciao...è un piacere guardare le foto del pane che hai fatto!!<br />Anch'io conservo la semola (ho quella senatore Cappelli procuratami da un amico ad Altamura) in una federa di cotone.<br />Apprendo con piacere che questo metodo è condiviso.<br />Io l'ho appreso da una vecchia signora di un paesino del subappennino dauno che ( manco a dirlo) consumava solo pane ftto da lei con farine del mulino del suo paesino.<br />Purtroppo questa estate caldissima e lunghissima mi ha tenuta lontana dal mio lievito naturale che mi ha tristemente abbandonata!!<br />Proverò con la biga nell'attesa di tornare in possesso di lieviti madre :(<br />complimenti....aspettando Lydiaannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-54581889654149488412011-09-20T06:38:29.435+02:002011-09-20T06:38:29.435+02:00E'un vero piacere lasciare il primo commento a...E'un vero piacere lasciare il primo commento a te dopo una lunga pausa di riflessione dal mondo blog&affini.<br />Iniziare con un profumo di pane caldo con una preparazione delle tue è davvero una partenza con il sorriso.<br />Roberto non ti smentisci mai :))))<br />PS<br />Ma devi per forza aspettare l'assenza di Lydia per farti vivo?! :P eheheheheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com