tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post4581570493777951658..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: forse non tutti sanno cherobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-25706296884047240302010-11-05T19:41:01.804+01:002010-11-05T19:41:01.804+01:00ma che ridere la "bavarese terrona"!ma che ridere la "bavarese terrona"!sandra longinottihttp://blog.sandralonginotti.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48196782250741684502010-05-21T00:37:43.362+02:002010-05-21T00:37:43.362+02:00@ Edda, ci invidiamo reciprocamente ;-))
@ Sarett...@ Edda, ci invidiamo reciprocamente ;-))<br /><br />@ Saretta, allora volentieri un bel tè freddo con la speranza che arrivi presto la bella stagione<br /><br />@ Cibou, Bartezzaghi mi fa un baffo ;-)) Torna presto così ci rivediamo e cavatelliamo<br /><br />@ Camomilla, pensavo proprio di scriverti per avere tue notizie.<br />Un bacioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67920545028894719642010-05-20T23:20:21.203+02:002010-05-20T23:20:21.203+02:00Perdonami se ultimamente sono un po' latitante...Perdonami se ultimamente sono un po' latitante, non è che non ti penso, anzi, è proprio che sono sempre di corsa :) Oggi però una pausa me la voglio prendere perché sono rimasta attratta da questa bavarese terrona, dolce che io non faccio quasi mai, chissà poi perché. Bella l'idea della ricotta di bufala, sono riuscita a trovarla anche qui, ma secondo me è di dubbia provenienza.<br /><br />Un abbraccione e buona serata :)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55038353744659669722010-05-20T16:43:59.293+02:002010-05-20T16:43:59.293+02:00Nemmeno io bevo il caffè vero(solo orzo)..un te pi...Nemmeno io bevo il caffè vero(solo orzo)..un te più che gradito!Basta solo organizzarci ;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64019214766547774462010-05-20T11:13:09.449+02:002010-05-20T11:13:09.449+02:00La bavarese terrona ha ancora più fascino soprattu...La bavarese terrona ha ancora più fascino soprattutto con la ricotta di bufala (andesso sono io che invidio te ;-) Un abbraccio immenso!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39358740241845968992010-05-19T22:08:15.954+02:002010-05-19T22:08:15.954+02:00@ Fanny, un saluto a te
@ glu.fri, io adoro gli o...@ Fanny, un saluto a te<br /><br />@ glu.fri, io adoro gli ossimori!!<br /><br />@ Ilaria, si, quando si raffredda e comincia a tirare<br /><br />@ Jacopo, ci toccheranno pure le BM?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7921843609106368542010-05-19T21:27:56.599+02:002010-05-19T21:27:56.599+02:00Neanche un Ocktoberfest: Monaco è stupenda a lugli...Neanche un Ocktoberfest: Monaco è stupenda a luglio !!! Provare per credereJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-1349144927858765492010-05-19T20:14:27.113+02:002010-05-19T20:14:27.113+02:00Speciale come tutte le tue ricette...complimenti! ...Speciale come tutte le tue ricette...complimenti! <br />Ps: la panna montata va aggiunta quando la crema è diventata fredda vero?Ilariahttps://www.blogger.com/profile/06520856821651150878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2773731271917038252010-05-19T19:58:25.596+02:002010-05-19T19:58:25.596+02:00ma che bella bavarese terrona...l'ossimoro per...ma che bella bavarese terrona...l'ossimoro perfetto. Cerchero' di farla anche dalle mie parti, purtroppo senza gli ingredienti terroni veraci che so' boni, ma adattati alla pampa...Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39505267684068808382010-05-19T19:06:34.676+02:002010-05-19T19:06:34.676+02:00La mitica bavarese in tutte le sue varianti nord o...La mitica bavarese in tutte le sue varianti nord o sud è sempre una delizia da gustare.....<br />Ciao!Fannyhttp://lalanternadeisogni.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81153600530322973932010-05-19T18:38:45.844+02:002010-05-19T18:38:45.844+02:00@ Gaiaceliaca, come dice più giù Fabrizio, usare l...@ Gaiaceliaca, come dice più giù Fabrizio, usare la ricotta di bufala è stato come fare rigore a porta vuota, è talmente buona che qualunque sia il suo utilizzo non si sbaglia<br /><br />@ Arte/Fabri, lo yogurt di bufala, chettepossino, ora mi hai fatto venire voglia di fare un giro da VannuloLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49374775283206064252010-05-19T15:13:42.267+02:002010-05-19T15:13:42.267+02:00Lydia, qui a Roma ho trovato uno yogurt fi bufala,...Lydia, qui a Roma ho trovato uno yogurt fi bufala, fatto in un convento dove fanno pure succhi super-biologici che è una meraviglia.<br />Da usare assolutamente in un semifreddo.<br /><br />PS Comunque usare la ricotta di bufala è come un rigore a porta vuota ... è troppo'bbuona (non come la Danette però)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-77444146439531081792010-05-19T15:11:21.361+02:002010-05-19T15:11:21.361+02:00No, è che pensavo di essere impedito ... ma vedo c...No, è che pensavo di essere impedito ... ma vedo che il problema è comune ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-9013981966965393852010-05-19T14:49:44.541+02:002010-05-19T14:49:44.541+02:00bavarese alla ricotta di bufala campana!???!?!? wo...bavarese alla ricotta di bufala campana!???!?!? wow! <br />buonissima dev'essere, l'aspetto è mitico<br /><br />e io adoro le bavaresi!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88713230296691301262010-05-19T14:04:52.908+02:002010-05-19T14:04:52.908+02:00@ Elena, mi hai fatto tropo ridere, per gli indian...@ Elena, mi hai fatto tropo ridere, per gli indiani è sacra la mucca, per te la bufala!!<br /><br />@ angicock, grazie mille<br /><br />@ Jajo, a quanti oktoberfest hai partecipato, dì la verità!!<br /><br />@ Saretta, quando vuoi, anche se io non bevo caffè, una coca o un tè vanno bene lo stesso?<br /><br />@ Ely, prova a fare la bavarese, vedrai fa tanta scena, ma è estremamente semplice e veloce<br /><br />@ Fra, tuo padre deve essere proprio un bel tipo!!!<br /><br />@ Roby, non penso che la bavarese terrona compaia nei testi sacri della pasticceria!!!!<br /><br />@ Genny, tu sei sempre troppo buona!!<br /><br />@ Arteteca/ Fabri, esatto, sono proprio quelle, io il silicone lo uso solo a freddo, e faccio anch'io comre te: qualche minuto in freezer, perchè non ti soddisfa?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67903130962714991502010-05-19T12:56:22.938+02:002010-05-19T12:56:22.938+02:00Domanda tecnica: dalla foto mi sembra che tu abbia...Domanda tecnica: dalla foto mi sembra che tu abbia usato una di quelle formine in silicone simil-cubetto di ghiaccio con l'incavo quadrato on top? Quelle piccoline a giudicare dal rapposrto dimensionale col cucchiaino.<br />Come fai a sformarle intere?<br />Io un trucchetto l'ho trovato ... 10 min in freezer, ma non mi piace tanto.<br />Illuminami, please.<br />FabrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27009493131129863262010-05-19T12:56:02.264+02:002010-05-19T12:56:02.264+02:00Domanda tecnica: dalla foto mi sembra che tu abbia...Domanda tecnica: dalla foto mi sembra che tu abbia usato una di quelle formine in silicone simil-cubetto di ghiaccio con l'incavo quadrato on top? Quelle piccoline a giudicare dal rapposrto dimensionale col cucchiaino.<br />Come fai a sformarle intere?<br />Io un trucchetto l'ho trovato ... 10 min in freezer, ma non mi piace tanto.<br />Illuminami, please.<br />FabrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89016083629706557402010-05-19T12:52:35.545+02:002010-05-19T12:52:35.545+02:00mai vista, ma questa lydia pare proprio perfetta.....mai vista, ma questa lydia pare proprio perfetta...terrona o no, la mangerebbero anche i migliaia di leghisti che vivono ahimè qui intrno!:)gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-74590819706249458132010-05-19T12:42:17.591+02:002010-05-19T12:42:17.591+02:00non ne sapevo assolutamente nulla della bavarese n...non ne sapevo assolutamente nulla della bavarese napoletana con ricotta di bufala che sicuramente preferisco alla versione classica.<br />Immagino che anche il sapore ci guadagni di un bel pò. Grazie mille mia cara ed adorata.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64821585481668219652010-05-19T12:13:32.731+02:002010-05-19T12:13:32.731+02:00Nemmeno io conoscevo le origini della bavarese, si...Nemmeno io conoscevo le origini della bavarese, si impara sempre qualcosa! Dovrei dirlo a mio padre che pensa che ogni cosa buona da mangiare sulla faccia della terra sia di origine italiane (ha detto che erano italiani anche il consommé e le crepe...). Bello il terrone style!!frahttp://frajamieproject.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10478889178705716922010-05-19T12:09:52.704+02:002010-05-19T12:09:52.704+02:00da ignorantissima che sono me la godo nella sua me...da ignorantissima che sono me la godo nella sua meraviglia! per me è perfetta! e sarà sicuramente buona :-) sono quelle preparazioni troppo su per la mia cucina ma me le godo volentieri quando le magio o quando le trovo come qui da te :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-49900768991955809102010-05-19T11:50:04.128+02:002010-05-19T11:50:04.128+02:00Guarda Lydia, sarà che mi sento terrona dentro(per...Guarda Lydia, sarà che mi sento terrona dentro(per quanto amo il mare, i sui profumi ed i sapori del sud), ma questa bavarese mi piace molto di più della classica!<br />Una volta mi piacerebbe prendere un caffè con te, sei una persona dalle mille risorse, davvero interessante!bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-43371605512322547952010-05-19T11:47:10.293+02:002010-05-19T11:47:10.293+02:00Abbasso i francesi, Viva i terroni !!!
Buonissimaa...Abbasso i francesi, Viva i terroni !!!<br />Buonissimaaaaa: adoro le bavaresi (anche quelle belle cicciottelle che portano decine di boccali di birra hahahahaha)JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-57481808549943523742010-05-19T10:05:03.662+02:002010-05-19T10:05:03.662+02:00e allora WWWWWWWW i terroni e non solo per campani...e allora WWWWWWWW i terroni e non solo per campanilismo, ma perche' le materie prime sono veramente buone. Complimenti per il dolce e anche x la presentazione .....divinaangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3523784104266719152010-05-19T09:53:31.718+02:002010-05-19T09:53:31.718+02:00Non conoscevo le origini della(il) bavarese. I tuo...Non conoscevo le origini della(il) bavarese. I tuoi post sono sempre molto interessanti....almeno così riuscirò ad acculturarmi un po' :)<br />Comunque la(il) bavarese terrona mi ha conquistato, tutto ciò che è bufala è per me sacro...chissà che meraviglia il sapore!elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com