tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post5856066775806550958..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: come bart simpsonrobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-74782527370759438142016-05-02T10:56:56.825+02:002016-05-02T10:56:56.825+02:00Questo mese parte la migliore occasione per fare u...Questo mese parte la migliore occasione per fare una spesa intelligente comprando i migliori prodotti sul mercato. Se sei lungimirante e guardi affondo puoi anche arrivare a fare la spesa a costi azzerati. http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MjM1MjE1NSwwMTAwMDAyNCxmb2dsaWUtZC11bGl2by1zZW5hdG9yZS1jYXBwZWxsaS5odG1sLDIwMTYwNjAxLG9rAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08679272292369039538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-1633950662838484492010-06-27T08:59:43.945+02:002010-06-27T08:59:43.945+02:00Davvero originali con questa frolla al mais.... se...Davvero originali con questa frolla al mais.... segno tutto che prima o poi devo provarla!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-43411677758246150692010-06-22T23:36:06.692+02:002010-06-22T23:36:06.692+02:00praticamente sono fortunatissima.
il crumble sono...praticamente sono fortunatissima.<br /><br />il crumble sono "costretta" a farlo con il fioretto, e idem per la frolla.<br /><br />in effetti da quando mi faccio la frolla gluten free avevo notato che veniva meglio di quella normale.<br /><br />però secondo me ci sono dei piatti, dove questa frolla non è la morte sua. magari quelli più classici. <br />ma per le crostate con la frutta è fantastica.La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40015660809763379862010-06-22T17:11:31.324+02:002010-06-22T17:11:31.324+02:00sembro e sono ripetitivo, ma questa preparazione è...sembro e sono ripetitivo, ma questa preparazione è ottima; l'ho sperimentata da queste parti, dove la farina di mais fioretto ho dovuto necessariamente sostituirla con una farina per polenta precotta della Ferrero, il risultato è stato comunque soddisfacente.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89094962161503392622010-06-22T11:15:29.033+02:002010-06-22T11:15:29.033+02:00@ Gaia, in effetti un pò lo siamo...
@ Edda, io e...@ Gaia, in effetti un pò lo siamo...<br /><br />@ Edda, io e te ci assomigliamo troppo<br /><br />@ Cibou, mi sono fatta una grassa risata, perchè ci hai azzeccato, ho già tutto prontoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22848622332922821682010-06-22T00:24:20.161+02:002010-06-22T00:24:20.161+02:00Anch'io vivrei di frolla e biscotti ;-) e se p...Anch'io vivrei di frolla e biscotti ;-) e se poi ci dici che è buona anche cruda...mi lascio trasportare di sicuro. Un grande abbraccioEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19229216119441649462010-06-21T23:09:15.695+02:002010-06-21T23:09:15.695+02:00l'ho vista da lei, la rivedo da te...
ma siete...l'ho vista da lei, la rivedo da te...<br />ma siete un'associazione a delinquere?!?!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52264448875676221852010-06-21T17:46:29.693+02:002010-06-21T17:46:29.693+02:00@ Gloria, sono felice che tu abbia conosciuto le p...@ Gloria, sono felice che tu abbia conosciuto le pere mastantuono, poco note e diffuse ma davvero ottime. Io ne sono una grande sostenitrice<br /><br />@ Saretta, assolutamente si!!<br /><br />@ Manu ;-))<br /><br />@ Elel, buon lavoro allora<br /><br />@ Erika, devo ammettere di non averla setacciata, ma i grani un pò grossotti della farina di mais ci stanno proprio bene.<br />Appena ho un attimo controllo cosa c'è scritto sulla busta della farina che ho utilizzato e ti mando una mail.<br />Un abbraccio<br /><br />@ Dodò, quoque tu!!<br />Allora ero rimasta davvero solo ioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-91930195283261535552010-06-21T17:31:37.656+02:002010-06-21T17:31:37.656+02:00Anch'io ho ceduto ripetutamente a questa ricet...Anch'io ho ceduto ripetutamente a questa ricetta. Magnifica davvero! Ora mi ci faccio pure i biscotti1Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-76874549133894616382010-06-21T16:28:52.322+02:002010-06-21T16:28:52.322+02:00ciao cara Lydia,
questa ricetta mi tenta, io sono...ciao cara Lydia, <br />questa ricetta mi tenta, io sono frollosa e burrosa di gusto, per cui.<br />ma... la farina di mais grossa da noi è abbastanza grossa.<br />una volta tostata si sbriciola passandola al settaccio?<br />io la vedo che si incastra tra il setaccino avvolta di farina bianca.<br />fammi sapere.<br />grazie! ;-)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80494557613121305282010-06-21T13:25:42.558+02:002010-06-21T13:25:42.558+02:00Devo ancora provarla la farina di mais, ma ci sono...Devo ancora provarla la farina di mais, ma ci sono già un bel po' di ricette pronte che mi aspettano!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-11111911950528623572010-06-21T12:43:33.445+02:002010-06-21T12:43:33.445+02:00brava hai detto bene.. è completamente diversa dal...brava hai detto bene.. è completamente diversa dal sapore delle comuni preparazioni "al mais".. è proprio tutta un'altra cosa :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-66797704013034541832010-06-21T12:02:35.268+02:002010-06-21T12:02:35.268+02:00Credo proprio crei dipendenza!!!!Credo proprio crei dipendenza!!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-64108003753153071762010-06-21T10:40:52.361+02:002010-06-21T10:40:52.361+02:00Una frolla da fare e rifare direi, brave! Sono and...Una frolla da fare e rifare direi, brave! Sono andata anche a sbirciare la ricetta della marmellata che hai usato, grazie a te anche oggi ho scoperto l'esistenza di qualcosa che mi era sconosciuto, le pere mastantuono!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-26261027622612423982010-06-21T10:00:14.801+02:002010-06-21T10:00:14.801+02:00@ Elenuccia, la fioretto è un pò sottile e l'h...@ Elenuccia, la fioretto è un pò sottile e l'ho usata per il crumble, per la frolla ne ho usata una a grana più grossa, direi che è meglio la bramataLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-53618095370398427582010-06-21T09:54:50.668+02:002010-06-21T09:54:50.668+02:00Beh direi che questa frolla sa proprio da provà. P...Beh direi che questa frolla sa proprio da provà. Per farina di mais grossa intendi la bramata o il fioretto?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4687666236503984912010-06-21T09:31:27.859+02:002010-06-21T09:31:27.859+02:00@ Genny, davvero una droga, hai ragione
@ Manu, m...@ Genny, davvero una droga, hai ragione<br /><br />@ Manu, magari lo skateboard no...<br />Non l'ho aromatizzata con nulla, mi è piaciuto molto il sapore del mais tostato così da solo.<br />Brava davvero!!!<br /><br />@ Dile, tra un pò ci penseremo noi a tirarti su!!<br /><br />@ Nanni, questa frolla ha un sapore un pò diverso dalle comuni frolle al mais, zaleti e melighe compresi, essendo il mais tostato. Provala e poi mi diraiLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55260765103402005762010-06-21T09:15:03.240+02:002010-06-21T09:15:03.240+02:00Con la recensione che gli hai fatto questa frolla ...Con la recensione che gli hai fatto questa frolla diventa un "must try"!<br />Il mio DNA veneto al 50% poi mi ricorda l'appeal ceh ha su di me la frolla al mais (come negli Zaletti, li conosci?).<br />Buona giornata!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-12585202752626895502010-06-21T08:59:35.741+02:002010-06-21T08:59:35.741+02:00Io sono una frolla addicted e questa la devo assol...Io sono una frolla addicted e questa la devo assolutamente provare!!<br />Brave Manuela e Lydiuzz!<br /><br />Un sorriso che ci vorrebbe proprio un biscotto per tirarmi su, <br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-83937857683247901212010-06-21T08:59:32.227+02:002010-06-21T08:59:32.227+02:00Lydia mi hai fatto morire :D
ti immagino alla lava...Lydia mi hai fatto morire :D<br />ti immagino alla lavagna impegnata a scrivere e poi schizzare via dall'aula su uno skateboard! ahahhahaha<br /><br />grazie per l'approvazione, finalmente l'hai fatta eh!! Ah... allora hai seguito anche il mio imperativo di provarla cruda..<br />"devi"! :P sono felicissima tu l'abbia provata finalmente, ero certa di non sbagliarmi! <br /><br />I biscotti sono una delle preparazioni più semplici e gustose da preparare con questa frolla quindi immagino che buoni ti siano venuti! Li proverei aromatizzati con scorza di arancia.. una favola. Oppure con essenza di mandorla, come suggerivo per la crema. In ogni caso, buonissimi vero??<br />E il crumble... magnifico!! Altra deliziosa idea! Brava Lydia e grazie per aver ceduto :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-11903816220329735362010-06-21T08:52:10.799+02:002010-06-21T08:52:10.799+02:00vero che è una droga? anche io ormai la tengo semp...vero che è una droga? anche io ormai la tengo sempre presente se devo fare una crostatina semplice...gli da un tocco in più! brava manuela!gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-66596345722756680762010-06-21T08:18:45.258+02:002010-06-21T08:18:45.258+02:00@ ramaiolo, come te senza biscotti non vivo!!!
@ ...@ ramaiolo, come te senza biscotti non vivo!!!<br /><br />@ gambetto, perchè non sfatiamo il mito delle foto sempre perfette e pubblichi la ricetta di misterfaraglionetetesco??!!!<br />Felice ti sia piaciuto!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-20606936297920121732010-06-21T08:11:19.928+02:002010-06-21T08:11:19.928+02:00Ok, grazie per la precisazine che per uno "st...Ok, grazie per la precisazine che per uno "stonato" come me è sempre fondamentale.<br />PS<br />Ho provato una delle preparazione di "MrFaraglione Tetesco" Venerdì sera e mi sono davvero consolato. Non la pubblicherò causa foto orrende (te la mando in settimana così ti faccio ridere un pò) ma devo dire che è stata una felice sorpresa ;)<br />Thanks :))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-63569367100607317332010-06-21T08:03:01.449+02:002010-06-21T08:03:01.449+02:00Ho bisogno di biscotti!! Noto con fastidio che qua...Ho bisogno di biscotti!! Noto con fastidio che qualcuno in mia assenza ha raso al suolo la dispensa!!! CIAO!il ramaiolohttps://www.blogger.com/profile/01029774219756278648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41200578126848894092010-06-21T08:02:10.824+02:002010-06-21T08:02:10.824+02:00@ Gambetto ed araba, si, la ricetta di Manuela per...@ Gambetto ed araba, si, la ricetta di Manuela per la frolla prevede una farina di mais grossa (non taragna, Gambetto penso che la taragna contenga anche del grano saraceno) ed ho usato quella, per il crumble ho usato, invece, una farina più fine (fioretto) perchè non l'ho miscelata con una 00, ma ho usato la farina di mais in purezzaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com