tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post6502012324454874173..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: post autocelebrativorobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62251956799221843502010-05-14T17:32:24.295+02:002010-05-14T17:32:24.295+02:00lascia che ti celebri pur'io!! questi ravioli ...lascia che ti celebri pur'io!! questi ravioli sono stupendi, mi accontenterei di una decina!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22072334580503602602010-05-13T20:34:50.295+02:002010-05-13T20:34:50.295+02:00Non conoscevo questo tipo di pasta e la apprezzo m...Non conoscevo questo tipo di pasta e la apprezzo molto. Credo sia più adattabile ripetto a quella con le uova che, non so perchè, ma a me suggerisce solo alcuni condimenti. La stracciatelle l'ho sempre messa "dentro" e mai "fuori", perciò ti rubo immediatamente l'idea. Concordo con Fiordivanilla, il tuo spazio migliora di giorno in giorno. Brava (se lo dici anche tu, allora posso!!).<br />DoraDorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-28725997954007051492010-05-11T23:10:46.906+02:002010-05-11T23:10:46.906+02:00Ciao Lydia,
prima di andare a dormire ho pensato ...Ciao Lydia, <br />prima di andare a dormire ho pensato di passare di qua e... accidenti, questo piatto è super. Sai che .. che noto con grande piacere che da tempo ti sei migliorata sempre di più nella particolarità dei tuoi piatti, delle preparazioni... pensa te, già sai di esser sempre stata brava, quindi ti dico: ora sei sempre meglio! ... fai due conti e ti rendi conto che sei diventata super, tesoro.<br /> Grande, questi ravioli sono davvero un'idea buonissima, mi sembrano così delicati.. dvo leggermi il post (me lo sono persa evidentemente) sugli gnocchi di farina, perché questo impasto mi incuriosisce non poco.. anche perché mi ricorda un procedimento che avevo letto per gli gnocchi molecolari (e che devo assolutamente fare :).<br />un abbraccione e ancora compliementi (anche per l'articolo su ilsole24ore che non ci hai rivelato!!;P)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72796330734547809722010-05-11T14:53:25.729+02:002010-05-11T14:53:25.729+02:00Lydia ho appena comperato tutti gli ingredienti ed...Lydia ho appena comperato tutti gli ingredienti ed in questo pomeriggio di pioggia con un cielo grigio grigio ho deciso che nella mia casina di legno deve riempirsi tutto di profumo e di colore grazie a questa meraviglia che hai pubblicato. Come vedi ho iniziato anche a provare le ricette oltre che a leggerle solamente!!!<br />Ti abbraccio forte e sai il bene che mi lega a te ....<br />Il mio grazie non esprimerà mai abbastanza la gratitudine che provoMarahttps://www.blogger.com/profile/11247852124451970612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52286032192898749852010-05-11T09:46:15.787+02:002010-05-11T09:46:15.787+02:00@ Gloria,di una faciltà ed una velocità che ti stu...@ Gloria,di una faciltà ed una velocità che ti stupiranno, credimi<br /><br />@ Nanni, purtroppo per me ho uno spiccatissimo senso dell'autocritica...<br />Felice di averti fatto conoscere un'altra accezione del termine "stracciatella"<br /><br />@ Lorenzo, grazie mille, sei sempre molto caro<br /><br />@ Oxana, la mia autostima dipo il tuo commento ha acquistato molti punti.<br />Un abbraccio<br /><br />@ Camomilla, i complimenti di una persona come te fanno davvero piacere<br /><br />@ Elena, verrò a trovarti, ma non so se riuscirò a partecipare al tuo contest, sarò fuori per un po' di tempo.<br />Piacere di conoscerti<br /><br />@ One girl, fatti dare un bacio ed un in bocca al lupo ;-))<br /><br />@ Rosa, ciao, un saluto ad una napoletana all'estero da una napoletana a Milano.<br />La stracciatella è un latticino fresco di origine pugliese che assomiglia a dei filamenti di mozzarella pannosa.<br />A prestoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61894523305310132612010-05-11T09:16:10.142+02:002010-05-11T09:16:10.142+02:00P.s
Riguardo ai Ravioli con asparagi ( o gniocchi)...P.s<br />Riguardo ai Ravioli con asparagi ( o gniocchi) fai riferimento a una " stracciatella " di che si tratta? io conosco solo il gelato come stracciatella, oppure il brodo con dentro uovo alla stracciatella. Mi potresti illuminare per favore? questo succede quando si arriva in ritardo, si perndono moltissime informazioni :( <br />Ciao.Un tocco di Rosahttps://www.blogger.com/profile/11511641716586077404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34897648590803807322010-05-11T09:11:23.041+02:002010-05-11T09:11:23.041+02:00Ciao, mi trovo a casa accatarrata ed influenzata, ...Ciao, mi trovo a casa accatarrata ed influenzata, mentre di scrivo i miei occhi piangono, ma non credo che sia per la commozione di aver trovato questo blog, bensì per il raffreddore. Mi fa piaecere però aver trovato questo tuo interessante blog. Come Napoletana all`estero, sono molto contenta di aver trovato qualcuno che mi può dare qualche spunto in più, sulla cucina mediterranea. Mi sono aggiunta trà i tuoi lettori e ti seguirò ogni qualvolta il tempo lavorativo me lo permetterà, ed ogni volta che mi servono, idee culinarie. Ti auguro una buona giornata. Ciao.<br />RosaUn tocco di Rosahttps://www.blogger.com/profile/11511641716586077404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-54709527925542845182010-05-10T23:56:59.023+02:002010-05-10T23:56:59.023+02:00Sottoscrivo a piene mani.
Te lo meriti proprio: B-...Sottoscrivo a piene mani.<br />Te lo meriti proprio: B-R-A-V-AAAA!One Girl In The Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00336498205335289652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-84414385140313676152010-05-10T20:50:15.657+02:002010-05-10T20:50:15.657+02:00Brava te lo dico anch'io, ma non per lusingart...Brava te lo dico anch'io, ma non per lusingarti, ma perché questi ravioli sono da oscar. Per la scelta degli ingredienti, il loro abbinamento e per la presentazione.<br />Chapeau!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4960524634486591352010-05-10T16:10:50.217+02:002010-05-10T16:10:50.217+02:00Ooooooh che buonooooo qui da te, Lydia!!! Anch'...Ooooooh che buonooooo qui da te, Lydia!!! Anch'io ti autocelebravo e ti autocelebro e ti autocelebrerò ( ho scritto tutto giusto?%O )!!!<br />Veramente belli e buoni!! Quasi quasi prendo una forchetta e inizio a rovinare il monitor;DDD....<br />Un bacione!Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-28336744727866170632010-05-10T15:24:07.562+02:002010-05-10T15:24:07.562+02:00Oddio questi devono essere meravigliosi!!!
Ho già ...Oddio questi devono essere meravigliosi!!!<br />Ho già la bavetta!<br />Stracciatella e asparagi poi! :-P<br />Complimenti come al slito anche se non ne hai bisogno! ;-)<br /><br />-Linguini-Lorenzo Linguinihttps://www.blogger.com/profile/12576752164279015278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-17644819551648761522010-05-10T13:29:21.607+02:002010-05-10T13:29:21.607+02:00Non conoscevo il raviolo caprese e neanche la stra...Non conoscevo il raviolo caprese e neanche la stracciatella (almeno non nella forma che descrivi tu nei commenti!).<br />Da quello che ho visto fino ad oggi per me sei sempre brava!<br />CiaoNanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81355850738375547282010-05-10T12:32:17.834+02:002010-05-10T12:32:17.834+02:00Che brava! Sono molto incuriosita da questo impast...Che brava! Sono molto incuriosita da questo impasto "gnocco" fatto con l'acqua bollente... il risultato finale deve essere gustosissimo!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81478940764868700862010-05-10T12:07:57.206+02:002010-05-10T12:07:57.206+02:00Vabbbeeeeeeeeeè!!!!!!!!
:DDDVabbbeeeeeeeeeè!!!!!!!!<br />:DDDGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-47759100971357209562010-05-10T11:52:45.914+02:002010-05-10T11:52:45.914+02:00@ lacquadorosa, sono felice che la botta di autost...@ lacquadorosa, sono felice che la botta di autostima sia contagiosa!!!<br /><br />@ Gambetto, allora ancora amici??<br /><br />@ Cibou, dovresti conoscermi un pochino, spero non me ne voglia.<br />Ti chiamo e ci accordiamo per il wine and the city e poi per una sessione cavatelli!!!<br /><br />@ Vincenzo, per scatti ho in previsine i ravioli capresi originalsLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72501051567324557592010-05-10T11:45:22.940+02:002010-05-10T11:45:22.940+02:00Aiuto! Il raviolo caprese testimone delle mie scor...Aiuto! Il raviolo caprese testimone delle mie scorribande giovanili quando gli altri si facevano a panini e io avevo una gentile signora che me li preparava....<br /><br />Capasso, lei sa nevvero che avrà da preparare questi ravioli per un confronto con la tradizione "fiorentina"?? Mi raccomando, mi si attrezzi al meglio :-)vincenzo paganohttp://www.scattidigusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80390513264848772832010-05-10T11:40:20.756+02:002010-05-10T11:40:20.756+02:00Proprio come i ragazzini...adesso ho il volto gira...Proprio come i ragazzini...adesso ho il volto girato che non ne vuole sapere ma sotto sotto sorrido...<br />"Diciamo...che ci penserò!" ehehehe :PPPPP<br />Scherzo.<br />PS<br />Intuisco il modo di fare e sappi che è apprezzato. E'sinceramente un piacere constatare che chi fa del blog un "proprio" prolungamento intelligente abbia anche dei riscontri pubblici tra l'altro ampiamente meritati. Solo questo. Non vado oltre ma pur avendo un peso inifluente sappi che hai tutta la mia stima ;)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-86133616973073103102010-05-10T11:30:57.634+02:002010-05-10T11:30:57.634+02:00Cara Lidya, non ti preoccupare: quando non te lo ...Cara Lidya, non ti preoccupare: quando non te lo dici da sola, te lo ricordiamo noi che sei BRAVISSIMA!!! Il ripieno di patate è veramente versatile: ne ho preparata una versone con la cipolla rossa di tropea ottima. Ops, scusate: contagio da autostima : ))))L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-44212328880638256462010-05-10T11:29:56.225+02:002010-05-10T11:29:56.225+02:00@ Elisakitty, ti ringrazio davvero tanto, sono fel...@ Elisakitty, ti ringrazio davvero tanto, sono felice che i nostri gusti coincidano.<br />Un caro saluto<br /><br />@ Gambetto, tu oramai dovresti conoscermi, nonostante il titolo di questo post e nonostante le apparenze, sono una persona abbastanza discreta, e non mi piace l'autocelebrazione.<br />Quando 1 settimana fa è uscito l'articolo ho anche pensato di segnalartelo, poi mi sono detta che sarei sembrata una che voleva solo incensarsi e così ho desistito.<br />Stai tranquilla che non diventerò famosa ;-)9<br />Torniamo amici?<br /><br />@ Cibou, non sai quanto mi faccia piacere quando dai post nascano dei bei confronti e degli arricchimenti reciproci.<br />Arrivo domani sera!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88628070577244673002010-05-10T11:22:51.493+02:002010-05-10T11:22:51.493+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80094891326087450162010-05-10T11:22:39.371+02:002010-05-10T11:22:39.371+02:00Non sono abbonato e quindi non posso vederlo per i...Non sono abbonato e quindi non posso vederlo per intero ne leggerlo...ma tu ci nascondevi questa <a href="http://www.banchedati.ilsole24ore.com/doc.get?uid=lunedi-LU20100503030EAA" rel="nofollow">cosina qui</a>??<br />Con tanto di foto pure!<br />Il Sole24Ore non "Sughi, Sughetti e Pinzillacchere"...allora DILLO che ci tieni a bada con le ricette mentre diventi famosa e poi a stento ci saluterai...o incaricherai qualcuno per rispondere ai commenti!<br />Qui rischi lo "scompa a vita" eh! :PPPP<br />Vabbè in attesa che tu ci dica di più perchè ORAMAI lo sappiamo, mi complimento per tua fama omertosa ehehehehe<br />Un abbraccio e complimenti sinceri davvero :)))))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-76533272653376382092010-05-10T11:06:43.213+02:002010-05-10T11:06:43.213+02:00ciao Lydia, ti leggo sempre ma finisco per comment...ciao Lydia, ti leggo sempre ma finisco per commentarti poco ma oggi mi hai proprio colpita la cuore (Allo stomaco??) con questi gnocchi. Li trovo anche io perfetti, incontrano totalmente il mio gusto. ComplimentiKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45585000627953310302010-05-10T10:52:48.288+02:002010-05-10T10:52:48.288+02:00@ Artemisia, io sono in produzione tarte aux amand...@ Artemisia, io sono in produzione tarte aux amande e mirtilli. Vabbè il francese non lo conosco, ma tu hai capito a cosa mi riferisco<br /><br />@ Sara, veloce e semplice.<br />P.S. tu sei troppo buona, sappi comunque che i tuoi complimenti per me valgono doppio...<br /><br />@ elenuccia, poi sappimi dire<br /><br />@ Edda, un abbraccio fortissimo anche da parte mia amica cara<br /><br />@ Gaia, accidenti, non sapevo che Diletta avesse in mente questo scherzetto, con il titolo di questo post mi sembra la sagra delle celebrazioni.<br />La caprese riscuote sempre grandi consensi<br /><br />@ Acquolina, grazieLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62806942720970444832010-05-10T10:49:15.641+02:002010-05-10T10:49:15.641+02:00hai ragione: sono perfetti!hai ragione: sono perfetti!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15653794928506357612010-05-10T10:36:25.059+02:002010-05-10T10:36:25.059+02:00la Diletta ci ha fatto vedere l'articolo di lu...la Diletta ci ha fatto vedere l'articolo di lunedi', che io mi ero persa, non girando tanto in rete, ultimamente..<br />Very compliments! altro che autostima!<br />Stimissima!<br />;-)<br /><br />Ps. la torta della festa di fagiolino, sabato, è stata la tua caprese scura. Un successone!<br />grazieGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.com