tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post6638534382914454202..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: LA FOCACCIA AFFUMICATArobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87105751003080220572009-03-11T07:12:00.000+01:002009-03-11T07:12:00.000+01:00X ciboulette: in effetti del sale danese se ne può...X ciboulette: in effetti del sale danese se ne può fare a meno e come suggerisco nella ricetta, è possibile utilizzare la pancetta affumicata in alternativa ben più economica.<BR/>bacirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69768417212374680512009-03-10T14:31:00.000+01:002009-03-10T14:31:00.000+01:00Xcomida: in generale, adoro panificare perchè mi p...Xcomida: in generale, adoro panificare perchè mi piacciono le grandi quantità!!! e condividerle idealmente con tante, tante persone.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81158476991509661772009-03-10T13:13:00.000+01:002009-03-10T13:13:00.000+01:00In USA avevo un forno enorme, er fare qualsiasi co...In USA avevo un forno enorme, er fare qualsiasi cosa, una volta ritarate le ricette, era un piacere. Anche lì facevamo sleppe di focaccia da commuoversi!<BR/><BR/>^_^ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-32997656236340351602009-03-09T14:43:00.000+01:002009-03-09T14:43:00.000+01:00Ah, il forno grande!!!A Napoli il mio era 70 cm, q...Ah, il forno grande!!!<BR/>A Napoli il mio era 70 cm, qui ovviamente no.<BR/>Ma la sleppa di focaccia da 90 mi fa commuovereLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62637834165766247272009-03-09T14:01:00.000+01:002009-03-09T14:01:00.000+01:00X LISA: come accompagnamento ci vedrei dei salumi ...X LISA: come accompagnamento ci vedrei dei salumi o ancora meglio del pecorino non troppo stagionato.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36339123222287271592009-03-09T12:38:00.000+01:002009-03-09T12:38:00.000+01:00che è ottima ci scommetto, non solo è una teglia g...che è ottima ci scommetto, non solo è una teglia grande, ma dove lo hai trovato un forno cosi grande? scherzo ci sono i forni da penettiere o semi professionali, è curiosa la ricetta devo dire, ci proverò è interessante "l'affumicatura" fatta cosìGhttps://www.blogger.com/profile/12220584159318268360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-56395082555304995242009-03-09T12:27:00.000+01:002009-03-09T12:27:00.000+01:00Sulla bontà della focaccia ti credo sulla parola a...Sulla bontà della focaccia ti credo sulla parola anche senza foto.<BR/>Mi segno tutto.<BR/>Grazie.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-91246947656414630402009-03-09T11:24:00.000+01:002009-03-09T11:24:00.000+01:00Mammina che buona, la farina di castagne con il pr...Mammina che buona, la farina di castagne con il profumo del sale di danimarca...Sarebbe interessante pensare a cosa accompagnarla...anche se io me la papperei anche così!<BR/>Roby...impeccabile come al solito :)Lisahttps://www.blogger.com/profile/07232569866817861472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34888278758421576622009-03-09T09:37:00.000+01:002009-03-09T09:37:00.000+01:00le dimensioni della teglia sono in effetti un pò "...le dimensioni della teglia sono in effetti un pò "fuori dal normale". dispongo di un forno da 90 cm di larghezza...<BR/>Con questa dose, si possono ottenere circa tre focacce di dimensioni "normali".robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-72929818135727807842009-03-09T08:00:00.000+01:002009-03-09T08:00:00.000+01:00Roby, mi piace molto l'idea della farina di casrag...Roby, mi piace molto l'idea della farina di casragne.<BR/>Ma quanto è grande quella teglia?Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com