tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post7503598707365187266..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: PANE DELLO SCACCHIERErobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-80337914757028173122018-11-26T09:05:43.990+01:002018-11-26T09:05:43.990+01:00Excellent record, continue in this way
Voyance gr...Excellent record, continue in this way<br /><br /><a href="http://ma-voyance-par-mail.com" rel="nofollow">Voyance gratuite par mail rapide</a> <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-48238505052905763782009-01-16T15:25:00.000+01:002009-01-16T15:25:00.000+01:00Scusa la domanda è magari stupidaL'acqua è da inte...Scusa la domanda è magari stupida<BR/>L'acqua è da intendersi a richiesta giusto?<BR/>Perchè con la farina di avena non so ma con i chicchi macinati non è che venga sodo già con 100 gr di acqua e 350 gr di latticello.<BR/>Deve venire sodo ma elastico o proprio una pallotta?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39588220210952557302009-01-14T19:11:00.000+01:002009-01-14T19:11:00.000+01:00Roberto grazie..l'avevo già fatto in realtà in un'...Roberto grazie..l'avevo già fatto in realtà in un'altra ricetta..allora vado anche qui eh?<BR/>Grazie mille.<BR/>ciao.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52768783162645977712009-01-14T07:42:00.000+01:002009-01-14T07:42:00.000+01:00x Patrizia: SCUSA,I PER IL RITARDO CON IL QUALE RI...x Patrizia: SCUSA,I PER IL RITARDO CON IL QUALE RISPONDO!!!Ho avuto lìinfluenza e torno a "vivere" solo oggi.<BR/>Inizialmente, quando devi intridere tutti gli ingredienti utilizza la prima velocità, che é la velocità normale per quasi tutti gli impasti.<BR/>Quando devi incordare, devi utilizzare la seconda velocità per almeno una quindicina di minuti.<BR/>X michela: puoi provare anche a macinare l'avena, mettendone una piccola quantità (max 150/200 grammi) in un ottimo mixer.robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-62743482840066693032009-01-12T08:58:00.000+01:002009-01-12T08:58:00.000+01:00GRAZIE ROBERTO!!! gia' fatto per ben due volte ed ...GRAZIE ROBERTO!!! gia' fatto per ben due volte ed è venuto uno spettacolo...buonissimo!grazie ancora LuciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-38653702136861379772009-01-10T12:20:00.000+01:002009-01-10T12:20:00.000+01:00Che bello!Adesso so che penserai che son sempr e l...Che bello!<BR/>Adesso so che penserai che son sempr e la rompi ...l'avena io non la trovo in farina, se riduco in farina i chicchi faccio una emerita....o posso raggiungere un risultato che si avvicini?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85889723083372583822009-01-10T09:11:00.000+01:002009-01-10T09:11:00.000+01:00quanti begli incontri si fanno qui :) un saluto e ...quanti begli incontri si fanno qui :) un saluto e buon anno a tutti.<BR/><BR/>PS: mariella, mi ricordo ogni cosa, dalla panchina all'orchidea viola, che piacere incontrarti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-77956883050898647572009-01-09T18:46:00.000+01:002009-01-09T18:46:00.000+01:00Rosamaria??? Ma che bello! Ben ritrovata! Ricordi ...Rosamaria??? Ma che bello! Ben ritrovata! Ricordi quel giorno ad Ischia? Bellissimo il tuo blog.MariellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-53600676721837562842009-01-09T18:38:00.000+01:002009-01-09T18:38:00.000+01:00su suggerimento di Adriano vorrei qualche consigli...su suggerimento di Adriano vorrei qualche consiglio su come utilizzare il mio Plurimix per incordare gli impasti tipo panettone. Ho usato manitoba 5stagioni ma non sono riuscita a rendere bello lucido ed elastico l'impasto. Non so quanto stare sulla prima vel. e poi sulla seconda. Ti ringrazio. Buon Anno<BR/>PatriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-37773639130493673982009-01-08T23:03:00.000+01:002009-01-08T23:03:00.000+01:00OT: La rosa di melone? Ci ripensavo giorni fa!!!...OT: La rosa di melone? <BR/>Ci ripensavo giorni fa!!!!! Fantastica!!!!<BR/><BR/>Torno IT: un pane da provar e caro Roberto!Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-1356804404398571372009-01-08T20:41:00.000+01:002009-01-08T20:41:00.000+01:00sì, lydia, fantastica la storia del palatone; ho s...sì, lydia, fantastica la storia del palatone; ho sfoggiato le mie cognizioni allora acquisite più volte, facendo la mia figura con napoletani e non :DDD<BR/><BR/>bene, sono contenta di averti ritrovata :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-32740939016309591672009-01-08T20:36:00.000+01:002009-01-08T20:36:00.000+01:00Ciao a tutti!!!Eccomi di ritorno.@Artemisia Comina...Ciao a tutti!!!<BR/>Eccomi di ritorno.<BR/><BR/>@Artemisia Comina, ho studiato il tuo blog, una vaga idea me l'ero fatta, poi sono incappata nella rosa di melone e ne ho avuto la certezza: Rosa Maria!!!!!!!!<BR/>Uno dei più bei post dei tempi che furono, quello sul palatone...<BR/>Un abbraccioLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2698924312500211282009-01-08T18:53:00.000+01:002009-01-08T18:53:00.000+01:00mio caro robertopotito, che grande nostalgia dei t...mio caro robertopotito, che grande nostalgia dei tuoi pani e panettoni e che voglia di una nuova lezione. quando torni a Torino?dede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27313527553421630792009-01-08T09:15:00.000+01:002009-01-08T09:15:00.000+01:00ciao lydia, ma sei tu, che piacere ritrovarti su w...ciao lydia, ma sei tu, che piacere ritrovarti su web dopo cucinait...vediamo se ti ricordi di me (e se mi riconosci sotto il nuovo nome ;)<BR/><BR/>a presto!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-36798629008329466642009-01-08T08:29:00.000+01:002009-01-08T08:29:00.000+01:00anche a te cara Barbara e a tutti voi!X LYDIA: tor...anche a te cara Barbara e a tutti voi!<BR/>X LYDIA: torna presto ...ci manchi!!! Mi si stringe il cuore a saperti così lontana in terra ottomana...robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-51693396802863026062009-01-07T13:21:00.000+01:002009-01-07T13:21:00.000+01:00Quando finirà la scorta di pane avellinese che rip...Quando finirà la scorta di pane avellinese che riposa nel congelatore... lo proverò senz'altro, grazie!! Approfitto per augurare a tutti voi un anno sereno e pieno di cose belle!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-86089682918022370362009-01-06T16:25:00.000+01:002009-01-06T16:25:00.000+01:00Complimenti, è una meraviglia!Complimenti, è una meraviglia!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-60348205449260978082009-01-06T16:15:00.000+01:002009-01-06T16:15:00.000+01:00sempre da manuale!anna mariasempre da manuale!<BR/>anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67510951137502660732009-01-06T08:11:00.000+01:002009-01-06T08:11:00.000+01:00un bacio grande a tutti da Istanbul. Sono quasi su...un bacio grande a tutti da Istanbul. Sono quasi sulla via di ritornoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com