tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post8113743472399674877..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: a me la doxa mi fa un bafforobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69168647307581194982016-11-21T14:35:32.217+01:002016-11-21T14:35:32.217+01:00My best congratulations for your beautiful site! P...My best congratulations for your beautiful site! Perfect !!!<br /><br /><a href="http://www.voyance-conseil.eu" rel="nofollow">voyance mail gratuite</a> susanehttps://www.blogger.com/profile/17726277288185446223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7729014680521629842010-02-22T12:10:30.964+01:002010-02-22T12:10:30.964+01:00dalle nostre parti la facciamo con i porri a dire ...dalle nostre parti la facciamo con i porri a dire il vero e il gruviera grattuggiato, perchè ne abbiamo di più, un piatto che piace sempre quando lo si porta in tavolaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-54458678352595206742010-02-22T11:33:41.674+01:002010-02-22T11:33:41.674+01:00Qui a Firenze si chiama Pasta strascicata...!!Qui a Firenze si chiama Pasta strascicata...!!Elisabettanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-11882717253226872072010-02-22T01:04:10.525+01:002010-02-22T01:04:10.525+01:00Non c'è di che :)Non c'è di che :)Nicolettahttp://cucinadelsole.typepad.com/the_sunny_kitchen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-9835993636255856442010-02-22T00:16:00.012+01:002010-02-22T00:16:00.012+01:00@ pinar, sinora sono riuscita ad evitarla, ma pens...@ pinar, sinora sono riuscita ad evitarla, ma penso che prima o poi mi toccherà<br /><br />@ Annaluisa, non vale tu sei napoletana!!!!<br /><br />@ Francesca, ti ringrazio, naturalmente ne eravamo a conoscenza<br /><br />@ sunflower, grazie<br /><br />@ Pip, e via di corsa nell'80 %<br /><br />@ Nicoletta, grazie mille!!<br /><br />@ Anna, impastavo un pane con farina di grano arso.<br />Sono contenta ti sia piaciuto, io pensavo che fosse una trasmissione regionale all'inizio..<br />Un bacioneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-86431182719910959342010-02-21T23:59:16.728+01:002010-02-21T23:59:16.728+01:00Non so per quale strana coincidenza, mentre tiravo...Non so per quale strana coincidenza, mentre tiravo su carte da scatoloni vari, qualcuno in casa si è sintonizzato su Raitre... mi pare... e, passando, ho visto TE!!! Lydia Capasso... alle prese con un impasto che, sorpresa com'ero, non ho neanche capito cosa fosse... Un servizio molto carino, peccato che io non abbia potuto vederlo tutto dall'inizio... complimenti!!! E' stata una piacevolissima sorpresa!<br /><br />BaciAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-45135427418192585492010-02-21T23:38:20.205+01:002010-02-21T23:38:20.205+01:00Per vedere online il programma di Rai Tre andato i...Per vedere online il programma di Rai Tre andato in onda oggi: http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-f00ceaf3-a7dc-442d-ab2b-56ba212977c1.html?p=0<br /><br />:)<br /><br />Ciao!Nicolettahttp://cucinadelsole.typepad.com/the_sunny_kitchen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61125987232048036932010-02-21T18:05:17.487+01:002010-02-21T18:05:17.487+01:00Nemmeno io conoscevo la pasta al gratin, o meglio...Nemmeno io conoscevo la pasta al gratin, o meglio, io la chiamo pasta al forno ma gli ingredienti sono un pò diversi. Ha proprio un ottimo aspetto, la proverò!Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55616000379567942002010-02-21T17:36:16.058+01:002010-02-21T17:36:16.058+01:00Piatto ricco mi ci ficco!
Buooooooonissima pasta a...Piatto ricco mi ci ficco!<br />Buooooooonissima pasta al gratin ^___^Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15312096038588198572010-02-21T11:58:03.811+01:002010-02-21T11:58:03.811+01:00Ops... ovviamente è "Virginia" si Spiluc...Ops... ovviamente è "Virginia" si Spilucchino! :))Francescahttp://twitter.com/miparevastranonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-18466093546463181032010-02-21T11:56:12.417+01:002010-02-21T11:56:12.417+01:00L'ho già scritto sull'ultimo post di Virgi...L'ho già scritto sull'ultimo post di Virginia, ma lo scrivo anche a te: stamani su RAITre è andato in onda un servizio sulle foodbloggers, e c'eri anche tu. Spero che tu l'abbia registrato, era proprio carinissimo! Complimentissimi a te e alle altre due padrone di casa&cucina (Lydia di Spilucchino e Sigrid di Cavoletto)Francescahttp://twitter.com/miparevastranonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13396882187653151612010-02-20T23:05:29.373+01:002010-02-20T23:05:29.373+01:00Lydia, più che farmene una ragione, me ne farei un...Lydia, più che farmene una ragione, me ne farei una bella porzione!!! :-DDDD<br />La conosco a l'amo tantissimo...da buona napoletana ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61105451167298795462010-02-20T22:33:03.138+01:002010-02-20T22:33:03.138+01:00Lydia con un pò di fortuna potrai evitare l'es...Lydia con un pò di fortuna potrai evitare l'esperienza!pinarhttps://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-514722113821673472010-02-20T17:10:26.549+01:002010-02-20T17:10:26.549+01:00@ Carmen, pensa che io ho sempre pensato che fosse...@ Carmen, pensa che io ho sempre pensato che fosse una chiara influenza francese sulla cucina napoletana, essendo noi stati lungamente dominati dai francesi.<br />Chissà, mi toccherà fare qualche ricerca<br /><br />@ Dodò, così mi spiazzi, accidenti<br /><br />@ Oxana, avrei dovuto aprire il sondaggio anche ai "forestieri"<br /><br />@ Dada, spero si sia capito che il sondaggio è una presa in giro, a mestessa, che a volte divento maniacale.<br />Tutta la mia invidia per quel piatto<br /><br />@ Ely, per pasta al gratin, anzi al grattè, intendo una pasta con la bechamelle ripiena, ma senza verdure e gratinata in forno<br /><br />@ Enza, sogno pensando alla vostra pasta al forno.<br />ma voi come la chiamate questa con la bolognese e le melanzane?<br />Giuro che appena ci saranno le prime melanzane sarà mia!!!!!<br /><br />@ Gaia, considerati aggiunta<br /><br />@ Artemisia, brava, disogna essere chiari, la pasta al grattè da noi è una pasta condita con la bechamelle, ripiena di formaggi, prosciutto, piselli o altro, e senza verdure, e poi gratinata in forno<br /><br />@ Francesca, ciaooo!!!<br />Il pusher pugliese è una mia cara amica non blogger, conosciuta secoli fa su cucinait.<br />Un abbraccio<br /><br />@ zia elle, grazie<br /><br />@ Konstantina, lo sapevo che arrivavi tu e mi sconquassavi tutto il sondaggio ;-))<br />Ho visto che sei tornata a nuova vita.<br />Un bacioneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34254536616531676312010-02-20T16:56:46.269+01:002010-02-20T16:56:46.269+01:00Ma come?? Ed io che sono greca com'è sta stori...Ma come?? Ed io che sono greca com'è sta storia che non solo conosco la pasta al gratin ma l'ho pure mangiata parecchie volte (in Grecia poi, ahahahah:D)!!! Che poi pensavo fosse francese è un altro paio di maniche;))<br />Un bacio grande!!Konstantinahttp://www.exeigousto.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59228463561875922992010-02-20T13:16:47.433+01:002010-02-20T13:16:47.433+01:00Buona la pasta al gratin, ne ho diverse versioni, ...Buona la pasta al gratin, ne ho diverse versioni, proverò anche la tua, mi serbra che abbia un aspetto delizioso!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-41066494072947020032010-02-20T09:39:09.866+01:002010-02-20T09:39:09.866+01:00aggiungi ai quei 20 anche me va :-(
Per fortuna ch...aggiungi ai quei 20 anche me va :-(<br />Per fortuna che ti vengono in mente queste idee di fare i sondaggi, chè altrimenti a noi poveri non campani come faremmo a scoprire questi piatti?! Una pasta così me la 'conservo' per quando organizzerò un pranzo da queste parti, così gli ospiti li farò resuscitare! ;-))<br /><br />p.s. ma 'sto pusher della farina pugliese c'ha pure un nome? :-DFrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-7942999556368880992010-02-20T08:31:45.320+01:002010-02-20T08:31:45.320+01:00qui bisogna essere più precisi, sennò questo 20 e ...qui bisogna essere più precisi, sennò questo 20 e 80 per cento sono distribuiti come le pare a lydiuccia nostra... :DDD<br /><br />(tutta l'italia in turbamento: conosco o non conosco la pasta al gratin?)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-23754622585828797912010-02-20T08:29:25.682+01:002010-02-20T08:29:25.682+01:00dopo la risposta alla mia omonima celiaca, dando i...dopo la risposta alla mia omonima celiaca, dando io la stessa risposta, mi aggiungi tra l'80%??<br /><br />;-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-19380423916875124982010-02-20T08:22:49.378+01:002010-02-20T08:22:49.378+01:00il meccaniscmo pasta sotto ripieno pasta sopra e g...il meccaniscmo pasta sotto ripieno pasta sopra e gratinatura credo sia diffuso in tutto il regno delle due sicilie.<br />in particolare in sicilia si fa con il sugo alla bolognese e le melanzane fritte.<br />e siccome le melanzane sono estive puoi immaginare, dopo una cosa così si va a letto per la pennica e ci si rialza a pomeriggio inoltrato.<br />lo spettacolo più bello con il nostro grattè è sulla spiaggia alla domenica con la famiglia tipica siciliana ma questa è un'altra storia.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70516088859585478932010-02-19T22:51:50.483+01:002010-02-19T22:51:50.483+01:00se intendi pasta al gratin questa specifica ricett...se intendi pasta al gratin questa specifica ricetta, non la conoscevo, ma io molto ingenuamente dicevo pasta al gratin qualsiasi pasta con bechamemme e quant'altro (generalizzando) messa in forno a gratina, grazie di avermi svelato invece questo mistero :-) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67721721694830661222010-02-19T20:20:16.368+01:002010-02-19T20:20:16.368+01:00marò irene piange e fine del commento torno subito...marò irene piange e fine del commento torno subitoenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4170720963241108692010-02-19T20:03:34.073+01:002010-02-19T20:03:34.073+01:00A parte il fatto che sbavo solo a leggere gli ingr...A parte il fatto che sbavo solo a leggere gli ingredienti io vengo in parte dal territorio campano quindi non faccio testo. <br />Ma ti sei data anche alle statistiche? Fai interviste, una vera ricercatrice insomma.<br />Quando mi diverto qui!<br />Un bacio grande<br />P.S. il piatto purtroppo l'ho comprato per caso in un negozio stile inglese in liquidazione (ti pareva) senno' te ne avrei procurato uno :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-37567661707733240992010-02-19T19:36:07.721+01:002010-02-19T19:36:07.721+01:00Buonissima questa ricetta di pasta! Io conosco sol...Buonissima questa ricetta di pasta! Io conosco solo pasta al forno! Ma non sono nata in Italia;))Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81344602106904421642010-02-19T18:27:56.163+01:002010-02-19T18:27:56.163+01:00ora dovrei dirti che io in Campania ci sono nata, ...ora dovrei dirti che io in Campania ci sono nata, ma questa pasta non l'ho mai fatta, nè mangiata...da me si fa la pasta al forno (pasta, ragù, salsiccia secca, uova sode, parmigiano e mozzarella), ma sempre rigorosamente rossa!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.com