tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post8186436924551795288..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: la legge di lavoisier (english version included)robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89443894404256371752017-06-07T12:29:32.145+02:002017-06-07T12:29:32.145+02:00Grazie per il consiglio. E 'pazzesco lì come o...Grazie per il consiglio. E 'pazzesco lì come opzioni e libero sviluppo! Ci si chiede come si possa rimanere sul Web un sacco di siti e traballante fatto male.<br />consultation voyance gratuitehttp://www.audelia-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-8111724996201581052010-10-25T22:00:11.398+02:002010-10-25T22:00:11.398+02:00Qui è tutto bello foto, ricette, complimenti di ve...Qui è tutto bello foto, ricette, complimenti di vero cuoreAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10601816087622031446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3358032922300645552010-10-21T19:40:50.032+02:002010-10-21T19:40:50.032+02:00Il brodo è buono in tutti i modi. Vediamo i miei p...Il brodo è buono in tutti i modi. Vediamo i miei preferiti...piccione e gallina. Di quest'ultima rigorosamente testa e zampe, nonna docet! Sarà per questo che lo mangio solo a casa? A prendere la testa mozzata proprio non ce la faccio!<br />Quello che nonna (mamma, zia e parentame) dovrebbero imparare è fare una cosa come si deve con la carne e non piazzarla a tavola così com'è!!<br /><br />Lydia, ma ci si vede a Torino?Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-3555170381831447712010-10-21T16:50:12.694+02:002010-10-21T16:50:12.694+02:00@ Stefania, grazie, girerò i complimenti
@ claudi...@ Stefania, grazie, girerò i complimenti<br /><br />@ claudia, sai di avere il profilo non disponibile? Non posso quindi venire a trovarti sul tuo blog perchè non so qual è.<br />In bocca al lupo per la nuova avventuraLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27313349623837118752010-10-21T16:36:23.302+02:002010-10-21T16:36:23.302+02:00Ciao, io sono nuovissima del mondo blog, nel senso...Ciao, io sono nuovissima del mondo blog, nel senso che ho finalmente avuto il coraggio di scriverne uno mia da pochi giorni, e ovviamente non lo legge nessuno, ma io leggo da molto tempo il tuo, e come al solito questa è una mitica idea.......<br />Mi rimane sempre , ma sempre della carne bollita, che finisce sempre ai gatti o nella tristissima insalata fredda....<br />quindi...very good e grazie...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06687164512720772988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88963286731623507572010-10-21T09:27:37.788+02:002010-10-21T09:27:37.788+02:00Una ricetta di recupo molto graziosa e chic, compl...Una ricetta di recupo molto graziosa e chic, complimenti a voi della famiglia ♥♥♥Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52647281555885290542010-10-20T23:45:50.123+02:002010-10-20T23:45:50.123+02:00@ aiuolik, il brodo surgelato è una delle più gran...@ aiuolik, il brodo surgelato è una delle più grandi risorse della mia cucina. Se solo avessi un surgelatore più grande!!!<br /><br />@ Enza, il parmigiano è tra gli ingredienti<br /><br />@ Jajo, anch'io stasera tortellini in brodo!!!<br />E secondo te da chi ho preso io??<br /><br />@ Gaia celiaca, una cosa l'ho capita da questo post, non sono in molti ad amare il lesso nudo e puroLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81911441188296623342010-10-20T23:33:07.752+02:002010-10-20T23:33:07.752+02:00io col lesso avanzato ci faccio sempre e solo polp...io col lesso avanzato ci faccio sempre e solo polpette. che piacciono a tutti, per carità, ma variaqre ogni tanto non sarebbe male. e questi sformatini mi sembrano perfetti!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-71002049153325306092010-10-20T22:46:15.846+02:002010-10-20T22:46:15.846+02:00E che te lo dico a ffa' ?!?! Stasera tortellin...E che te lo dico a ffa' ?!?! Stasera tortellini in brodo :-)))<br />Comunque peccato perchè il brodo di ornitorinco è favoloso !!! :-D<br />Ma possibile che le cose più belle di questo blog siano tutte "made in papàtzatziki"??? :-)))))JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40434685087170722972010-10-20T22:41:48.932+02:002010-10-20T22:41:48.932+02:00il brodo mi sa davvero di ospedale e quindi mi rii...il brodo mi sa davvero di ospedale e quindi mi riiuto di berlo anche se poi lo preparo per il risotto e per le bambine che invece ne vanno pazze.<br />il lesso rifatto invece è la mia passione. :) niente parmigiano grattugiato nell'impasto?<br />forse te l'avranno già chiesto ma io ho gli occhi che mi anno ppi pupi e voglia irrefrenabile di letto e quindi ho letto il post ma non i commentienzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55309327477351106692010-10-20T21:25:47.724+02:002010-10-20T21:25:47.724+02:00Ottima l'idea di surgelare il brodo e anche di...Ottima l'idea di surgelare il brodo e anche di riciclare la carne, anche se a sto punto i miei cani si chiederanno che rimarrà di questo passo per loro :-)<br /><br />Concludo dicendo che io avevo notato che è il 20.10.2010 e alle 20:10 ho aggiornato il mio profilo FB :-)Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67603450085055134252010-10-20T19:11:07.076+02:002010-10-20T19:11:07.076+02:00@ arabafelice, ecco la carne lessata con una mappa...@ arabafelice, ecco la carne lessata con una mappazzata di maionese buona la mangerei anch'io<br /><br />@ elenuccia, la frittata di lesso mi pare un'ottima idea, da provare<br /><br />@ Giò, devi ricrederti e mangiare più brodo<br /><br />@ glu.fri, mi propongo di trasmettere anch'io lo sniffamento del brodo<br /><br />@ Luciana, grazie cara!!! Felice ti piaccia<br /><br />@ Simonetta, credimi sono tutto fuorchè una brava massaia...<br />A parte saper imbrattere un po' di pentole per il resto sono una tragediaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-74786500967820919082010-10-20T16:14:10.553+02:002010-10-20T16:14:10.553+02:00Il riciclo del bollito è un classico per una brava...Il riciclo del bollito è un classico per una brava "massaia", ma a questi sformatini non avevo mai pensato. Brava!!!!<br />Simonettasimonettahttps://www.blogger.com/profile/11771019630847189999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-71634766930750525732010-10-20T16:08:25.881+02:002010-10-20T16:08:25.881+02:00Ecco com riciclare il lesso nel migliore dei modi!...Ecco com riciclare il lesso nel migliore dei modi!!! brava tesoro!!! un bacioLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67736750214165739942010-10-20T14:30:55.422+02:002010-10-20T14:30:55.422+02:00IO sono una grande sniffatrice di brodi, qualitá c...IO sono una grande sniffatrice di brodi, qualitá che ho trasmesso alla progenie per fortuna, per cui la sera a volte che c´ é ?: Sopa...Mafaldo si arrende e se la mangia, dicendo, ma é buona eh...Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-12263847456961786212010-10-20T14:28:51.352+02:002010-10-20T14:28:51.352+02:00posto che il brodo di carne e il lesso lo mangio p...posto che il brodo di carne e il lesso lo mangio praticamente solo a natale, è una bella idea per gli avanziLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-61314176786122307202010-10-20T12:59:06.433+02:002010-10-20T12:59:06.433+02:00anche nella mia cucina nulla si crea e nulla si di...anche nella mia cucina nulla si crea e nulla si distrugge! di solito con il lesso ci faccio le polpette o la frittata...ma anche l'idea dello sformatino non è mica male!elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-28727478476742310152010-10-20T12:29:30.864+02:002010-10-20T12:29:30.864+02:00Il lesso del brodo me lo mangio sempre in solitari...Il lesso del brodo me lo mangio sempre in solitaria, anzi in compagnia di un barattolo di maionese :-) che qui viene guardato con una certa sufficienza.<br />Sono certa che cosi' gli scettici cambieranno idea ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-79970116762330890702010-10-20T12:26:50.607+02:002010-10-20T12:26:50.607+02:00@ Lory, ci vediamo presto!!!
P.S. Sul web sentirem...@ Lory, ci vediamo presto!!!<br />P.S. Sul web sentiremo molto la mancanza della mercante di spezie<br /><br />@ Edda, come mi piace continuare a scoprire che i nostri gusti si assomigliano tremendamente!!<br /><br />@ Cibou, li conosco si i mondeghili, ma devo evitare la frittura per un po'. Ultimamente ho fatto stravizi<br /><br />@ Saretta, praticamente questa carne lessata sta antipatica al 70% della popolazione...<br /><br />@ Dede, sappi che ti adoro!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-29977684875239544972010-10-20T11:06:35.370+02:002010-10-20T11:06:35.370+02:00per correttezza mi ripropongo di commentare alle 2...per correttezza mi ripropongo di commentare alle 20,10 di staseradede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-66033041351722083042010-10-20T11:05:20.817+02:002010-10-20T11:05:20.817+02:00Io al brodo(vegetale o al max di pesce) non so res...Io al brodo(vegetale o al max di pesce) non so resistere...Geniale questo modo di far fuori il lesso.Ricordo che da bambina, era fisso il lunedì a pranzo in casa mia:si inziava con una socdella di brodo caldo con tanto Grana grattuggiato e pezzi di pane.A seguire carne lessata(che non mi ha mai fatto impazzire).E la sera risotto, of course!;)Passo la ricetta a mammà!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-88878114306956964642010-10-20T10:38:20.441+02:002010-10-20T10:38:20.441+02:00Uno sformato elegante per permettere di bere il br...Uno sformato elegante per permettere di bere il brodo rassicurante (sono come te adoro il brodo !). Diciamo che i diritti li diamo a tutti e due ok? ;-)<br />Questo tocco del 20.10 mi migliora la giornata, grazie cara amicaEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-69571322114228349362010-10-20T10:33:58.499+02:002010-10-20T10:33:58.499+02:00Mi hai fatto morir dal ridere con le tue considera...Mi hai fatto morir dal ridere con le tue considerazioni,data orario ;-)<br />Proprio come te adoro il brodo e questa è un'altra ricetta che metterò tra le tue tanto lo sai che quando dico,provo...;-)<br />A proposito al salone ti racconto della torta al ciocco e albumi ;-))Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22536971504451340902010-10-20T10:30:42.478+02:002010-10-20T10:30:42.478+02:00@ Gio, felice che ti piaccia.
Un caro saluto
@ Ge...@ Gio, felice che ti piaccia.<br />Un caro saluto<br /><br />@ Genny, in effetti la data di oggi inquieta anche me<br /><br />@ Cleare, non penasavo che il brodino fosse così tanto amato<br /><br />@ Francesca, siamo d'accordo allora, alle 20.10<br /><br />@ Lucy, ci vediamo a TorinoLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-53060001980930349142010-10-20T10:26:55.683+02:002010-10-20T10:26:55.683+02:00anche io odio assolutamente sprecare il cibo, per ...anche io odio assolutamente sprecare il cibo, per cui la tua idea la trovo assolutamente fantastica e da prendere in consideraizone!...il pezzo di scamorza ci sta da dio!..ci si vede al salone del gusto!baci!...e bravo papà!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com