tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post8973766230467710988..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: una ricetta semplice semplice per periodi pigrirobertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-27661387364889285692018-11-26T09:29:18.948+01:002018-11-26T09:29:18.948+01:00Congratulations on this great job and give us the ...Congratulations on this great job and give us the opportunity to 'fill up' smart!<br /><br /><a href="http://www.voyance-gratuite-mail.eu" rel="nofollow">voyance serieuse par mail</a> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-24334582696460698692009-12-08T13:25:19.159+01:002009-12-08T13:25:19.159+01:00Sembra davvero squisito, proverò a farlo con una v...Sembra davvero squisito, proverò a farlo con una variante, anzichè il chianti un bell'aglianico del vulture!Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-14954815685661167922009-01-16T08:26:00.000+01:002009-01-16T08:26:00.000+01:00ottima e saporosa buon fine settimanaottima e saporosa buon fine settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-77100225890363661822009-01-15T12:10:00.000+01:002009-01-15T12:10:00.000+01:00Io adoro i piatti ''semplici''Io adoro i piatti ''semplici''Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-34692953032701224732009-01-14T17:14:00.000+01:002009-01-14T17:14:00.000+01:00Mi sembra un modo gustoso per insaporire un filett...Mi sembra un modo gustoso per insaporire un filetto (ho trovato che il manzo, pur essendo un bovino adulto, è castrato, a differenza del bue, e quindi la sua carne è più grassa e ha un sapore più deciso...).<BR/>Mi è rimasto del nero d'Avola, proverò a usare quello, penso che andrà bene lo stesso!<BR/>Pure io sono astemia...Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-67773701528759648862009-01-14T11:41:00.000+01:002009-01-14T11:41:00.000+01:00Per dovere di cronaca, e per aiutare Stefano nel r...Per dovere di cronaca, e per aiutare Stefano nel redimere la questione, io ho acquistato questa carne come "bovino di razza piemontese" (almeno così mi pare di ricordare), il fatto che sembri così chiara, ritengo derivi dal neon sparato. La parola bue utilizzata da me nel testo della ricetta è una mia probabile inesattezza.<BR/><BR/>Stefanooooo aiutoooLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15028101943826692472009-01-14T11:16:00.000+01:002009-01-14T11:16:00.000+01:00Ho pensato la stessa cosa di Cibou: credevo fosse ...Ho pensato la stessa cosa di Cibou: credevo fosse maiale. Vediamo di risolvere il mistero con l'aiuto di Stefano!<BR/>Quanto al vino, se proprio non sai cosa farne puoi contare sulla tua socia partenopea qui presente, come sempre disposta al sacrificio in nome della nostra scombinata amicizia...Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85184251449480703332009-01-14T10:00:00.000+01:002009-01-14T10:00:00.000+01:00waouuu che bel modo per insaporire la bistecchina....waouuu che bel modo per insaporire la bistecchina....le cipolle che non sono la mia passione credo che in questo modo le gradirei, ciao!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35952326398920584812009-01-14T09:23:00.000+01:002009-01-14T09:23:00.000+01:00@ Alex e Francesca, non bevendo vino, lo uso molto...@ Alex e Francesca, non bevendo vino, lo uso molto per cucinare. <BR/>La salsina è tutto sommato leggera, le cipolle sono pure diuretiche e l'alcool del vino evapora, il burro si può anche omettere.<BR/>Mi è capitato di preparne in abbondanza e di tenerne in frigo e di usarla poi all'occorrenza per "aggrazziare" delle fettine di carne stantie o anche qualche formaggio<BR/><BR/><BR/>@ Ciboulette, mi metti in crisi, io ho usato la parola bue come sinonimo di manzo.<BR/>Accidenti, avrò scritto un'inesattezza?<BR/>Solo Stefano Manzotin può dirlo.<BR/>Vado a convocarloLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10894630890762799472009-01-14T09:09:00.000+01:002009-01-14T09:09:00.000+01:00bhè rimettersi a cucinare piatti sostanziosi dopo ...bhè rimettersi a cucinare piatti sostanziosi dopo gli stravizi di Natale anche a me non attira molto. La tua carne al Chianti mi sembra un ottimo compromesso tra pigrizia e gusto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33062631524936964442009-01-14T07:33:00.000+01:002009-01-14T07:33:00.000+01:00Io la voglia di cucinare ce l'avrei pure (eccome!!...Io la voglia di cucinare ce l'avrei pure (eccome!!), ma devo darmi una regolata (e pure grossa). Questa salsina di cipolle però potrebbe valorizzare la mia bistecchina :-) E siccome il vino non lo posso bere, almeno lo uso per cucinare.<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-65021339555970048912009-01-14T06:48:00.000+01:002009-01-14T06:48:00.000+01:00@Anna Maria, Laura, veramente io sono completament...@Anna Maria, Laura, veramente io sono completamente astemia.<BR/>Per una serie di motivi che non sto a dirvi, in casa mia gironzola sempre del buon vino, che mi dicono essere anche non proprio economico, e quando avanza io lo uso in cucina<BR/><BR/>@Jajo, saranno al massimo 3 cucchiaini di burro, io mica c'ho l'aurora boreale che mi controlla... ;-PPPPLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-89163191361136049772009-01-14T00:52:00.000+01:002009-01-14T00:52:00.000+01:00Ma siamo ad almeno 3 cucchiai di burro per un file...Ma siamo ad almeno 3 cucchiai di burro per un filetto hahahahaha<BR/>Speriamo stanotte non mi sogni, dopo quella boccia di Chianti ^_^JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-9069001367714303712009-01-13T21:40:00.000+01:002009-01-13T21:40:00.000+01:00Bhe per un piattino cos' ci metterei la firma da c...Bhe per un piattino cos' ci metterei la firma da carnivora quale sono. Ovviamente la cena l'hai accompagnata dal Chianti rimasto (ma ne è rimasto????) Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-13058137613132933222009-01-13T20:41:00.000+01:002009-01-13T20:41:00.000+01:00Lidya fai bene!anche io bevo poco ma quando bevo.....Lidya fai bene!anche io bevo poco ma quando bevo...bevo bene.. non riesco piu' a ingurgitare certe cose,si vede che invecchiando si diventa piu' difficili.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-87963290707073535782009-01-13T16:19:00.000+01:002009-01-13T16:19:00.000+01:00Lo sai che sono sborona dentro!!!!!!!Lo sai che sono sborona dentro!!!!!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-617291156276940152009-01-13T16:15:00.000+01:002009-01-13T16:15:00.000+01:00Hai stappato come sempre una bottiglia da 30 euro?...Hai stappato come sempre una bottiglia da 30 euro???Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.com