tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post9144582691207799395..comments2024-03-24T08:14:40.692+01:00Comments on Tzatziki a Colazione: CROISSANTS POUR LYDIA...robertopotitohttp://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-10055600904774414502017-07-20T12:52:16.853+02:002017-07-20T12:52:16.853+02:00Grazie al vostro sito ho appena appendre diverse c...Grazie al vostro sito ho appena appendre diverse cose. Continua!<br /><br /><a href="http://suzanne-voyance.com" rel="nofollow">Vrai voyance gratuite par mail</a><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06816626431201583512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-46381679683668808802010-04-09T21:07:12.347+02:002010-04-09T21:07:12.347+02:00beh allora li devo proprio provare.
solo una cosa:...beh allora li devo proprio provare.<br />solo una cosa:ma il burro devo metterlo sui 2/3 dell'impasto o in qualche altro modo?spero di capire perchè sembrano proprio pergetti anche se io non ho il latte in polvere...GRAZIE e complimenti al tuo socio<br />ps.ma se non lo fa di mestiere come ha imparatO???mary90https://www.blogger.com/profile/18024278576897625017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-9772567407723579762010-04-09T20:06:44.228+02:002010-04-09T20:06:44.228+02:00marianna, i croissants li ha fatti roberto potito,...marianna, i croissants li ha fatti roberto potito, il mio socio blogger. Lui è un grande esperto di lievitati, ma è solo un appassionato, nella vita si occupa di altro. Beh anche se la sua passione raggiunge la professionalitàLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-15526921401017760682010-04-09T14:41:53.903+02:002010-04-09T14:41:53.903+02:00ma dawero li hai fatti tu...????????? sembrano que...ma dawero li hai fatti tu...????????? sembrano quelli confezionati oh mamma...io ci sn arrivata qui tramite il blog l'antro dell'alchimista e quindi non ti conosco,ma sei pasticciera???mary90https://www.blogger.com/profile/18024278576897625017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-83071130298582653882009-03-31T08:31:00.000+02:002009-03-31T08:31:00.000+02:00X DANIELA: tutto ok... mi raccomando cucina...cuci...X DANIELA: tutto ok... mi raccomando cucina...cucinare é vivere e sperare...<BR/>un bacione granderobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-58373776402043708702009-03-30T17:36:00.000+02:002009-03-30T17:36:00.000+02:00Non sono gelosa solo perché Lydia merita tutto ...Non sono gelosa solo perché Lydia merita tutto questo tuo amore! <BR/>:-)))))))))))))))))))))<BR/><BR/>Sto cucinando poco o niente...<BR/><BR/>Com'è andata sabato (senza di me)? :-)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-33592063515438798222009-03-29T17:31:00.000+02:002009-03-29T17:31:00.000+02:00Sono davvero invitanti!Sono davvero invitanti!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-22434848728937672009-03-28T12:24:00.000+01:002009-03-28T12:24:00.000+01:00Che spettacolo questi croissant! Sembra di sentire...Che spettacolo questi croissant! Sembra di sentire tutta la loro fragranza ed il loro profumo :-) Buon fine settimana LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-70581338713998338252009-03-28T09:15:00.000+01:002009-03-28T09:15:00.000+01:00una CINQUANTINA? questo ci fa capire chi è Roberto...una CINQUANTINA? questo ci fa capire chi è Roberto, uno che fa sul serio :))<BR/><BR/>adesso, in questo sabato amttina, ne prendo una molto molto volentieri.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39398291634805980742009-03-27T15:39:00.000+01:002009-03-27T15:39:00.000+01:00Tutte le domande che dovevo fare hanno già ottenut...Tutte le domande che dovevo fare hanno già ottenuto risposta leggendo gli altri commenti. Grazie. SolemaSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-52918099107860200092009-03-27T14:35:00.000+01:002009-03-27T14:35:00.000+01:00Bellissimi!!! Complimenti!Bellissimi!!! Complimenti!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-2350369083461033102009-03-27T14:16:00.000+01:002009-03-27T14:16:00.000+01:00Meglio, decisamente meglio di quelli del bar che o...Meglio, decisamente meglio di quelli del bar che ormai non mangio piu' da anni. Sempre troppo secchi o troppo molli ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-55018668785184585022009-03-27T13:57:00.000+01:002009-03-27T13:57:00.000+01:00bellissimi e chissà che bontà!bellissimi e chissà che bontà!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-4010891703294984942009-03-27T13:35:00.000+01:002009-03-27T13:35:00.000+01:00..buoniiiiiii!!! anzi di più!!! complimenti!! Minù.....buoniiiiiii!!! anzi di più!!! complimenti!! Minù!!Minùhttps://www.blogger.com/profile/11930717166121470692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-35691513452154133732009-03-27T12:53:00.000+01:002009-03-27T12:53:00.000+01:00x CARMEN: con questa dose di impasto comincerei co...x CARMEN: con questa dose di impasto comincerei con circa 600 gr di burro di buona qualità.<BR/>Se lo desideri, puoi incrementarne la quantità fino a circa 800 grammi, ovviamente, maggiore é la dose di burro e maggiormente sfogliati ti verranno i croissants.<BR/>un bacio!!robertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-53150191176182489432009-03-27T12:51:00.000+01:002009-03-27T12:51:00.000+01:00Non amo particolarmente i croissant..forse perchè ...Non amo particolarmente i croissant..forse perchè non ne ho mai mangiati di decenti..infatti questi mi ingolosiscono non poco.<BR/>Mi segno tutto e ti ringrazio.<BR/>ciao<BR/>buon weMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-40598114510577164632009-03-27T10:22:00.000+01:002009-03-27T10:22:00.000+01:00Avrò mai il coraggio di provare a farli?il mio sog...Avrò mai il coraggio di provare a farli?<BR/>il mio sogno proibito è fare i dolci lievitati, ma non mi vengono mai beneeee! uffa!<BR/>ma devo provare di nuovo, è un punto d'orgoglio! forse proprio a partire da questa ricetta?<BR/>COMPLIMENTI!<BR/>GiuliaJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-21416323213907008362009-03-27T09:56:00.000+01:002009-03-27T09:56:00.000+01:00che meraviglia e voglia di provarne uno adesso!che meraviglia e voglia di provarne uno adesso!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-56829233437824441992009-03-27T09:53:00.000+01:002009-03-27T09:53:00.000+01:00i croissant sono troppo buoni, non ho mai tentato ...i croissant sono troppo buoni, non ho mai tentato di prepararli perchè la preparazione è troppo impegnativa, una curiosità per sfogliare quanto burro ci vuole per questa dose di impasto? ciao un bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-59843834081355410152009-03-27T09:39:00.000+01:002009-03-27T09:39:00.000+01:00Tiè. E dopo questa 'spiega' sul latte in polvere, ...Tiè. E dopo questa 'spiega' sul latte in polvere, direi che non ci resta che stare zitte.<BR/>Roberto, ma sei matto???? Dedicarle dei croissants?? Poi si monta la testa...<BR/>Dovevi vederla ieri come era tutta sfarfallante di ritorno da Paris...altro che Audrey!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-81628591141264416812009-03-27T08:09:00.000+01:002009-03-27T08:09:00.000+01:00X ALEX: grazie milleX Lydia: gioia mia, con questa...X ALEX: grazie mille<BR/>X Lydia: gioia mia, con questa dose di croissants ne vengono circa una cinquantina se si forgiano di misura media. E credo propio che visto che la lavorazione è alquanto complessa, anche se non difficilissima, convenga farne in abbondanza e poi surgelarli dopo avere effettuato una mezza cottura in forno.<BR/>Il latte in polvere in questo caso viene utilizzato per mantenere intatta la struttura finale dell'impasto senza ammorbidirlo ulteriormente, senza tuttavia rinunciare alla fragranza e alla dolcezza del sapore del latte, il cui utilizzo in polvere conferisce un aroma maggiormente intenso.<BR/>Baci carirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-39404038072297936132009-03-27T07:44:00.000+01:002009-03-27T07:44:00.000+01:00Roby carissimo,rientrata da Parigi, sono purtroppo...Roby carissimo,<BR/>rientrata da Parigi, sono purtroppo a Milano.<BR/>Questo post bellissimo, fa il pari con le brioche di ieri, manco a farlo apposta.<BR/>Posso fare 2 domande sciocche?<BR/>1) più o meno quante migliaia di croissant vengono con queste dosi?<BR/>2) il latte in polvere a cosa serve?<BR/>Un bacio grande<BR/><BR/>P.S. Alex, niente fila da Mermè per noi...Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3859497564358629746.post-85144645252502219982009-03-27T07:15:00.000+01:002009-03-27T07:15:00.000+01:00Questi croissant sono semplicemente perfetti!E ho ...Questi croissant sono semplicemente perfetti!<BR/>E ho visto che Lydia è anche stata da Pierre Hermè .... beata! Io dopo mezz'ora di fila mi sono arresa.<BR/><BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com