Se siete a dieta, interrompetela pure e correte ad abbuffarvi di pasta, di pane, di dolci e di qualunque cosa vi faccia più piacere.
No, non sono impazzita, vi invito solo a partecipare ad un contest con la collaborazione di pasta Garofalo.
Leggete il regolamento e soprattutto i premi e capirete…
TZATZIKI A COLAZIONE E PASTA GAROFALO presentano:
Contest POST@ LA PAST@
Regolamento:
- Questo contest è diretto esclusivamente a bloggers, i quali potranno partecipare con ricette della tradizione rivisitate che abbiano come protagonista la pasta.
- Per partecipare, i bloggers dovranno pubblicare la ricetta reinterpretata e la foto con la quale intendono concorrere sul proprio blog (accompagnate dal logo del concorso e dal link a questo post), indicando la ricetta tradizionale da cui hanno preso spunto, e ne dovranno inserire il link nei commenti a questo post, oltre ad inviare il tutto via mail all’indirizzo tzatzikiacolazione@gmail.com.
- Sarà accettata una sola ricetta per blogger, assolutamente inedita e dovrà pervenire entro la mezzanotte del 31 dicembre 2009.
- Vi preghiamo di diffondere l'iniziativa pubblicando nella vostra sidebar il logo del contest con relativo link (grazie, grazie, grazie) invitando chi volete.
- La giuria sarà composta dagli staff congiunti di Tzatziki a colazione, Lost in kitchen e Senzapanna (vale a dire noi medesimi di persona: Daniela, Giovanna, Lisa, Lydia, Roberto).
-Alcune delle ricette partecipanti potranno essere pubblicate sulla fan page di pasta Garofalo.
- Saranno aggiudicati i seguenti premi:
1. primo premio: 1 confezione DOC II con prodotti selezionati della Garofalo ed, udite, udite, il CORRISPETTIVO IN PASTA DEL PESO DEL VINCITORE ;
2. secondo premio: una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo;
3. la miglior fotografia, purchè a corredo di una ricetta valida, sarà premiata con una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo.
- La partecipazione al contest e l'invio della ricetta implicano l'accettazione del presente regolamento.
E allora, cosa aspettate, correte a mangiare, la dieta continuerà dopo Natale!!!!
N.B.
Vi chiediamo di leggere attentamente il regolamento, non potremo accettare le vostre ricette se non vi atterrete a quanto in esso riportato.
Grazie
Di seguito le ricette concorrenti:
- pasta con i broccoli arriminati e uova di tonno di favignana di Enza, io da grande
- fusilli in allegria di Massi, Berlinapoli
- gigantoni alla carbonara di zucchine in forno di fenice72
- mezzani con taccole saporite di sesamo e coriandolo
- spaghetti alla carbonara di mare di Sciopina
- paccheri fagioli, cozze e zucchine la riccia che pasticcia
- cannolicchi alla norma di tepperella
- sugo di noci con variazione caprina di Saretta, de felicitate animi
- bigoli con le acciughe di Virginia, lo spilucchino
- linguine con le seppie e loro caviale di forchettina irreverente
- cacio e pepe alla giudia di arteteca
- profumi amatriciani di Genny di al cibo commestibile
- penne alla norcina di Romy
- pesto rivisitato di Valentina, la cuoca pasticciona
- pasta primavera di mari e sogni
- pandoro di pasta di maky
- cime di rapa senza orecchiette di ciboulette
- carrettiera con bottarga di san pietro di mike, spremute d'arancia
- pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo di maricler, the chef is on the table
- mafaldine alla milanese di corradoT
- gigantoni ripieni alla puttanesca di tania
- maccheroni coi noci di Alessandra, cuoca a tempo perso
- pasta al forno con besciamella di pinkie, cooklife
- penne alla vodka di molly
- penne carciofi e gamberi di dada, un dejeuneur de soleil
- pennette al ragù di soia di meringhe
- carbonara bianca di luciana, dal dolce al salato
- spaghetti con salsa di ceci e vongole di christian, fuori menù
- pasta con carciofi e limoni confit di albertone
- spaghetti al ragù d'anatra con riduzione al vino rosso di Lory, dolci e salate tentazioni
- fusilli con bottarga e scorza d'arancia di marta, una streghetta in cucina
- cacio e pepe all'arrabbiata di rossa di sera
- caserecce al ragù di coniglio di juls' kitchen
- amatriciana rivisitata di mamma iana
- mafalde ajo ojo e cicorietta di Michelangelo
- farfalle salmone e cognac di oxana, pane & miele
- gnocchi sardi al ragù bianco di pinar, doce doce
- carbonara di tonno di speedy70
- orecchiette con polpette di chez babs
- frittata di spaghetti light di pippi 2010
- pasta e fagioli in vaso al brodo di coda e ceci di salsadisapa, qualcosa di rosso
- rigatoni alla carbonara cremosa di cinta senese di stefano, manzotin
- spaghetti alla nerano di virgikelian
- gigantoni alla parmigiana di sorriso
- schiaffoni con baccalà mantecato ai carciofi di cinzia ciprì
- pasta e ceci in verde di dida70
- spaghetti al sugo di broccolo romanesco con polpette di arzilla di lorenzo, italianlinguiti
- mafalde con moscardini in cartoccio di Jajo, viaggi, cucina e io
- pasta cacio e pepe col bimby di maetta
- bucatini all'amatriciana di Alex, ombra nel portico
- trofiette al ragù di mare di sonia nel paese delle stoviglie
- pasta al tonno ubriaco di Laura, l'antro dell'alchimista
- aglio olio e peperoncino alla perdomi di diletta, lo scief scientifico
- carbonara in fiore di gloria, lavanda in terrazza
- pasta e patate allo zafferano di essenza di vaniglia
- tubetti totani e patate con crema di ceci di cocozza
- pasta e fagioli alla puttanesca di Gio, la cucina della socia
un nuovo concorso molto allettante..considerando che la garofalo è una delle paste che preferisco.
RispondiEliminacerto che il mio peso in pasta..aiuto ma quanta gente ci sfamo??
spero di riuscire a partecipare!
Buongiorno!
RispondiEliminaEccomi, la prima ad alzare la mano (come a scuola). Io vorrei partecipare!
Ciao!
Aniko
Caspita, in 2 minuti mi hanno fregato il primo posto!! :-)
RispondiEliminabe', l'unica cosa che mi viene in mente è che se partecipo lo faccio a nome dell'accademico Cornucopio, che per 130kg....
RispondiEliminaoggi ho già un'altra ricetta ma domani posto la pasta!
RispondiEliminaciao Pina
Mi piace questo contest! Devo iniziare a meditare una ricetta ad hoc... il regolamento mi sembra chiarissimo, quindi vado e penso :)
RispondiEliminaBuona giornata
Finalmente un'occasione per barare sul peso..ma in eccesso! Evviva!:O))
RispondiEliminaBel concorso...partecipo di sicuro, la pasta Garofalo ce l'ho!
che bella iniziativa!!
RispondiEliminaIl proprio peso in pasta.... oh!
Ammazza che bel contest!!! Bravi bravi!!!
RispondiEliminaUn sorriso DOC.
D.
Mi piace!Abbandonerò la dieta (ma quale?!) per un pò allora ;-)
RispondiEliminaSarà divertente partecipare!
RispondiEliminaehehhe ci ma ci inviti a nozze così!:DDDD
RispondiEliminaMa noooooo, il peso in pasta no!
RispondiEliminami tocca ingrassare?! doh!
va beh, se partecipo mi conviene sperare sperare negli altri due premi :P
un paio di domande ma anche 3.
RispondiEliminala prima: non è che si potrebbe avere una deadline anticipata, no sapete com'è dovessi vincere partorisco ai primi di dicembre e signori miei son sempre 10 chili in meno :D!!! e qui lo scherzo.
Poi vengono le domande serie.
la prima: ho già postato una cosa abbastanza tradizionale che utilizza la pasta garofalo etc etc ma l'ho utilizzata per un altro concorso.
avendo questo piccolo impedimento fisico anteriore posso riutilizzarla (visto che la garofalo è la marca che in assoluto preferisco) oppure mi devo riingegnare?
se mi devo riingegnare pazienza, ci proverò e non devo nemmeno spremere troppo le meningi tanto il sugo è già pronto da ieri manco a farlo apposta.
@Enza, mi spiace. Comprendo la tua situazione ;-)
RispondiEliminaMa la ricetta dev'essere inedita.
@ Enza:esattamente, la ricetta deve essere inedita, mi spiace doppiamente...
RispondiEliminabaci
Da quando ho fatto dieta quest'anno mangio poca pasta ma così istigate a delinquere... se ho capito bene devo ispirarmi a un "grande classico" (ad esempio la puttanesca) e reinventarlo utilizzando la pasta Garofalo? Il problema sarà postarlo tra biscotti e torte... però quasi quasi... mumble mumble
RispondiEliminami piacerebbe sai... chissà se mi viene in mente qualche cosa di particolare :)
RispondiEliminaCi sono anche ioooooo!!!!!
RispondiEliminaBaci!
mittttici :) partecipo di sicuro!
RispondiEliminaChe bel concorso... speriamo di farcela, ce ne sono tantissimi di concorsi in giro!
RispondiEliminabellissima iniziativa !!
RispondiEliminaPotrei farmi un blog finto e partecipare...
RispondiElimina:-))))
e perchè dispiacersi? per pura botta di ehm...fortuna avevo già tutto pronto.
RispondiEliminaanzi mi tocca ringraziarvi è stato un pranzo da regina.
le mani me le ha prestte la baby sitterNicolettasantasubito.
le foto le ho fatte e inviate a flickr non resta che costruire il post.
ci vuol ben altro per smontare una quasi madre di 4 figlie femmine.
A parte che Enza mi ha fatto sbellicare...per tornare a noi, va benissimo perché:
RispondiElimina- la pasta ce l'ho nel dna
- mi sto' un po' espandendo (l'inverno non si vede vero?)
- perché forse prima di capodanno ce la posso fare ;-)
ed infine la cosa più importante è la vostra giuria :-)
Un abbraccio
Ciao, posso creare un evento su facebook per pubblicizzare il contest?
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarci!!! Sto già pensando a qualche bella ricetta... sarà sicuramente troppo divertente!!
RispondiElimina@ Elisabetta, grazie del pensiero, ma Giovanna ha già provveduto a creare l'evento su facebook
RispondiEliminaBello!Mi piace!Se ce la faccio (con i tempi che corrono) vi partecipo volentierissimo ^_^
RispondiEliminaChe forte!! Io non ce la faro' mai a partecipare, sono una frana nel rispettare le scadenze, ma mi piace troppo questo concorso.
RispondiEliminaYAY!! Bello! finalment eil mio essere così morbida e mediterranea potrebbe servire a qualcosa!
RispondiEliminaQuest'anno niente dieta a Natale!
mi devo impegnare!
io ci sono, rispondo alla chiamata!
Bellissimo contest! Partecipo più che volentieri!
RispondiEliminaSplendido contest: vi ho linkato, poi.. andrò a studiare!
RispondiEliminamai partecipato ad un concorso, ma sarò lieta di partecipare a questo
RispondiEliminagrazie dell'invito
che bello ragazzi...e pensare che ho già perso 10 kg con la dieta :D
RispondiEliminaperò partecipo più che volentieri...volevo chiedere:
deve essere per forza una ricetta della tradizione rivisitata o può anche essere una ricetta da noi ideata che non ha nulla a che fare con la tradizione regionale?
baci
ecco il mio contributo.
RispondiEliminahttp://iodagrande.blogspot.com/2009/11/post-la-past-la-tradizione-e-quel.html
emh..scusate riformulo la domanda..ho capito che bisogna fare una ricetta della tradizione e rivisitarla...ma volevo chiedere..con gli stessi ingredienti o possiamo anggiungere e togliere qualche ingrediente a piacimento??
RispondiElimina@ Enza, grazie, sei la prima!!!
RispondiElimina@ Roberta, puoi modificarla come vuoi, negli ingredienti, nel procedimento, nel metodo di cottura.
Sbizzarrisciti pure
Bellissima questa iniziativa....partecipo.
RispondiEliminaChiedo scusa per l'intrusione, ma sono il direttore commerciale di Pasta Garofalo e ci tenevo a ringraziare Daniela, Giovanna, Lisa, Lydia, Roberto per averci coinvolto in questa iniziativa che ci piace parecchio. La seguiremo dalla nostra pagina di facebook (http://www.facebook.com/pastagarofalo) dove quando pubblicherete le ricette vi chiederemo di poterle linkare.
RispondiEliminaIn piu' mi permetto di aggiungere, in onore di Enza che ha postato la prima ricetta, che se tra i vincitori c'e' qualcuno che ha partorito o partorira' tra il 2009 ed il 2010 in aggiunta al premio manderemo anche una valigetta di pasta della Giostra dei Bambini Garofalo! Ovviamente vale anche per i padri o futuri padri
@ emidiomansi, io ringrazio lei per la disponibilità e per aver accettato di partecipare a questa nostra idea.
RispondiEliminaPasta Garofalo è quello che noi mangiamo quotidianamente, quindi ci è sembrato naturale coinvolgervi.
La saluto e la ringrazio
la ringrazio per la disponibilità e per la gentilezza.
RispondiEliminala mia naturale ritrosia mi porterebbe a dire che il mio era un modo ironico di affrontare la sfida esattamente come l'invito ad abbandonare le diete!
tuttavia non posso che apprezzare e ritenere meritevole la sua iniziativa come del resto hanno fatto gli ideatori di un contest così ben articolato e stimolante.
grazie a tutti voi.
PS direttore la bimba nascerà ai primi di dicembre ed essendo stata ben nutrita al pari delle sue 3 sorelle si prevede oltre i 4 chili di peso. shhhh che non si sappia
:)))
...pero' se tutti si danno del tu e a me mi parlate con il lei mi sento vecchissimo!!!
RispondiEliminap.s. per altro oltre che quasi giovane sono pure bellissimo!!!
@ emidiomansi, ciao, se sei giovane e bellissimo ti devo per forza dare del tu.
RispondiEliminaMi presento, io sono Lydia, la pazza che ha metto su tutto questo ambaradan
@emidiomansi, grazie a te e a voi per la vostra gentilezza. Io ti do del tu perché se sei quasi giovane significa che io sono sicuramente più vecchia ;-)
RispondiEliminaper la verita' ho scritto QUASI giovane...
RispondiEliminaLydia ho già inserito il banner e il link a questa bellissima iniziativa e ora non mi resta che mettere in moto il cervello e pensare a che p@sta postare!!
RispondiEliminaBuon week end
Paola
Ci provo!! Ecco qui la mia ricetta http://tanadelconiglio.blogspot.com/2009/11/spaghetti-al-nero-di-seppia.html .. la cucino da una vita e ho pensato che fosse la più adatta per questo contest!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciaooo!!!proprio oggi ho messo una ricetta irish...ma si sa la migliore cucina riamne sempre la cucina italiana e soprattutto la sua pasta...quindi ora tiro fuori lo chef che c'è in me e provo a paretecipare al contest...buon week-end a tutti e buon appetito!
RispondiEliminaNon so se sono all'altezza ma mi piacerebbe partecipare!!! :-)
RispondiEliminami adopero per trovare qualcosa di favoloso.. almeno per me!! poi de gustibus!!
@Eka, la ricetta dev'essere una reinterpretazione originale di una ricetta della tradizione. Bisogna indicare la ricetta tradizionale dalla quale si è preso spunto e, sulla base di quella, creare qualcosa di nuovo e particolare.
RispondiEliminaCosì com'è, la ricetta non può essere accettata.
Ci dispiace.
Pronti via? ;)
RispondiEliminaSe ti va dai un occhiata al mio blog domani, sempre di pasta si tratta...ma...
...sono pronta per la sfida ^_^
E voi? :)
La mia ricetta non potrà partecipare al concorso.. peccato.. era buonissima ;)!! Cmq la pasta al nero di seppia è un piatto della tradizione siciliana.. che ho rivisitato utilizzando il concentrato di pomodoro anzichè i pomodorini e altre piccole modifiche.. e cambia completamente!! In ogni caso.. buon concorso a tutte!
RispondiElimina@ Eka, non metto in dubbio la bontà della tua ricetta, apprezzo la tradizione siciliana. Il punto non è questo, il concorso intende premiare la creatività espressa nella rivisitazione di una ricetta tradizionale, sostituire un pomodoro fresco con del concentrato non è una rivisitazione.
RispondiElimina:)
RispondiEliminaWow!!
W la pasta, posso dirlo?? :D
Solo che dopo tutta quella che ho visto nei giorni scorsi mi sa che mi butto sulle verdure questa volta!
Parto con il fare i complimenti al titolo del contest perchè già lui da solo è tanto semplice quanto accattivante...esattamente come un piatto di pasta! :)
RispondiEliminaPasso poi a farli a Lydia per il blog e per l'idea che è davvero carina.
Per una volta posso pensare di farcela anche io! Visti i tempi di consegna della ricetta ho abbastanza tempo per mettermi di bona lena e inventarmi qualcosa di buono.
Il primo premio risulta poi una scusa più che accettabile per decidere di non mettersi a stecchetto in vista dei meravigliori pranzi e delle splendide cene del periodo natalizio.
A prestissimo!
mi devo impegnare, che qui in portogallo sto facendo comprare pasta garofalo a tutti decantandone le meraviglie!
RispondiEliminami ritiro per deliberare, apparirò per la ricetta!
grazie agli organizzatori e agli sponsor del concorso, favolosi!
Mi piace molto questo contest, nche perchè la "Garofalo" è la mia pasta preferita.
RispondiEliminaCiao )
bellissimo questo contest Lydia, vorrei molto essere dei vostri. Spero di farcela. Intanto mi studio la cosa e mi leggo le ricette che arrivano. Baci!
RispondiEliminaCara Lydia e carissimi tutti... GRAZIE!!! Oggi so che c'era un motivo se non sono mai riuscita a mantenere un qualsiasi cavolo di peso forma. Oggi so che stavo aspettando questo giorno. Se mai sarò tra i vincitori, avrò pasta per tutta la famiglia :)))
RispondiEliminaHo appena fatto tardi con il Contest dop (ho postato ugualmente sul mio blog la ricetta perchè mi ero tanto impegnata), ma per questo sarò nei tempi. Io vivo di pasta, pane e pizza...
Come al solito avete una marcia in più. Ciao Ciao Carla
questa è la mia ricetta per il concorso:
RispondiEliminahttp://berlinapoli.eu/blog/?p=204&lang=it
saluti da Berlino e complimenti!
@Emidio, io ti avevo dato direttamente del tu, si vede che tanto giovane non sono!
RispondiElimina;-)))))))))))))))
@daniela: volendo si puo' rimanere splendidi adolescenti a prescindere dalla data di nascita, e per altro sapendo pure cucinare!!!!!!!!!!! :-)
RispondiEliminaQuanto mi stuzzica questa iniziativa... mi piacerebbe davvero parteciparvi.
RispondiEliminaMa puoi speigarmi bene cosa intendete per "ricette tradizionali"?
Faccio un esempio.
Da noi in sardegna si usa moltissimo cucinare la pasta con il pesce.... la faceva la nonna, la bisnonna..... è una ricetta tradizionale?
e cosa si ontende esattamente per ricetta inedita?
Intendete mai pubblicata sul proprio blog?
non copiata da altri?
O inedita che non si è mai sentita prima (che mi sembra una follia... visto che in cucina come in musica le note sono quelle... e prima o poi ti ritovi a suonarle).
Comunque... io e GG ci stiamo lavorando sopra di già....
prepariamo un paio di ricettine "nostre" e poi ti mandiamo quella che viene meglio....
SArebbe la prima volta che partecipo a qualcosa.... è emozionante!
nasinasi
@ miciapallina, per ricette della tradizione intendiamo tutti quei classici della nostra cucina chessò pasta alla carbonara piuttosto che malloreddus alla campidanese, amatriciana, pasta fagioli e cozze. Ce ne sarebbero miliardi da elencarti.
RispondiEliminaPasta col pesce è un pò generico, ma lo spaghetto conla bottarga o la pasta con le sarde sono decisamente ricette tradizionali.
Da una di queste ricette, a tua scelta, devi partire, reinterpretandola, modificandola come meglio credi.
La ricetta non deve essere già stata pubblicata sul tuo blog.
Ciò detto spero di essere stata chiara e aspetto una tua ricetta
Ecco il mio umile operato, spero vi piaccia!! ;)
RispondiEliminaCiao da Fenice72
http://fenice72.blogspot.com/2009/11/partecipo-post-la-past.html
pure io, pure io!!!!!
RispondiEliminaFenice72 settantadue, non 42!! :D M'avete invecchiato di 30 anni in un colpo solo!! Che ve possino!! ;)
RispondiEliminaUn abbraccio.
Enrico aka Fenice72
@ Enrì, 30 in più, 30 anni in meno, che vuoi che siano!!!! ;-))
RispondiEliminaCorretto, scusami
Eccomi:
RispondiEliminaMezzani con taccole saporite
http://dallamiacucinaallatua.blogspot.com/2009/11/velocemente-vostra.html
Ecco qui la mia ricettina appena uscita dalla cucina. Bellissima questa iniziativa, proprio un peccato non parteciparvi. Spero vi piaccia. Un bacione.
RispondiEliminahttp://cuocavvenente.blogspot.com/2009/11/spaghetti-alla-carbonara-di-mare.html
Ti lascio il mio piccolo contributo per questa simpatica raccolta:
RispondiEliminaPenne con broccoli e lardo pancettato
http://atuttacucina.blogspot.com
Ciao!!!
@ Speedy, la ricetta deve essere la rivisitazione di una ricetta della tradizione.
RispondiEliminaNon posso accettare la tua ricetta a meno che non mi indichi da quale ricetta tradizionale tu sia partita
quasi quasi mi dispiace di essere magrolina...
RispondiEliminaSpero di riuscire a partecipare anche io! Sul mio blog ci sono ricette per il bimby, va bene per voi?
Flavia, purchè sia una ricetta della tradizione rivisitata che abbia come protagonista la pasta e rispetti il regolamento, puoi usare anche il bimby
RispondiEliminaOk, grazie!
RispondiEliminaCiao a tutti ecco la mia ricetta spero vi piaccia e soprattutto che sia adatta per questo contest.
RispondiEliminahttp://laricciachepasticcia.blogspot.com/2009/12/paccheri-fagioli-cozze-e-zucchine.html
Comunque complimenti per l'iniziativa.
A presto Simona
ciao!! ecco la mia ricetta http://tepperella.blogspot.com/2009/12/post-la-past-i-cannolicchi-alla-norma.html
RispondiEliminagrazie per la bella idea!
Care, eccovi anche la mia ricettina!
RispondiEliminahttp://defelicitateanimi.blogspot.com/2009/12/posta-la-pastanchio.html
Grazie per l'opportunità!
Un abcione e buona giornata
Saretta
Beccatevi questa:
RispondiEliminahttp://spilucchino.blogspot.com/2009/12/posto-la-past-i-bigoli-con-le-acciughe.html
Ciao, sono Emanuela - Forchettina Irriverente. Posso partecipare al vostro contest con questa ricetta : http://forchettinairriverente.blogspot.com/2009/12/linguine-con-le-seppie-e-loro-caviale.html ??
RispondiEliminaSpero vada bene !!!
Ciao,
RispondiEliminaeccovi la mia ricettina:
http://artetecaskitchen.wordpress.com/2009/12/13/posto-la-past-cacio-e-pepe-alla-giudia/
Spero sia tutto ok; adesso mando anche via mail.
Grazie
Fabrizio / Artèteca
http://alcibocommestibile.blogspot.com/2009/12/profumi-amatriciani.html
RispondiEliminaecco la mia! e opra mando la mail:D
ciaoooo a tutti!!! è il mio primo contest mettetevi una mano sulla coscienza!!! :) provo a partecipare con questa pasta: penne alla norcina con radicchio rosso in crema di ricotta che trovate al seguente link http://romychef.blogspot.com/2009/12/eccomi-qui-dopo-un-fine-settimana.html
RispondiEliminagrazie!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao a tutti questo é il link della mia pasta rivisitata.. va bene???? ho un grande timore che no vada bene... sperom bein... bacioni e grazie mille siete spettacolari....
RispondiEliminahttp://lacuocapasticciona.blogspot.com/2009/12/chi-ben-comincia-e-meta-dellopera.html
sono perla nera..ho dimenticato il linkhttp://sirenaverde.blogspot.com/2009/12/con-questa-ricetta-partecipo-al.html
RispondiEliminaMamma mia, io sono una drogata di pasta Garofalo! Eccovi la mia versione: il pandoro a sorpresa!
RispondiEliminahttp://www.maky-lab.com/zenzero/wp-admin/post.php?action=edit&post=693&message=6
Scusate ho postato il link errato...la stanchezza...quello esatto è questo:
RispondiEliminahttp://www.maky-lab.com/zenzero/?p=693
Finalmente posso inviarvi il link della mia pasta, dopo tanti giorni di fatica e attesa, che leggendo il post capirete perchè baci
RispondiEliminahttp://spremutedarancia.blogspot.com/2009/12/post-la-past.html
eccoci!
RispondiEliminahttp://www.thechefisonthetable.com/dblog/articolo.asp?articolo=325
Baciiiiiii!
Ecco la mia preparazione: Mafaldine alla milanese, con tocco di napoletanita'
RispondiEliminahttp://corradot.blogspot.com/2009/12/mafaldine-alla-milanese-con-tocco-di.html
Ciao
Corrado
Ciao! Sperando che vada bene, partecipo con questa ricetta
RispondiEliminahttp://dulcisinfurno.blogspot.com/2009/12/gigantoni-ripieni-alla-puttanesca.html
Vedaimo se ho capito..
RispondiEliminaLascio qui il mio link con la mia ricetta..http://cuocaatempoperso.blogspot.com/2009/12/post-la-past-maccheroni-coi-noci.html
Ciao e grazie Alessandra
ciao! Per la prima volta anche io vorrei partecipare a un contest, questo è il link alla mia ricetta, spero che vada bene!
RispondiEliminahttp://cookfra84.blogspot.com/2009/12/pasta-al-forno-con-besciamella-alla.html
pinkie
ciao a tutti/e,
RispondiEliminaScusate per la domanda, io avrei pronta la ricetta, non ancora pubblicata sul blog, ma presentata per l'articolo della scorsa settimana nella mia rubrica di magazine: posso partecipare con quella?
grazie in anticipo per la risposta e auguri di buon natale!
Ciao Cinzia, auguri di buon natale anche a te.
RispondiEliminaPubblica pure il tutto seguendo le regole.
Ti aspettiamo
ciao a tutti......volendo partecipare anche io ed essendo imbranata pappa con il pc, spero di fare tutto come di deve.....
RispondiEliminail link alla mia ricetta è:
http://blog.libero.it/mollymolly/?nocache=1261998104
e buona fortuna a tutte.....
Provo a reinserire con il mio nick, così non sono più "anonimo" che è così brutto!!!
RispondiEliminahttp://blog.libero.it/mollymolly/?nocache=1261998104
RispondiEliminaEccomi con le penne ai carciofi e gamberi:
RispondiEliminahttp://undejeunerdesoleil.blogspot.com/2009/12/penne-aux-artichauts-et-crevettes.html
Auguri carissimi per il nuovo anno. Un abbraccio
Eccomi quà, ci riprovo: pasta alla carbonara di tonno http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaspero che questa ricetta vada bene! Aspetto notizie. . . Auguri di buon anno!!!
Buongiorno a tutti! Ho dovuto fare la pasta alle 8 del mattino ma ce l'ho fatta :) Spero proprio che la ricetta vada bene, parte dal ragù alla bolognese e utilizza il suo stesso procedimento, però al posto della carne macinata ho usato il granulare di soia.
RispondiEliminaMezze penne al ragù di soia http://meringheallapanna.blogspot.com/2009/12/post-la-pst-pennette-al-ragudi-soia.html
fatemi sapere, e grazie per l'opportunità!
Eccomi, quasi in extremis! :-))
RispondiEliminahttp://rossa-di-sera.blogspot.com/2009/12/cacio-e-pepe-allarrabbiata.html
Auguri di buon anno!..
Anch'io come Rossa di sera quasi in exxtremis!!:P
RispondiEliminahttp://pane-miele.blogspot.com/2009/12/farfalle-al-salmone-e-cognac.html
Ciao questa è la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://daldolcealsalato.myblog.it/archive/2009/12/31/carbonara-bianca.html
in pratica è una rivisitazione della classica carbonara...grazie
E "just in corner", ecco il mio piatto:
RispondiEliminahttp://fuorimenu.blogspot.com/2009/12/spaghetti-garofalo-con-salsa-di-ceci.html
In pratica una pasta e ceci d=
Buon Anno (=
Ci sono anch'io.... sempre all'ultimo.
RispondiEliminaLa mia è una rivisitazione dei carciofi lessi con pastella d'uova sode.
Spero di aver rispettato tutte le regole.
http://lacucinadialbertone.blogspot.com/2009/12/pasta-con-carciofi-e-limoni-confit-in.html
Se non ci sentiamo prima, un buonissimo 2010 a tutti.
Albertone
Ecco il mio contributo:
RispondiEliminahttp://dolciesalatetentazioni.blogspot.com/2009/12/spaghetti-al-ragu-di-anatra-con.html
Spero sia tutto a posto e in regola.
Buon Anno a tutti!!!
Vorrei partecipare anche io.
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno a tutti e speriamo che porti tante cose belle, sopratutto a chi ne ha tanto bisogno........un lavoro, un sorriso, un abbraccio, una speranza...........
ciao a tutti Maria
http://blog.libero.it/gest_messaggi.php
dato che avete postecipato vorrei partecipare anch'io!
RispondiEliminahttp://mammaiana.blogspot.com/2010/01/lamatriciana-rivisitata.html
Buon anno a tutto il team
Ci sono riuscita! ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://docedoce-pinar.blogspot.com/2010/01/post-la-past.html
eccomi....!
RispondiEliminahttp://streghettaincucina.blogspot.com/2010/01/post-la-past-fussili-garofalo-con.html
oibò!
RispondiEliminamentre aspeto di postare la ricetta per il contest, volevo solo avvertirti che ho messo il loghino nella sidebar e ho già pubblicato due ricette in onore a questa pasta buonissima che è la Garofalo!
sinceramente... non riesco mai a partecipare, per un motivo o per l'altro, ma siccome ci tenevo davvero tanto... almeno le ricette Garofalose le sto mettendo on line (fuori contest)...
La speranza (di partecipare) è l'ultima a morire, ma intanto io pubblicizzoooooo.....
nasinasi
Arieccomi quà.......mi sono accorta di aver postato come indirizzo per la ricetta una bella baggianata........
RispondiEliminahttp://blog.libero.it/pippi2010/8215480.html
E' questo quello giusto.
baci a tutti Maria
Puff! Pant! eccola la ricetta!
RispondiEliminahttp://it.julskitchen.com/raccolte/post-la-past-caserecce-al-ragu-di-coniglio
Caserecce al ragu di coniglio in bianco, lardo e limone!
un abbraccio
Ju
Lydia, ho provato a mandare la ricetta via mail, non lo so se è arrivata, fammi sapere per favore!
RispondiEliminaecco qui la mia ricetta, ajo&ojo, più tradizionale di così... :)
RispondiEliminahttp://cantodelvino.it/2010/01/07/mafalde-corte-ajo-ojo-ecicorietta/
Ciao,
RispondiEliminala mia ricetta non c'è nella lista?...
http://pane-miele.blogspot.com/2009/12/farfalle-al-salmone-e-cognac.html....Forse non avete ricevuto la mail....
domandina: deve essere una ricetta inventata da nuovo apposta x la raccolta o va bene anche una ricetta fatta e rifatta(ma non pubblicata), che è di x sè una rivisitazione?
RispondiElimina@ Oxana, non mi è arrivata la mail.
RispondiEliminaLa inserisco appena mi arriva.
Lo so siamo un pò fiscali...
@ Dodò, deve essere inventata appositamente per il contest
ciao lydia, ecco il link, grazie per la mail!
RispondiEliminahttp://chezbabs.blogspot.com/2009/12/post-la-past-orecchiette-con-polpette.html
La mia ricetta non è stata inserita. Non và bene? ciao Pippi2010 (Maria)
RispondiEliminahttp://blog.libero.it/pippi2010/8215480.html
RispondiEliminaquesto è il mio blog........
Maria
ce l'ho fatta: alleluja! :-) grazie per aver prolungato la scadenza: ci tenevo molto a partecipare!
RispondiEliminaecco il link alla mia ricetta:
http://qualcosadirosso.blogspot.com/2010/01/qualcosa-per-te-lydia.html
in bocca al lupo a tutti (e buon appetito!)
ah, se non ti arriva la mia email fammi un fischio: a volte ho problemi con la posta elettronica!
Quasi allo scadere del tempo massimo ma cel'ho fatta ecco la mia ricettaper il concorso :
RispondiEliminahttp://manzotin.blogspot.com/2010/01/rigatoni-alla-carbonara-cremosa-di.html
Grazie.... :-)
Ciao Lydia, Buon Anno !!!
RispondiEliminaTi metto il link della mia ricetta per partecipare al contest PostalaPasta/Garofalo :
http://aisapori.blogspot.com/2010/01/spagherri-con-zucchine-alla-nerano.html
Un saluto Virginia
Importante è partecipare !!!
Ciao Lydia, Buon Anno !!!
RispondiEliminaTi metto il link della mia ricetta per partecipare al contest PostalaPasta/Garofalo :
http://aisapori.blogspot.com/2010/01/spaghetti-con-zucchine-alla-nerano.html
Un saluto Virginia
Importante è partecipare !!!
Lydia, Spero che vada bene. Scusa l'errore.
RispondiEliminaCiao Lydia,
RispondiEliminati lascio il link della ricetta con cui partecipo
http://bouquetdisorrisi.blogspot.com/2010/01/gigantoni-alla-parmigiana.html
un Sorriso...
ciao a tutti/e!
RispondiEliminaecco anche la mia ricetta per questo concorso:
schiaffoni garofalo con baccalà mantecato ai carciofi
http://cinziacipri.blogspot.com/2010/01/schiaffoni-garofalo-con-baccala.html
Ciao Lydia,
RispondiEliminati lascio il link della mia ricetta,
un saluto affettuoso
Giusy-Dida
http://gliamorididida.blogspot.com/2010/01/quando-la-solita-minestra-cambia.html
ALLULTIMO MINUTO PARTECIPO ANCHE IO!!!
RispondiEliminaECCO IL LINK!
http://italianlinguini.blogspot.com/2010/01/concorso-garofalo-tzatziki-colazione.html
E te pare che non arrivo sempre ultimo ?
RispondiEliminaVabbe'... mi prostro ai miei totem e linko le mie MAFALDE CORTE CON MOSCARDINI IN CARTOCCIO:
http://viaggi-cucina-e-io.blogspot.com/2010/01/mafaldine-garofalo-ai-moscardini.html
Ciaoooo
Innanzi tutto saluto tutti.......
RispondiEliminasono Maetta, e foodblogger solo da qualche giorno (il mio mondo è sempre stato solo il forum di cucina!)
Ringrazio Lydia per avermi accolto così gentilmente e avermi dato la possibilità di partecipare, in extremis, a questo contest!
Spero verrete a visitare anche il mio blog (che per ora è quasi vuoto, ma col tempo.... ;-) )
Ecco il link della mia ricetta!
http://chegustosa.blogspot.com/2010/01/il-mio-primo-post-seriodedicato-alla.html
Un caro saluto, Maetta
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLydia spero di aver fatto la ricetta giusta ;-)
RispondiEliminahttp://antroalchimista.blogspot.com/2010/01/pasta-al-tonno-ubriaco.html
ciao a tutti,
RispondiEliminaecco il mio contributo:
http://www.nelpaesedellestoviglie.com/archives/2010/01/12/trofiette-al-ragu-di-mare/
a presto
sonia
Lydia...... meglio tardi che mai!!!
RispondiEliminaecco la mia ricetta:
http://ombranelportico.blogspot.com/2010/01/post-la-past-ovvero-bucatini.html
Lydia, eccomi!!!
RispondiEliminaMeno male che ci sei tu a ricordarmi le cose...io mi perdo via sempre qualche pezzo!!!
Un sorriso all'orzo del mattino,
D.gnam
questo il link: http://losciefscientifico.blogspot.com/2010/01/aglio-olio-e-peperoncino-alla-perdomi.html
Ciao Lydia!
RispondiEliminaEcco quasi all'ultimo momento la mia pasta:
http://lavandainterrazza.blogspot.com/2010/01/variazione-di-pasta-alla-carbonara-in.html
All'ultimo minuto, ecco qui la mia pasta:
RispondiEliminahttp://essenzadivaniglia.blogspot.com/2010/01/posto-la-past-con-pasta-e-patate-allo.html
ciao a tutti
RispondiEliminaeccomi! credo di essere proprio l'ultima!
con la mia past@
il link
http://ilsaporedellaterra.blogspot.com/2010/01/postto-la-past.html
ed ecco anche la mia!
RispondiEliminaPasta al forno alla napoletana (con sorpresa)
:)
http://foodandcrafts.blogspot.com/2010/01/pasta-al-forno-alla-napoletana-con.html
buon appetito!!
addirittura arrivo ben 30 minuti prima!
RispondiEliminaeccola qui: http://lacucinadellasocia.blogspot.com/2010/01/post-la-past-pasta-e-fagioli-alla.html
Buon giorno a tutti. Ho letto tutte le ricette del contest e non vorrei essere nei panni dei giudici...
RispondiEliminaci sono ricette veramente sorprendenti e se qualcuno inventasse un tasto per rendere reali i piatti fotografati, ci farebbe parecchi soldi!!!
Tuttavia devo dire che la passione ed il divertimento che ognuno mette nel suo blog e' stata per me, che pure nel mondo del food ci lavoro, la sorpresa ed il piacere maggiore. I miei complimenti di cuore per quello che fate ed il ringraziamento di Pasta Garofalo per chi ha organizzato questo concorso e per tutti coloro che hanno partecipato.
Adesso nell'attesa del risultato mettetevi tutti a dieta che altrimenti il danno per la Garofalo e' eccessivo!!! :-)))
Grazie a Lei, sig. Emidio, alla pasta Garofalo e alle qui presenti organizzatrici che hanno ospitato (e si sono fatte carico de-) il contest.
RispondiEliminaIn bocca al lupo, ancora a tutti/e!
ps. ma se volesse venire ad assaggiare di persona, basta dirlo eh? ;)
@ Emidio, grazie a tutti voi per aver accolto con entusiasmo e competenza la nostra idea.
RispondiEliminaCi sentiamo presto per annunciare i vincitori
Ottimo articolo, è bello leggere questo tipo di sito! buona fortuna
RispondiEliminavoyance gratuite par mail rapide
I am very enjoyed for this article content and, Its an informative for me. I am hoping the same high grade web site post from you in the upcoming also. Thanks for sharing and, Please keep up the good post. Assignment Help Australia -
RispondiEliminaassignment writing services -
assignment editing service
ISC888 เว็บพนันออนไลน์ ที่มีผู้ใช้งานเข้า ใช้งานมากที่สุดของประเทศไทย พร้อมมีทีมงานคอยดูแลตลอดเวลา
RispondiEliminaVery helpful articles and, I like the way you explained these things. I hope your future blogs content will help me further. Excellent information you have shared, thanks for taking the time to share with us such a great data. Good night and have a nice day :) physics homework help -
RispondiEliminaeconomics assignment help -
essay assignment help
Thanks for sharing informative content, keep sharing quality content.
RispondiEliminaThe SalezShark Connect+ marketing head database allows you to find information on the most important multinational companies in the world and to reach their executives.
I have bookmarked your website because this site contains valuable information in it. I am really happy with articles quality and presentation. Thanks a lot for keeping great stuff. I am very much thankful for this site. 카지노사이트
RispondiEliminaI’m truly enjoying the design and layout of your website. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. 카지노사이트
RispondiEliminaI really like your post, I always like to read quality content having accurate information regarding the subject. Thanks for sharing. It is such a very amazing post. 카지노사이트
RispondiEliminaGood content! We are desperate to help you out of your Belkin router issues. That is why we have created a website that could resolve all your Belkin router issues and concerns. So whether you are looking for Belkin extender setup or any other router information, you’ll find that on our website.
RispondiEliminaI found so many exciting matters in this particular content, I would like to request please keep posting such informative content. Check out walmart carpet cleaner rental near uyo
RispondiElimina
RispondiEliminaI’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice,
keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back in the future. Many thanks|
Feel free to surf to my page - 경마
You are truly a just right webmaster. The site loading speed is incredible. It seems that you are doing any unique trick. Also visit my site:
RispondiElimina경마
온라인경마
I read tһis piece of writing completely ⅽoncerning tһe
RispondiEliminadifference of latest and ⲣreνious technologies, it’s amazing article. 카지노
HACCP is abbreviated as Hazard Analysis Critical Control Points. It is a technique that is accepted internationally for preventing biological, chemical and physical hazards in the food safety system. The HACCP technique helps to establish critical control points, set critical limits, ensure control measures as well as to identify the risks for reducing the food safety hazards. HACCP Certification in Hong Kong | PRP-OPRP | food safety through managing critical control points | Contact: enquiry@iascertification.com. Call @ +6531591803
RispondiEliminaExcellent blog, very clear and informative. Thank you for an outstanding content. Check ou post utme past questions and answers pdf
RispondiEliminaVery complete work, very professional level, I like it very much. what are the best colleges for psychology
RispondiEliminaI really appreciate this wonderful post that you have provided for us. I assure this would be beneficial for most of the people. 카지노사이트
RispondiEliminaMost meaningful pieces of information for me. And I'm excited to read this article. However, check out deep love messages for her 2020
RispondiEliminaHello! You have done an incredible job. I’ll personally recommend this blog to my friends. I’m sure they’ll benefit from it. Feel free to visit my blog to see Ntel Max Bundle
RispondiEliminaYou really made my day with this intriguing post. I spend much time reading this it. I really appreciate your effort. Checkout How To Start A Small Business At Home Online
RispondiEliminaOur the purpose is to share the reviews about the latest Jackets,Coats and Vests also share the related Movies,Gaming, Casual,Faux Leather and Leather materials available Resident Evil Welcome to Raccoon City Claire Redfield Jacket
RispondiEliminaI love to recommend you Where can crawl Exciting Products latest Jackets, Coats and Vests Click Here Chris Pine All The Old Knives Peacoat
RispondiEliminaYour site is good Actually, i have seen your post and That was very informative and very entertaining for me. aot cape
RispondiEliminaThanks for this. This is the simplest explanation I can understand given the tons of Explanation here. aot cape
RispondiEliminaCasinoMecca
RispondiEliminaI must say that you are my favourite author. You always bring surprised things for me everytime I see your articles. Great efforts!! Smallville Letterman Jacket
RispondiEliminaI read your post and I found it amazing! thank bitmain antminer s19 pro
RispondiEliminaSuch a varied diet will be a very pleasant bonus for all guests since everyone will be able to find something that will be most liked by their taste preferences.Nice collection. Thanks for sharing 먹튀사이트
RispondiEliminaI have to thank you for the efforts you have put in writing this website. I am hoping to check out the same high-grade content by you later on as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own site now 😉 해외정식사이트
RispondiEliminaMajor thanks for the post.Really thank you! Awesome.Hi, I do think this is a great blog. I stumbledupon it 😉 I will revisit once again since i have bookmarked it. Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue to help others.Thanks again for the blog. Keep writing. 토토핫
RispondiEliminaI found that site very usefull and this survey is very cirious, I ' ve never seen a blog that demand a survey for this actions, very curious..You have a good site. It is really easy, and nice to navigate.I think the website is great, looks wonderful and very easy to follow 먹튀검증
RispondiEliminaI can't consider centering enough long to inspect; incredibly less makes such an article. You've achieved something unprecedented for yourself with this material positively. It is maybe the best substance...I was fundamentally surveying along and staggered over your blog. Just expected to confer a decent blog and this article truly enabled me 메이저놀이터순위
RispondiEliminaI am truly happy to read this website posts which consists of tons of..helpful information, thanks for providing such data.The sketch is attractive, your authored subject matter stylish.nonetheless, you command get got an impatience over that you.wish be delivering the following. unwell unquestionably come further.formerly again as exactly the same nearly a lot often inside..case you shield this increase. 먹튀사이트
RispondiEliminaHello I am so delighted I located your blog, I really located you by mistake, while I was watching on google for something else, Anyways I am here now and could just like to say thank for a tremendous post and a all round entertaining website. Please do keep up the great work. 먹튀신고
RispondiEliminaThere are incredibly plenty of details like that take into consideration. That is the fantastic specify raise up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly you can find questions such as the one you raise up where the most critical factor will probably be doing work in honest very good faith. I don?t know if guidelines have emerged about things like that, but More than likely that your particular job is clearly identified as a fair game. Both boys and girls notice the impact of a moment’s pleasure 먹튀폴리스주소
RispondiEliminaSearching for essay writing service, then just visit qqi assignments and purchase our services. We complete your assignments with the help of our best-qualified experts who complete your assignment with unique content on time at pocket-friendly prices which help you to gain an A+ grade.
RispondiEliminaDo you require Freelance assignment writer in Malaysia, then visit Malaysiaassignmenthelp.com to hire best of the best assignments writers and get your assignments completed by the expert academic writers at low costs.
RispondiEliminaNice article, keep publishing wonderful material.
RispondiEliminaCapstone projects are difficult to do, therefore if you need Capstone project help in Malaysia, go to Malaysiaassignmenthelp.com for the best services and have your capstone projects prepared by experts with spectacular quality content at affordable prices.
Thank you so much for such a well-written article. It’s full of insightful information. Your point of view is the best among many without fail.For certain, It is one of the best blogs in my opinion. 먹튀검증
RispondiEliminaFirst of all, thank you for your post. bitcoincasino Your posts are neatly organized with the information I want, so there are plenty of resources to reference. I bookmark this site and will find your posts frequently in the future. Thanks again ^^
RispondiEliminaTo ease the burden of having too many tasks, go to Assignmenthelper.my if you need Homework helper Malaysia. Your projects will be completed by competent academic writers at very affordable prices.
RispondiEliminaMicrosoft 365 setup is one of the primary software setups that enables you to perform several tasks on your computer in the easiest possible ways .
RispondiEliminasetup microsoft 365 , windows printer driver is unavailable, canon printer not detected windows 11
Stunning and impressive blog, keep posting such lovely content.
RispondiEliminaBest scoliosis doctor in India
Happy day! The high calibre of the stuff on your website has caught my attention. ensuring that the readers comprehend it as well!
RispondiEliminaBest spine surgeon in India
To enable you with the best Financial Management Assignment Help at the decent cost, our financial management assignment experts are working tirelessly. They always complete the task ahead of schedule. This is a component of our top-notch Online Assignment Help services. Together with information, they also have the best writing skills. This indicates that you will always get a very well solution from our online assignment help services.
RispondiEliminaWant the best assignment help in Australia for finance? Time management has been made easier by the availability of Finance Assignment Help writing services because students are no longer need to take entire days and nights out of their schedule to complete their homework. Our purpose is to reignite your curiosity in finance as well as to provide you with the best academic studies on the subject. We've put together a guide, so take advantage of our convenient Online Assignment Help service.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAre you stuck with a business law assignment that’s been slow going? The Assignment helpline can help! Our experienced writers are here to provide expert help with any legal business law assignment help and will get the job done quickly and properly – guaranteed. Plus, our chat service is available 24/7 for you to ask any questions or get advice as needed – so don’t hesitate to call us today!
RispondiEliminaGreat Blog
RispondiEliminaGet the best assignment help services from MyAssignmentHelp.SG. We provide the best quality assignment help services for the students at the most affordable prices. We have a team of experts who are highly experienced in providing the best quality assignment help services. We provide the best assignment help services in Singapore
Really like these new tips, which I haven't heard of before, like the blog. Can’t wait to implement some of these as soon as possible.
RispondiEliminaDisneyplus.com/begin
Disneyplus.com login/begin
Disneyplus.com/begin
Thanks For Sharing! Keep Posting.
RispondiEliminaTo Know More About Plumbing Read all this Informative Blogs.
Link
Link
Link
Link
Link
Link
Link
Link