Vi ricordate post@ la past@, il nostro contest in collaborazione con pasta Garofalo?
Quello per il quale dovete rivisitare una ricetta della tradizione che abbia come protagonista la pasta?
Avevamo dato come scadenza il 31 dicembre, per problemi tecnici proroghiamo il termine ultimo al 15 gennaio.
Per comodità vi ricordo il regolamento.
Quello per il quale dovete rivisitare una ricetta della tradizione che abbia come protagonista la pasta?
Avevamo dato come scadenza il 31 dicembre, per problemi tecnici proroghiamo il termine ultimo al 15 gennaio.
Per comodità vi ricordo il regolamento.
Regolamento
- Questo contest è diretto esclusivamente a bloggers, i quali potranno partecipare con ricette della tradizione rivisitate che abbiano come protagonista la pasta.
- Per partecipare, i bloggers dovranno pubblicare la ricetta reinterpretata e la foto con la quale intendono concorrere sul proprio blog (accompagnate dal logo del concorso e dal link a questo post), indicando la ricetta tradizionale da cui hanno preso spunto, e ne dovranno inserire il link nei commenti a questo post, oltre ad inviare il tutto via mail all’indirizzo tzatzikiacolazione@gmail.com.
- Sarà accettata una sola ricetta per blogger, assolutamente inedita e dovrà pervenire entro la mezzanotte del 31 dicembre 2009 (prorogato al 15 gennaio 2010).
- Vi preghiamo di diffondere l'iniziativa pubblicando nella vostra sidebar il logo del contest con relativo link (grazie, grazie, grazie) invitando chi volete.
- La giuria sarà composta dagli staff congiunti di Tzatziki a colazione, Lost in kitchen e Senzapanna (vale a dire noi medesimi di persona: Daniela, Giovanna, Lisa, Lydia, Roberto).
-Alcune delle ricette partecipanti potranno essere pubblicate sulla fan page di pasta Garofalo.
- Saranno aggiudicati i seguenti premi:
1. primo premio: 1 confezione DOC II con prodotti selezionati della Garofalo ed, udite, udite, il CORRISPETTIVO IN PASTA DEL PESO DEL VINCITORE ;
2. secondo premio: una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo;
3. la miglior fotografia, purchè a corredo di una ricetta valida, sarà premiata con una confezione D.O.C. con prodotti selezionati della Garofalo.
- La partecipazione al contest e l'invio della ricetta implicano l'accettazione del presente regolamento.
Di seguito le ricette arrivate sinora:
- pasta con i broccoli arriminati e uova di tonno di favignana di Enza, io da grande
- fusilli in allegria di Massi, Berlinapoli
- gigantoni alla carbonara di zucchine in forno di fenice72
- mezzani con taccole saporite di sesamo e coriandolo
- spaghetti alla carbonara di mare di Sciopina
- paccheri fagioli, cozze e zucchine la riccia che pasticcia
- cannolicchi alla norma di tepperella
- sugo di noci con variazione caprina di Saretta, de felicitate animi
- bigoli con le acciughe di Virginia, lo spilucchino
- linguine con le seppie e loro caviale di forchettina irreverente
- cacio e pepe alla giudia di arteteca
- profumi amatriciani di Genny di al cibo commestibile
- penne alla norcina di Romy
- pesto rivisitato di Valentina, la cuoca pasticciona
- pasta primavera di mari e sogni
- pandoro di pasta di maky
- cime di rapa senza orecchiette di ciboulette
- carrettiera con bottarga di san pietro di mike, spremute d'arancia
- pasta e fagioli con bottarga, lardo e burrata di maricler, the chef is on the table
- mafaldine alla milanese di corradot
- gigantoni ripieni alla puttanesca di tania
- maccheroni coi noci di Alessandra, cuoca a tempo perso
- pasta al forno con besciamella di pinkie
Mi associo a quanto detto da Ciboulette...e cioè al buongiorno ed all'ulteriore opportunità dataci come buona idea :P
RispondiEliminaCiboulette strozzata dai preparativi per le feste...io da chi mi sta vicino...per cui se sopravvivo cerco di parteciparvi anche :-PP
Buon inizio settimana :))
Mitica, ci voleva tutta questa proroga, così posso esserci anch'io, grazie :-) Con l'occasione, volevo chiedere una cosa: una pasta per il vostro contest io in realtà l'ho già preparata (e pappata), però dopo mi sono accorta che era la stessa pasta di Enza, va bene uguale?
RispondiEliminaBuono a sapersi, ci speravo in una proroga, anche perché anch'io sono alle prese con i preparativi delle feste e il tempo mi sfugge troppo velocemente :)
RispondiEliminaBuona giornata carissima :)
Sono troppo bellini i pandori-non pandori!!!E mi fa piacere la proroga del contest :)
RispondiEliminaSpero di riuscire a partecipare ^_^
Se anche a voi andasse di partecipare al mio con un altro pandoro "non" ne sarò felice :)
Prorogo la scadenza anch'io ^_^
Buon lunedì!
http://metamorfosirosa.blogspot.com/2009/11/are-you-ready.html
Graaaazie! Avevo l'idea ma non il tempo di perfezionarla, con questa proroga spero proprio di farcela :)
RispondiEliminaFelice che la proroga faccia piacere!!!
RispondiEliminaScusate, ma sono di fretta
@ Francesca, certo che puoi mandarla
Un caro saluto a tutti a tutti
Felicissima per la proroga, perchè altrimenti proprio non ci sarei riuscita, intanto ho inserito il link e l'immagine del Contest nella barra del nostro blog.
RispondiEliminaSperiamo di risucire a riappropriarmi della mia cucina al più presto e di arrivare in tempo per partecipare....
La ricettina che mi avevi detto non essere "buona" per il Contest l'ho postata oggi... buona è buona!
Così ne ho approfittato anche per parlare della Garofalo.
Intanto Buon Natale!
Uso solo ed eslusivamente la garofalo e non mi sono accorto di questo, peccato.
RispondiEliminaGrazie per questo articolo che contiene molti buoni consigli. È qualcosa che ho avuto difficoltà a capire prima.
RispondiEliminavoyance totalement gratuit
Congratulazioni, continua così. Tornerò e farò pubblicità per il tuo sito.
RispondiEliminaconsultation voyance gratuite
Amazing article. Thanks for sharing with us. I would like to share the information about the company. Mobile App Development Company in Gurugram is an indispensable agent of progress, enabling businesses to thrive and individuals to access valuable services with ease. In this dynamic business environment, the importance of app developers cannot be overstated.
RispondiElimina