venerdì 16 settembre 2011

Giemme, chi è costei?


E' arrivato il mio turno, oggi tocca a me parlarvi della nuova avventura in cui insieme ad alcuni tra i miei amici più cari, che poi non a caso sono anche alcuni tra i miei blogger preferiti, mi sono lanciata.
Forse lo avrete già letto da Fabrizio, oppure da Edda, da Giovanna, da Diletta, domani lo leggerete anche dai Calycanthi e spero che presto potrete leggerlo anche da Virginia, sempre che la piccola Chiara lo permetta, è nata G. M., che non vuol dire giovani marmotte e neanche general manager, bensì Gastronomia Mediterranea.
G.M. è una sorta di blog corale, un portale in cui parleremo di cibo e di tutto ciò che gli ruota intorno, ogni giorno vi racconteremo, ognuno con i suoi modi, con il suo stile e con il suo approccio, di locali storici, di curiosità, di persone, di storie, di libri, di tradizioni, di prodotti, di produttori, di tecniche, di ricette, perchè no, anche di musei e di tanto altro ancora abbia a che fare con il cibo e con la cucina.
Insieme al nostro mentore Elvio Gorelli ci stiamo già lavorando da alcuni mesi ma da lunedì è cominciata la programmazione quotidiana.
Dateci la vostra opinione, venite a trovarci, seguiteci, criticateci, insultateci, noi vi aspettiamo.

Solo per darvi un'idea:
A proposito il post di oggi è sul Museo di Escoffier a Villeneuve-Loubet, nella Francia del Sud ed è di me medesima.



Ah, se siete su facebook chiedeteci l'amicizia oppure cliccate mi piace sulla fan page

24 commenti:

  1. Lydia... complimenti per l'iniziativa ;) Vado subito a vedere e in giornata torno e ti dico cosa ne penso

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  2. Viaggio tra le tante parmigiane? Corro subito a leggere, grazie e buon lavoro

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  3. Lydia, sai che ti dico? Mi piace molto! Mi piace la grafica.. la fruibilità è immediata.. i post che ci sono interessanti!!1 Bravi davvero!

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  4. Vado subitissimo a sbirciare il vostro nuovo lavoro !!!

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  5. @ Giulia, sono felice ti sia piaciuta, facci sapere se pensi ci sia qualcosa da migliorare

    @ Rosaria, graaie a te

    @ Cibou, vado a mettere il cappello ;-))

    @ Mascia, grazie, dacci unparere poi, mi raccomando

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  6. Che bella iniziativa! E trovo anche il sito molto interessante e ben organizzato. Bravi!!

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  7. in bocca al lupo per la nuova avventura, verrò di certo a trovarvi anche su fb!

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  8. vi seguo già da un po' e siamo già 'amici' :)
    complimenti per l'idea... avete riunito sotto un'unica testata molte fra le migliori risorse della rete!
    buon lavoro e un abbraccio
    laura

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  9. io voto giovani marmotte e domani lo scriverò pure, ecco.

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  10. E allora benvenuta Gastronomia Mediterranea, e in bocca al lupo a voi per la nuova avventura!

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  11. Vi stimo ragazzi!Avete creato un concentrato davvero preziosissimo!!!

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  12. Ho già sbirciato nei giorni precedenti, non posso che confermarti l'impressione ultra positiva che ho avuto al solo aprire il sito, così luminoso...
    E i post, tutti uno più interessante dell'altro.
    Bravi!

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  13. Lydia, rinnovo i miei complimenti a tutti voi !!! Certo che vi seguo....
    Un bacio.

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  14. Io, in verità, vi tengo d'occhio sin dal primo numero... in bocca al lupo, a tutti!!!

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  15. grandi ragazze, grande Lydiuz! Vado di corsa a dargli un'occhiata, sono certa che mi appassionerà moltissimo

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  16. è come arrivare in un posto nuovo, vedere una porta che si apre e trovare gli amici che ti invitano ad entrare: sorpresa! l'ho visto da Edda, guardato di corsa, ora leggo.

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  17. bello! però anche giovani marmotte non sarebbe stato male come nome! ;))

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  18. ciao lydiuzz!
    mi piace questa iniziativa!
    un abbraccione e buona settimana!

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  19. spero tu non me ne voglia, hai chiesto un parere e io devo essere sincero altrimenti è inutile la mia critica.

    Il sito è composto da contenuti da persone che seguo da diversi anni tutti molto bravi singolarmente sia nella scrittuta, nella fotografia e nell'intrattenimento ed è composta da persone che stimo da diversi anni.

    L'idea è interessante il titolo anche gastronomia mediterranea, ma devo dire che il primo approccio è un po deludente, è l'inizio si può migliorare.

    Si vede che non è ancora un coro come dire sembra che ogniuno va per i fatti suoi, la grafica poi devo dire non aiuta per nulla, deve esserci una maggiore omogeneita sia nei contenuti che nella grafica che deve seguire i contenuti e non andare per i fatti suoi , ma come dire avrete molto tempo per migliorare

    Ricordatevi parlate di mediterraneo, chi viene da voi si aspetta che parlate di questo e non di altre cose o per lo meno cercate di fare rientrare tutto il filo del discorso nella cultura mediterranea.

    Scusami se le mie parole potranno sembrarti dure ma ho compreso che è meglio essere un po cattivi all'inizio ma sinceri, mille auguri per iniziativa che sono certo con qualche aggiustamento potrà essere più interessante

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  20. Gunther,leggo solo ora, sono stata fuori.
    Ti ringrazio di cuore peril commento spassionato, era proprio quello che volevo.
    Ne parlerò con i miei colleghi

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  21. Penso che questa sia una delle informazioni più importante per me. E io sono contento di leggere il tuo articolo. Ma dovrebbe notare su alcune cose generali, lo stile sito è grande, gli articoli è davvero eccellente: D. Buon lavoro, evviva

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