Posta la pasta, il contest in collaborazione con Pasta Garofalo volge al termine.
Oggi a mezzanotte scade il termine ultimo per la presentazione delle ricette.
Ora ci toccherà un arduo lavoro: scegliere le 2 ricette vincitrici e la foto più bella.
Ora ci toccherà un arduo lavoro: scegliere le 2 ricette vincitrici e la foto più bella.
Abbiate pazienza, non sarà facile mettere d'accordo 5 teste.
Renderemo pubblici i vincitori quanto prima.
Grazie a tutti i partecipanti ed anche a chi avrebbe voluto partecipare ma non lo ha fatto
Di seguito le ricette concorrenti:
- pasta con i broccoli arriminati e uova di tonno di favignana di Enza, io da grande
- fusilli in allegria di Massi, Berlinapoli
- gigantoni alla carbonara di zucchine in forno di fenice72
- mezzani con taccole saporite di sesamo e coriandolo
- spaghetti alla carbonara di mare di Sciopina
- paccheri fagioli, cozze e zucchine la riccia che pasticcia
- cannolicchi alla norma di tepperella
- sugo di noci con variazione caprina di Saretta, de felicitate animi
- bigoli con le acciughe di Virginia, lo spilucchino
- linguine con le seppie e loro caviale di forchettina irreverente
- cacio e pepe alla giudia di arteteca
- profumi amatriciani di Genny di al cibo commestibile
- penne alla norcina di Romy
- pesto rivisitato di Valentina, la cuoca pasticciona
- pasta primavera di mari e sogni
- pandoro di pasta di maky
- cime di rapa senza orecchiette di ciboulette
- carrettiera con bottarga di san pietro di mike, spremute d'arancia
- pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo di maricler, the chef is on the table
- mafaldine alla milanese di corradoT
- gigantoni ripieni alla puttanesca di tania
- maccheroni coi noci di Alessandra, cuoca a tempo perso
- pasta al forno con besciamella di pinkie, cooklife
- penne alla vodka di molly
- penne carciofi e gamberi di dada, un dejeuneur de soleil
- pennette al ragù di soia di meringhe
- carbonara bianca di luciana, dal dolce al salato
- spaghetti con salsa di ceci e vongole di christian, fuori menù
- pasta con carciofi e limoni confit di albertone
- spaghetti al ragù d'anatra con riduzione al vino rosso di Lory, dolci e salate tentazioni
- fusilli con bottarga e scorza d'arancia di marta, una streghetta in cucina
- cacio e pepe all'arrabbiata di rossa di sera
- caserecce al ragù di coniglio di juls' kitchen
- amatriciana rivisitata di mamma iana
- mafalde ajo ojo e cicorietta di Michelangelo
- farfalle salmone e cognac di oxana, pane & miele
- gnocchi sardi al ragù bianco di pinar, doce doce
- carbonara di tonno di speedy70
- orecchiette con polpette di chez babs
- frittata di spaghetti light di pippi 2010
- pasta e fagioli in vaso al brodo di coda e ceci di salsadisapa, qualcosa di rosso
- rigatoni alla carbonara cremosa di cinta senese di stefano, manzotin
- spaghetti alla nerano di virgikelian
- gigantoni alla parmigiana di sorriso
- schiaffoni con baccalà mantecato ai carciofi di cinzia ciprì
- pasta e ceci in verde di dida70
- spaghetti al sugo di broccolo romanesco con polpette di arzilla di lorenzo, italianlinguiti
- mafalde con moscardini in cartoccio di Jajo, viaggi, cucina e io
- pasta cacio e pepe col bimby di maetta
- bucatini all'amatriciana di Alex, ombra nel portico
- trofiette al ragù di mare di sonia nel paese delle stoviglie
- pasta al tonno ubriaco di Laura, l'antro dell'alchimista
- aglio olio e peperoncino alla perdomi di diletta, lo scief scientifico
- carbonara in fiore di gloria, lavanda in terrazza
- pasta e patate allo zafferano di essenza di vaniglia
- tubetti totani e patate con crema di ceci di cocozza
- pasta e fagioli alla puttanesca di Gio, la cucina della socia
Fuori concorso:
- paccheri al tris di pesce di fiordisale
- carbonara che frittata di carla
- le farfarle ritardatarie di miciapallina
21 commenti:
Beh innanzi tutto complimenti ai partecipanti e soprattutto alla qualità dei piatti (sfogliati, non tutti ovviamente, in modo casuale secondo ispirazione) di ottimo livello.
Una curiosità...le valutazioni incrociate dei giurati avverrà con l'elmetto in testa e la baionetta alta o solamente valutando i pesi dei partecipanti?! ahahaha
Scherzo scherzo...buon lavoro ed un saluto ai membri della commissione...sembra quasi quella dell'esame di maturità...chi fa la parte del/della preside inamovibile e ferrea?! ehehehe
Ciao Lydia!
Quante ricette....
Good luck to everyone!!!
Un sorriso viva la pasta,
D.gnam
Quante adesioni che ha avuto questo contest, faccio un grosso in bocca al lupo a tutti i partecipanti :)
A te Lydia auguro un buon fine settimana! Quando parti?
Un abbraccio
@ Gambetto, già so che la scelta dei vincitori sarà una guerra.
Abbiamo gusti e idee totalmente diversi.
Già l'anno scorso per "ci piace un succo" ci stavamo accapigliando e stavamo per distruggere amicizie decennali.
La preside inamovibile e seria è Giovanna!!!!
(speriamo non mi legga)
@ Dilettuzza, viva la pasta, io senza non potrei vivere!!!
@ Camo, grazie mille.
Parto lunedì, fammi sapere se hai bisogno di altro, oltre ai pirottini per muffins.
Un bacione
Ahahaha :))
Ho qualche ora ancora giusto!?
Dovrei farcela... :P
Complimenti a tutte le ricette, sono tantissime e tutte mooolto ispirevoli!
Grazie per avermi dato la possibilità di partecipare!
a presto MARA
@ Margherita, si, hai di tempo fino a mezzanotte
@ maetta, grazie a te per aver partecipato
Una carrellata deliziosa, sarà difficilissimo, in bocca al lupo a tutti! E soprattuuto immagino il lavoro: dover metter d'accordo 5 testoline ;-)
Bacioni e buon fine settimana!
uffa, non avevo visto questa raccolta... però anche se non ho partecipato, adesso ne approfitto per conoscere qualche nuova ricetta! a presto!
Eccomi anche io! Appena postato la mia ricettina sul blog :)
Argh! Ho beccato solo oggi la raccolta! Troppo tardi e pensare che finalmente tornata in Europa avrei potuto partecipare!!!!!!!!!!!!
Cara Lydia arrivo sempre tardi. Questo il contributo alla raccolta, ma per correttezza devo dirti che l'ho postato solo stamattina, Ho usato una bozza e quando ho pubblicato ho visto che era retrodatato!!!!
Comunque al di là del concorso... spero ti piaccia!!! Grazie per avermi fatto un po' "studiare", Carla
http://lacquadorosa.blogspot.com/2010/01/posto-la-psta.html
Carla, mannaggia, per correttezza non posso accettarla tra le ricette in concorso!!!
Grazie per la tua onestà
Complimenti per tutto.. per il blog, i post.. davvero..
Ho pure io un blog da poco.. spero passereta a trovarmi li..
Intanto aggiungo il vostro link sul mio blog.. se vi va ricambiate..
Buona cucina..
matteo
In bocca al lupo e tutti quanti, buon lavoro alla giuria e un grazie per averci dato la possibilità di partecipare ad un contest così simpatico e goloso!
dida
Cara Lydia, come avevo previsto mi è stato impossibile riuscire a postare.
Vedevo scorrere i minuti, ma alla fine ho deciso di rinunciare anche solo a provarci, almeno ho cercato di "contenere" la delusione.
E' andata così, ma mi dispiace davvero tanto.
Volevo solo chiederti, se non ti dispiace, se fosse possibile postare comunque la ricettina, anche "fuori concorso", come supporter.... anche perchè cpn questa sarebbero tre dedicate alla pasta GArofalo, che se lo merita.
Naturalmente se non è possibile non ci sono problemi.
La Grofalo resta "La Mejo" comunque!
nasinasi un po tristarelli
@ miciapallina, mi manderesti i links delle ricette all'ind mail tzatzikiacolazione@gmail.com?
Le inserisco molto volentieri tra quelle fuori concorso.
Un abbraccio
Grazie Lydia grazie!
Ci sono anche io!
Fuori concorso ma ci sono....
anche se le farfalle sono state ribattezzate farfarle... va bene lo stesso!
E adesso vado a copiare la ricetta di oggi!
nasinasi svolazzanti
Il tuo blog è bella, come belle idee!
Grazie per questo articolo che mi ha fatto scoprire il vostro sito molto interessante. Spero di rivederti
Posta un commento